Как дать любовнику отворот-поворот? Говорил что разведется. Он много лет в браке. Но не развелся. Меня такая ситуация не устраивает. Не хочу годы терять на непонятные отношения. На обещания. Как слить по-тихому?. Чтоб без истерик и скандалов.
отворот....фейспалм....из разряда болие-лимение
От него не завишу никак. Просто муж умер, была в прострации, он помог выплыть. Сейчас не понимаю уже зачем он мне. Как слить по-тихому. Он то ничем не жертвует, у него все ок. А мне нужен кто-то посерьёзнее.
Ну у меня не проблем если так посудить. С деньгами , квартирами, с внешностью. Да, за 40. Да, тоскую по умершему мужу, такова жизнь.
От него не завишу никак. Просто муж умер, была в прострации, он помог выплыть. Сейчас не понимаю уже зачем он мне. Как слить по-тихому. Он то ничем не жертвует, у него все ок. А мне нужен кто-то посерьёзнее.
Зачем по-тихому
Важен контекст, какова конечная цель. Хотите чтоб женился или не устраивает секс с ним. Скорее всего первое, потому что зачем дергаться если все ок. Скажите, что в свободном полете и сравниваете его тоже с другими людьми. Это справедливо
Зачем по-тихому
Важен контекст, какова конечная цель. Хотите чтоб женился или не устраивает секс с ним. Скорее всего первое, потому что зачем дергаться если все ок. Скажите, что в свободном полете и сравниваете его тоже с другими людьми. Это справедливо
Да, хочу семью. Но она у него уже есть. А у меня нет
Я первый год после смерти мужа была вообще не в себе. Ничего не соображала. Сейчас больше года прошло. И я думаю зачем он мне. Если я по вечерам одна.
Кидаешь в блок и игнорируешь везде
Жене его пожалуйся, она его быстро на цырлы поставит
По-моему Софи Лорен такое задвинула могущественному любовнику, если не ошибаюсь, мол милый теперь живу с другими мужчинами
Сразу сработало, мужчина осознал размер бедствия
Ну собсно ваш мужчина осознает по-любому, не ваш идет дальше
Я просто хочу свободу. А мужик, даже женатый, контролирует каждую минуту.
По-моему Софи Лорен такое задвинула могущественному любовнику, если не ошибаюсь, мол милый теперь живу с другими мужчинами
Сразу сработало, мужчина осознал размер бедствия
Ну собсно ваш мужчина осознает по-любому, не ваш идет дальше
Там и могущества то нет. Любовь, но видимо с одной стороны. Со второй только эгоизм
Поговори познакомься з женой 😉
Поговори постав ультиматум и так ничего не тераеш
Круть з замужними глупое дело
На чужом нещасте свое щастя не построит
Ну уж точно не здесь, может в реальности, да ещё навернуть по ебальнику - хлебальнику слева да направо, а, не пробовали.
А в чем проблема? Говорите, что вас эти отношения больше не устраивают и вам нужно расстаться. Не отвечаете на звонки и смс. А если будет преследовать говорите, что расскажете жене. Женатики этого боятся, и он отстанет!