Девушка редко интересуется мною и моей жизнью в интернете. Я всегда стараюсь поддерживать общение. Но мне всё кажется, что для неё это в тягость. Хотя может и сама первой написать, пожелать доброе утро, уточнить как я провёл время пока занимался чем-то. Мне 21, ей 18. Довольно часто встречаю эту проблему при общении с 18 летними девушками)))
вам не кажется что в 18 лет вы как-то рановато начинаете знакомиться? нахрена это все в таком раннем возрасте?
Человек сам строит вокруг себя жёсткий забор из этих самых «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живёт на свободе.
вам не кажется что в 18 лет вы как-то рановато начинаете знакомиться? нахрена это все в таком раннем возрасте?
аххаха, все люди знакомятся, общаются, находят вторые половинки. Понятное дело что вы считаете нас за детей, но вы тоже были в таком возрасте и чувствовали что-то похожее от противоположного пола
аххаха, все люди знакомятся, общаются, находят вторые половинки. Понятное дело что вы считаете нас за детей, но вы тоже были в таком возрасте и чувствовали что-то похожее от противоположного пола
я помню, я был в таком возрасте, и честно говоря ни о каких девушках я не думал, ибо надо мной вуз висел и твердое желание не оказаться в армии. Видимо у тебя либо вуз слабенький, и армия тебе не светит, раз у тебя такие страдания по девушкам.
Скажи мамке, она уделит тебе внимание, корзинка.
О господи. 21и 18 это одно и то же
Человек сам строит вокруг себя жёсткий забор из этих самых «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живёт на свободе.
Да, думал об этом. Скорее всего я сам накручиваю себя или привык к активному общению с противоположным полом.
я помню, я был в таком возрасте, и честно говоря ни о каких девушках я не думал, ибо надо мной вуз висел и твердое желание не оказаться в армии. Видимо у тебя либо вуз слабенький, и армия тебе не светит, раз у тебя такие страдания по девушкам.
Дружище я уже в армии отслужил и отлично. Отучился на средне-профессиональное обращование, скоро буду поступать в вуз. В моём возрасте практически многие парни засматриваются на девушек. Даже не в ппане отношений, а может просто секса или дружеского общения. Может у тебя слабое либидо? У меня давно не было второй половинки, я хочу нежностей, любви, страсти.
если честно я даже не знаю) там после вуза армия, после армии работу надо искать, опыт получать, в общем дальше жизнь складывается очень по-своему у каждого. И как бы...с 18 летней почти детсадовской девочкой крутить ну это....ну это несерьезно.
ага, а потом на форум и тему: я 30 летний парень, ни с кем не целованный и за руку не держанный, на звезды не смотренный, помогите найти девушкуууу-у-у
Дружище я уже в армии отслужил и отлично. Отучился на средне-профессиональное обращование, скоро буду поступать в вуз. В моём возрасте практически многие парни засматриваются на девушек. Даже не в ппане отношений, а может просто секса или дружеского общения. Может у тебя слабое либидо? У меня давно не было второй половинки, я хочу нежностей, любви, страсти.
чел, делай че хочешь, я себя на "просто потрахаться" никогда не тратил, даже когда у меня бурлили гормоны.
возможно, она просто стесняется. Лично я такая же и порой это очень мешает это при общении. Сама я редко первая пишу, т.к стесняюсь. Мой совет вам, спросите у неё напрямую, скажем так поговорите "по душам". Тогда всё станет ясно
Я вас за детей не считаю, нормальный возраст. Я сама в этом возрасте познакомилась со своим будущим мужем (нам по 18 было), а в 20, мы уже поженились.
возможно, она просто стесняется. Лично я такая же и порой это очень мешает это при общении. Сама я редко первая пишу, т.к стесняюсь. Мой совет вам, спросите у неё напрямую, скажем так поговорите "по душам". Тогда всё станет ясно
Три дня общаемся в интрнете, даже фоточки своизх платьев скидывает, видосики где она не супер ухоженная. Чего-то я недопонимаю