Мне 20, встречаюсь месяц с девушкой 23 года. Знакомы с ней год. Она мне очень нравится, сильно влюблён. Сегодня она мне написала, что в субботу у неё с бывшим была близость, секс 3 раза за день. У нас с ней секса не было ни разу. У меня сейчас горит душа, я очень расстроен, она разбила мне сердце. Вместо того, чтобы строить будущее со мной, она решила развлечься со своим любимым бывшим. При этом бывший чуть ли не из маргинальной семьи, а я - из элитной. Я разочаровался в женщинах 😭
Мне очень плохо. Слишком много плохого было в моей жизни... Cвoлочь...
Эта цифра означает, что у женщины могут родиться близнецы или двойняшки. Более того, у вас может быть не одна многоплодная беременность.
Вы не огорчайтесь так. Многие изменяют. И в юном возрасте тоже часто изменяют. Это ведь жизнь, и нужно принимать её такой, какая она есть.
это суть женщин. ни чего не поделаешь. ни-че-го.
А в воскресенье? Спросите сколько раз в воскресенье , чего она вам только про субботу рассказывает....Дружок, она издевается над тобой, был секс там с бывшим или нет...Она просто издевается. Наплюй, ты слишком молод, чтоб в таком возрасте в девушках разочаровываться. У тебя еще этих девушек будет и не сосчитать. Главное будь нормальным пацаном и сам не разочаровывай женщин , ибо "каждый мужчина-творец своей истории"))
Изменила девушка, с которой месяц встречаешься - это не слишком много плохого в жизни. Через месяц уже и не вспомнишь)
И чё, ну трахнулась она там с каким - то бл@дуном и коз@лом, почесав свою... о его..., так что теперь из - за их перетраханий ломать себе нервную систему и портить жизнь? Поступи проще, забей жирный Х@ЕР на их "чпоканья" и ЖИВИ ДАЛЬШЕ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!
За борт эту кобылу.
Ты слишком большого мнения о себе, муравей.
Отсюда все твои беды.
Девушки ты недостоин впринципе.
А в воскресенье? Спросите сколько раз в воскресенье , чего она вам только про субботу рассказывает....Дружок, она издевается над тобой, был секс там с бывшим или нет...Она просто издевается. Наплюй, ты слишком молод, чтоб в таком возрасте в девушках разочаровываться. У тебя еще этих девушек будет и не сосчитать. Главное будь нормальным пацаном и сам не разочаровывай женщин , ибо "каждый мужчина-творец своей истории"))
Ничего у него не будет. Хватит уже чушь писать, нытик какой-то, суициднёт, или сопьётся, вот его судьба.
И чё, ну трахнулась она там с каким - то бл@дуном и коз@лом, почесав свою... о его..., так что теперь из - за их перетраханий ломать себе нервную систему и портить жизнь? Поступи проще, забей жирный Х@ЕР на их "чпоканья" и ЖИВИ ДАЛЬШЕ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!
Да, ломать себе нервную систему, а как ещё? Это жизнь чувак.
радуйся, детей нет, обязанностей нет, шаболду нах3р
70% женщин изменяют и около 60% рожают детей не от своего мужа)) это всё, что вы хотели знать о порядочности рожалок))
Не думаю, что издевается. Ей было жаль, что так вышло
Может, то были не встречания, а френдзона, поэтому она так легко делится личной жизнью?