Здравствуйте. Мне очень нравится мужчина. Моя проблема в том, что я слишком стеснительная и неуверенная в себе, мне кажется, что каждое моё сообщение, адресованное ему, вызывает у него мысли о том, что я навязываюсь, думаю, что надоела ему (хотя я если пишу, то по работе или просто поздравление с каким-то праздником). С его стороны я вижу хорошее отношение, но в силу того, что мы мало и очень редко общаемся я не могу сделать выводы о чем-то большем его стороны. Плюс ко всему, что усугубляет ситуацию, я делаю вид, что он мне безразличен (сама не понимаю, зачем). Кроме того, раньше у меня никогда не было отношений, мне нравился один парень в университете, но по той же причине (неуверенность и стеснительность) у нас с ним ничего не вышло, я попросту не смогла с ним общаться и так же делала вид, что он мне безразличен. Поскольку я абсолютно не опытная в таких делах, помогите, пожалуйста, советом, как побороть в себе это и вести себя с тем, кто нравится иначе. Как бы намекнув ему на это. Или же как-то начать общаться чаще. В общем, как люди начинают отношения?😂 #симпатия
попробуйте показать ему симпатию, но умеренно
такие вещи считываются
если вы ему симпатичны он возьмет ситуацию в свои руки
если же нет - то дадите понять что ему померещилось или вы "просто так общаетесь"
понимаете уровень демонстрации симпатии, да?
зачем мужчине не опытная, ему нужна та кто хорошо отсасывать умеет?
Вечность — это океан, в который впадает река Времени
Все гораздо проще!
Подбери момент когда будите на едине, резко сними с себя трусы и ВСЕ, ВСЕ! Считай что отношения начались с той самой секунды! Остальное он все сделает сам.😏
Еще есть вопросы?
Вы поделились со своим коллегой ближайшими планами, что собираетесь покупать себе машину.....ну. спросите может ли он чего присоветовать, а там видео будет
Ну вообще отношения должен начинать мужчина, а ему видимо это и не надо.... ну если так хотите, то пригласите куда-нибудь типа "подруга отказалась идти со мной в театр, давай ты сходишь, не пропадать же билету" или обсудите с ним что-нибудь, короче, общение с понравившимся мужчиной это то же самое, что и любое другое общение, но мой совет - не соваться к нему
Совет один - забейте! На то, что он подумает. Все психологи советуют. Пофиг - очень важный в жизни принцип. Подумает он, что вы навязываетесь и что? Отошьет вас, у вас с ним ничего не получится и тд. Пойдете дальше жить свою жизнь. Меньше думайте и поверьте, что другие люди не думают так много о вас, а если и что-то думают, то вам должно быть пофиг, что
Не надо тебе отношений. Этот мир жесток, не слышала?
Почему ты думаешь, что у тебя всё сразу получится и уж тем более наилучшим образом?
Когда в большинстве случаев результат это боль и страдания.
---
Сначала повзрослей до уровня, чтобы неудачные отношения тебя не сломали, а потом глядишь, и сможешь выбрать и войти в удачные отношения, а не первые попавшиеся.
Ничего он не должен, тем более, если ты демонстрируешь безразличие. Просто попробуй аккуратно выразить симпатию, пообщаться. И, если он тоже заинтересован, всё получится!
Мужчина не понимает намёков. Надо говорить так, как ты думаешь и хватать за член.