Где вы знакомитесь? Я нормальная симпатичная стройная высокая, мужики два кинули, сказали типо слишком «крутая», ну как крутая, характер есть, внешность есть. Стать нежнее? Что вообще делать?
Ехай поваром в артель лесорубов
общайся с равными. Хотя, я не говорю что надо найти такого же крутого , а то крутой может влюбится и может потом от ревности делать тебя исчезнувшей буквально полностью
честно? я сам бьюсь где знакомиться. А я парень-жеребец, мне без любви ну никак. Че.... похоже сайты знакомств реально остаются, я сам не знаю куда деваться
Что делать? Работать над собой. Прочитай книгу или статью "Как стать женственной".
фотку пришли, а то знаем мы вас, симпатичных
Да, видимо нужно быть чуть проще. Как мужик скажу, что меня такие девушки отталкивают, а вот друга только привлекают, потому что у него такой характер.
если честно, то зависит кто вы по гороскопу. Какой у вас характер. И какой у вас темперамент. И найти себе парня соответствующего знака, хотя по знакам искать не надо конечно, это бред) надо искать по общению, по совместимости, чтобы эмоциональный контакт был, и очень плотный, хотя может вам это нафиг не надо, мне вот например надо, у меня эмоциональная связь идет первее сексуального контакта. Вам нужен просто свой парень, который примет вас
Сайт знакомст лутше тиндер
Спор зал общий или просто бегат
Ибица или яхтин клуби
Дарагие дискотеки
Разные вечеринки
В тренажёрном зале. Там много тёлочек в обтягивающих штанах. Сразу виден товар. Подходишь к тому кто понравился и говоришь: «давайте чередовать тренажёр»... и дальше кокетничаешь...
Губу закатать не пробовали ?!