Допустим, девушка встречается с несколькими парнями с целью хорошего времяпровождения. Это не значит, что она спит с каждым без разбора. Просто ходит по очереди на свидания, максимум, что может …
Другой вопрос а зачем вы нужны?
Если вы женщина обладайте женственностью, рожайте побольше детей..
Нет вы хотите почему то подарков и ухаживаний..
Это не женственность вообще и не любовь...
Вы просто эгоистка и всё по факту ...На этом можно диалог закончить!!
Какие манипуляции? Я с вами по факту говорю!!
Платный инкубатор тоже такой есть но он подарки не требует..Один раз и проблем нету...
Вы сами считай себя обесцениваете....
А кому сильно надо побольше детей, кроме самой женщины, эмм?
В любом случае, если допустить что история не про вас и не про меня а в общем, если мужчина будет вкладываться - это очень хорошо. Не бойтесь. Лакмус на его интерес. Если он живет в пополам с вами и тратится на свою коммуналку это крайне похвально, но женщину это не должно устраивать и тем паче радовать. Если она женщина
То есть, если женщина сама зарабатывает, то у неё вагина пропадает) или из-за чего она перестаёт быть женщиной? То есть приживалка, которая сидит на шее у мужчины- то она 100% женщина?))
Платный инкубатор тоже такой есть но он подарки не требует..Один раз и проблем нету...
А как вы собрались, чем показывать свою любовь? Именно деньгами, заботой и подарками мужчина и показывает.
То есть, если женщина сама зарабатывает, то у неё вагина пропадает) или из-за чего она перестаёт быть женщиной? То есть приживалка, которая сидит на шее у мужчины- то она 100% женщина?))
Не поняла про вагину, расшифруйте
А как вы оцениваете мужчин, по факту того, что они разделяют с вами свою коммуналку? Снизошли типа
))
Огрызок не содержат, не заваливают подарками, на ней ездят, пока не рухнет или не испортится и потом ей изменят и ее выбросят. А я во благо семьи и тружусь, не на работе только.
Пополама порвало, несите следующего)
С чего бы меня порвало...
Я вообще был любовником среди таких дам как вы...
Видел со стороны как такие барышни мужчинам тыкают как и что..
Подобная личность ко мне хотела, сказала любовь..Но увы...
Меня подобное не интересует..Бабы с перескоком, истерички всякие..
😄😄😄
Если платить коммуналку вдвоем это экономия жеж выходит, одному платить в два раза дороже
Или нет?
)))
Ценить и любить не значить дарить подарки и всё...
Это у вас только при таких моментах возникают подобные чувства..
Не у всех женщин это так...
Поэтому свою правду не надо трактовать как нечто эксклюзивное...
В чем заключается любовь мужчины,который не тратит денег на женщину ,которую якобы любит и использует как бесплатную дaвaлку для секса без презерватива и как бесплатный инкубатор?
Не знаю, вот мужчина открыл перед вами дверь - это нарушение равноправия или еще нет?
Или эт харассмент уже?
))))
Короче надоели вы своими домыслами тут..
Пойду реально лучше чем нибудь другим займусь...
Уже скучно становится ничего нового никто не может сказать...
Содержание, подарки, внимание...Я комп за 240к собрал и мне нормально, есть и деньги отдельные чтобы гулять ...Это лучше чем вот таких сук баловать...К таким только по обговоренности и без детей пожалуй...
Будут ещё тут ещё мне своё мнение тыкать и придумывать что я кому то "должен"😄😄😄😄😄😄
Из текста не понятно, что значит хорошее времяпровождение то? Хорошо время с подружками провести можно. А на свидания ходят с целью познакомиться, узнать мужчину лучше. Если вы туда просто время провести ходите и поцеловаться то это говорит о вашем легкомыслии и зациклености на мужчинах. Уважительно относятся к серьезным людям, которые понимают, чего от жизни хотят. У парней физиологическая потребность в сексе и они ее удовлетворяют с глупыми женщинами, которые это позволяют делать. Умная женщина доступной не будет, потому что у нее от случайных связей больше проблем, чем профита. Поэтому и разное отношение в обществе. К людям, которые просто по свиданиям ходят не относятся как к путанам, что к женщинам, что к мужчинам
В чем заключается любовь мужчины,который не тратит денег на женщину ,которую якобы любит и использует как бесплатную дaвaлку для секса без презерватива и как бесплатный инкубатор?
Мужчина живёт ради семьи и если женщина мужчину уважает то поймёт физиологические потребности мужчины...
Мужчинам нравится делать подарки только когда они захотят искренне а не так чтобы женщина этого просила..
Тут слово подарок можно заменить на слово "шантаж" тем более сексуальный..
Что мне вам ещё объяснять? Вы всё ровно не поймёте.. Я сомневаюсь что у вас есть какие то долгие отношения....Хотя дураков навалом, порой они понимают с кем связались спустя много лет...
Из текста не понятно, что значит хорошее времяпровождение то? Хорошо время с подружками провести можно. А на свидания ходят с целью познакомиться, узнать мужчину лучше. Если вы туда просто время провести ходите и поцеловаться то это говорит о вашем легкомыслии и зациклености на мужчинах. Уважительно относятся к серьезным людям, которые понимают, чего от жизни хотят. У парней физиологическая потребность в сексе и они ее удовлетворяют с глупыми женщинами, которые это позволяют делать. Умная женщина доступной не будет, потому что у нее от случайных связей больше проблем, чем профита. Поэтому и разное отношение в обществе. К людям, которые просто по свиданиям ходят не относятся как к путанам, что к женщинам, что к мужчинам
🤣🤣 так и у женщины физиологическая потребность в сексе)) опять очередная приживалка со своими двойными стандартами пришла)
Допустим я на свидания с кем попало не хожу
Но мужчины то кружат рядом. Как помню жила в общаге и вызывали вечно вниз, по громкоговорителю, такая то из такой-то комнаты вот картина сложилась
))
И теперь есть внимание, но никто же не знает деталей, больше домысливают
Мужчина живёт ради семьи и если женщина мужчину уважает то поймёт физиологические потребности мужчины...
Мужчинам нравится делать подарки только когда они захотят искренне а не так чтобы женщина этого просила..
Что мне вам ещё объяснять? Вы всё ровно не поймёте.. Я сомневаюсь что у вас есть какие то долгие отношения....Хотя дураков навалом, порой они понимают с кем связались спустя много лет...
Вот
Мужчины, если реально подключаются к процессу, то могут захотеть такую крамолу как подарок подарить. Я о том же. Степень вовлеченности
Патриархат тоже должен быть пережитком прошлого)
Про родителей: при равноправии придётся зарабатывать самой, а вам явно не хочется, поэтому и придётся тянуть с родителей
Мало ли что и как должно быть
))
Взрослая вы девочка или студентка?
Я не знаю что там с родителями, работаю лет с 16 лет на себя, без проблем
Мужчине от меня нужны секс и дети. Если он не обеспечивает и не дарит подарков ,что он может дать женщине?
Без манипуляций,запудриваний мозгов ,ответьте что жает мужчина женщине,если он не обеспечивает и не дарит подарки?
Секс ?) Секс больше мужчине нужен.
Детей ? Мужчина не рожает и не портит здоровье и внешность от родов.
Ну так и что же может дать мужчина женщине,если не собирается обеспечивать?
Очередной мужик под женским ником))) Ну ка расскажи про физиологическую потребность женщины в сексе. Чешется, зудит аж спать не возможно или чего еще?)))
Про мужика восприму, как комплимент) секс- это естественная потребность) а чешется или болит из-за его отсутствия зависит не от гендера, а от сексуального темперамента)
Хотя кому я это пишу у баб тут девиз, что им секс не нужен)) кто ж так обидел...
А мне кажется тролль - вы. Ни одна женщина в своем уме не напишет, что обеспечение ее оскорбляет. Это чисто мд выражение.
Да, если женщина пишет что рада тому что она бесплатная дaвалка для секса без презерватива, без содержания и подарков и бесплатный инкубатор за свой счет для пополамщика - то там скрывается не женщина, а мужчина -пополaмщик, выдающий себя за женщину)
Мало ли что и как должно быть
))
Взрослая вы девочка или студентка?
Я не знаю что там с родителями, работаю лет с 16 лет на себя, без проблем
Если был бы патриархат, то женщины бы не ходили на работу и не учились) давно взрослая) и понимаю, что я ничем не хуже мужика и могу сама прекрасно деньги заработать)
Сообщение было удалено
Да всем уже пох...й на суть темы) тут вопросы по важнее))
Короче надоели вы своими домыслами тут..
Пойду реально лучше чем нибудь другим займусь...
Уже скучно становится ничего нового никто не может сказать...
Содержание, подарки, внимание...Я комп за 240к собрал и мне нормально, есть и деньги отдельные чтобы гулять ...Это лучше чем вот таких сук баловать...К таким только по обговоренности и без детей пожалуй...
Будут ещё тут ещё мне своё мнение тыкать и придумывать что я кому то "должен"😄😄😄😄😄😄
Вот вот, 240к на какой-то кусок железа не жалко) кто заставляет с cykaми-то быть? То есть профи - с радостью, любимая это ***?)) А дети это бабская хотелка и так, ты забыл?
Сообщение было удалено
У вас 2-3 было уже лять. А сами про сотни пишете..
Про мужика восприму, как комплимент) секс- это естественная потребность) а чешется или болит из-за его отсутствия зависит не от гендера, а от сексуального темперамента)
Хотя кому я это пишу у баб тут девиз, что им секс не нужен)) кто ж так обидел...
Думаю, если бы вы были бабой, то знали что секс не нужен, если нет предмета, то есть мужчины, с которым вы связаны эмоционально
С предметом ок
Мужчине от меня нужны секс и дети. Если он не обеспечивает и не дарит подарков ,что он может дать женщине?
Без манипуляций,запудриваний мозгов ,ответьте что жает мужчина женщине,если он не обеспечивает и не дарит подарки?
Женщина живёт с мужчиной ради семьи, в ином случае заработать она может и сама спокойно на свои хотелки...
Мужчине не надо ничего давать женщине , мужчина не банкомат...
Если вам мужчина не нужен для семьи то ищите того кто нужен для страсти и подарков...Но объясню простую вещь когда мужчина понимает что может за счёт финансов управлять женщиной он считает её несерьёзной...
А если и секс вам не нужен то и сидите без секса вообще...Возможно вы вообще фригидная...Либо и так было много парнёров что вам этого больше не нужно..
Зачем мужчине что либо давать? Общение прежде всего это уважение а не купля-продажа....
Секс это секс..
Вы понятия разделяйте для начала...
Женщина живёт с мужчиной ради семьи, в ином случае заработать она может и сама спокойно на свои хотелки...
Мужчине не надо ничего давать женщине , мужчина не банкомат...
Если вам мужчина не нужен для семьи то ищите того кто нужен для страсти и подарков...Но объясню простую вещь когда мужчина понимает что может за счёт финансов управлять женщиной он считает её несерьёзной...
А если и секс вам не нужен то и сидите без секса вообще...Возможно вы вообще фригидная...Либо и так было много парнёров что вам этого больше не нужно..
Зачем мужчине что либо давать? Общение прежде всего это уважение а не купля-продажа....
Секс это секс..
Вы понятия разделяйте для начала...
Мужчине не нужно ничего никому давать, ок
Ему важно получать секс без проблем, да же? Почему не за деньги?
Максимально просто
Удовлетворение потребности женщины не равно залог крепкой семьи...
Семью строят с разными мужчинами так же как и стасть, заботы и тд...
Повезло найти богатого клёво, нет так нет...Другой вопрос а ради чего вы с человеком общаетесь, качество общения и почва для общения..
Для мужчин требовательная женщина это фактор недоверия, покушение на свободу мужчины ради выгоды..
Что вам ещё объяснить? Что не понятного то?
Меня никто не обидел) Тебе конкретный вопрос задали как у женщины проявляется физиологическая потребность в сексе? Ты значение слова "физиологическая" понимаешь? У мужчины, например, длительное воздержание провоцирует половую дисфункцию. Если мужчина не кончает с женщиной, во время мастурбации или другим способом то его ждут полюции и т.д. У женщины чего там физиологического происходит при отсутствии секса, расскажи ка? Прямо интересно почитать))))
А долгие отношения это когда игра в одни ворота?)) Мужику сношения, удовлетворение его потребностей, бытовое обслуживание, женщине - шиш? Не, такое себе оставьте.
Не понимаю что вы донести пытаетесь...
Вы конкретно писать умеете?
Что мужчина должен??
Всё опять по кругу..Что вас должны баловать и бла бла бла, дарить подарки, ухаживать...
К семье это как относится?
Какой подарок это подарок когда не мужчина его делает а хочет этого исключительно женщина...
Ппц...
Да,должен дарить подарки и содержать семью. Иначе мужчина не нужен,также как и мужчине не нужна женщина без секса и без рождения детей.
Повезло найти богатого клёво, нет так нет...Другой вопрос а ради чего вы с человеком общаетесь, качество общения и почва для общения..
Для мужчин требовательная женщина это фактор недоверия, покушение на свободу мужчины ради выгоды..
Требовательная есть правдорубка
Прочие женщины попросту по-житейски умнее и не озвучивают очевидные вещи, подменяя их мурлыканьем
Но по сути все одинаковые
А мужские потребности нормальная женщина удовлетворяет только при обязательном удовлетворении ее потребностей.