Гость
Статьи
Стоит ли создавать …

Стоит ли создавать отношения с деревенской девушкой 18-34 лет ?

С бездетной, самостоятельной, самодостаточной, красивой

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если бы я оскорблял по полной унижал городские девушек, считал бы их низших сортом - ты бы даже не спросила за открытую ненависть. Ты 100% из деревни
Мотив есть у всех

Не, я спросила бы. Потому что для меня странная ситуация, когда с неприязнью относятся к какой-то социальной группе. Не к отдельным представителям, которые это заслуживают, а прям ко всем.

Гость
Гость

Не, я спросила бы. Потому что для меня странная ситуация, когда с неприязнью относятся к какой-то социальной группе. Не к отдельным представителям, которые это заслуживают, а прям ко всем.

Нет не спросила бы. Ты согласна быть проклятой, болеть вечно, жить в аду - если ты соврала ?
А ведь будет так, потому что ты возвышаешь себя выше чем есть

Гость
Гость

Ты не святая. Тебе класть на какую то социальную группу. Ни разу не видел чтобы хоть одна защитила городскую. Никогда такого не было в интернете

Гость
Гость

Ты защищаешь только свою социальную группу из деревни

Гость

Поэтому я и создал такую тему. Стоит ли создавать отношения с деревенской, если их социальная группа за любой намек защищает толпой друг друга, и постоянно врёт, возвышая себя в разы.
Но те не такие конечно, они более честные правильные. Но окружение их неизвестно

Гость
Гость

Так давай сейчас буду создавать про все группы людей темы. И ты в каждой должна отметиться и защитить их.
Готова ерундой помаяться, свое вранье оправдать ?
Нет, ты из деревни, тебе на всех накласть, хоть их помоями обливай негритянок и городских - именно ты слово не скажешь против

Гость
Гость

Представляешь, у меня семья, дети совместные с сельской. И какой то мелкое семейное разногласие, и набежит толпа чужих деревенских людей, и будет меня ущемлять по полной, даже зная что я прав.
Мне это не надо, это серьезно

Гость
Гость

Получается у нее защиты будет пол города. А у меня только близкие друзья, 1-2 чел, и то если они не пропадут с годами.
То есть защиты почти ноль.
Я не справлюсь один с толпой.
Не мафиози

Гость
Гость

А если я проиграю, то сбегу, и дети останутся без отца, и без алиментов, в бега работы официальной нет

Гость

Хотя деревенские разные. Одна сельская из за меня повесилась, девственница. Неразделенная любовь. Но у нее был низкий RP, но задатки были для роста, хотя уже всё предрешено.
Я ей ничего не обещал, одна встреча только без интима. А она уже всё.
Из интерната она была

Гость

Поэтому выбрал "девственниц" с хорошим RP, чтобы выдержали мои чары, выжили короче

Гость

Мужчину нельзя выдрачивать, если он прав, потому что выйдет из таких хлюпик куколд убогий бомж. Такой ни защитить ни заработать не сможет

Пётр

Деревенские девки и провинциалки классные. Даже питерские после Москвы очень нравятся и выделяются. В них есть дикость, которой нет в приличных, столичных девочках. Это очень привлекает.

Гость
Пётр

Деревенские девки и провинциалки классные. Даже питерские после Москвы очень нравятся и выделяются. В них есть дикость, которой нет в приличных, столичных девочках. Это очень привлекает.

Но вуманши почему то деревенские, но только отталкивают. Толи нищенки, то ли старье пропитое

Гость

Да.

Гость
Гость

Я девсвенница в 30 лет и все отлично. Меня мужчины разводили на деньги. Помню.
Я была нищей студенткой! Не было денег на еду и и квартира была очеееень нищая падаи потолки! Стенки оушилтст. Думаете кто-то меня пожалел? Нет! Обманывали мастера. Напмиое компьютер плченить и или технику дурят! Разводят на бабло. Поэтому меня спрашивают почему такая красивая одна...

Нет, ты одна не потому, что русское мужичье, ты одна (судя по твоей писанине), потому что у тебя умственная отсталость. И девственница в 30, это серьёзные проблемы с психикой. Если, что я женщина, а не мужичьё.

Гость
Гость

Хочется ли спать после такого с мужичками? Нет! До чего ненавижу русских мужичков.

Оказывается *** не только мамины корзиночки бывают, а и вот эта психопатка.

Гость
Гость

Пропаганда педерастии. Предлагаю тебе отсидеть срок

А я предлагаю тебе.

Гость
Гость

Хотя деревенские разные. Одна сельская из за меня повесилась, девственница. Неразделенная любовь. Но у нее был низкий RP, но задатки были для роста, хотя уже всё предрешено.
Я ей ничего не обещал, одна встреча только без интима. А она уже всё.
Из интерната она была

Пиздёжь нарцисса.

Гость
Гость

Но вуманши почему то деревенские, но только отталкивают. Толи нищенки, то ли старье пропитое

И именно поэтому ты здесь?

Гость
Гость

А я предлагаю тебе.

Ты зэчиха. Тебе давно пора на зоне сидеть за такие предложения. Ты их по любому уже годами делаешь, не впервой и многим

Гость
Гость

Пиздёжь нарцисса.

Мне на твою веру класть

Гость
Гость

И именно поэтому ты здесь?

Не только здесь, много где. И ты так же скорей всего, и на мужских форумах по любому сидишь, там где всех ненавидишь. Раз педерастию предлагаешь

Гость
Пётр

В Петербурге да интересные сельские девки, вежливые, но не везде. Они где то рядом живут, типа Пушкин может

Гость
Пётр

Дикость с вежливостью только хороша. Потому что в Питере очень много неадекваток 35+ пол города таких. Как только ей 35+, можно крест ставить на ней, и ее нищете голимой

Гость

Вроде сельские приучены должны быть к труду, и более сильные, более серьезные должны быть. Но почему то вуманши размазня солевая какая то. Ни работящности, ни сил (в одиночку не выживут), никакой серьезности абсолютно. Детские насмешки, детские комменты, детские заскоки

Гость

Сельские должны быть неизбалованны, а на деле запросы у них еще хлеще городских. К ним не подкатишь на хромой кобыле. Но зато они молодые красивые

Светик
Гость

Если бы я оскорблял по полной унижал городские девушек, считал бы их низших сортом - ты бы даже не спросила за открытую ненависть. Ты 100% из деревни
Мотив есть у всех

Да все в порядке. Вы если хотите что-то важное для вас, делайте, то что вы любите. Ищите пути. Каждый ищет что-то свое. Но если не искать, наверно не найдешь. А то мало ли кто что скажет. Конечно, спросить можно, пусть люджи поделятся опытом, но что воодушевляет вас самого?

Гость

Только если сам из деревни. Если у нее нет образования, жилья и т.д., а у вас есть, будет мезальянс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: