Гость
Статьи
Мужчины любят только

Мужчины любят только

Высоких женщин. Знайте это.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как бы написал мужчина?

Ну мужик не станет так писать. А вообще полно девочек с маленьким ростом и красивым лицом/фигурой имеют кучу поклонников, звёзды (*** сети, которая признана иноагентом). В соцсетях роста не видно, а когда уже влюбился, потом уже сложно соскочить.

Гость
Гость

А если женщина высокая, но с лицом некрасивым там как дела обстоят?

Я не видела, чтобы мужикам нравились бабы с некрасивыми лицами. Вне зависимости от их роста.

Гость
Гость

Ну мужик не станет так писать. А вообще полно девочек с маленьким ростом и красивым лицом/фигурой имеют кучу поклонников, звёзды (*** сети, которая признана иноагентом). В соцсетях роста не видно, а когда уже влюбился, потом уже сложно соскочить.

А в живую если рост виден, то уже не влюбятся?

Гость
Гость

Я не видела, чтобы мужикам нравились бабы с некрасивыми лицами. Вне зависимости от их роста.

Спасибо за ответ.

Гость
Гость

А в живую если рост виден, то уже не влюбятся?

Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.

Гость
Гость

Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.

Да это понятно. Я имею ввиду в живую когда первый раз увидел такая не понравится?

Гость
Гость

Нет, не мелкий. Но если мне нужна будет лошадь, я на ипподром поеду

Низкорослые как раз кентавров напоминают.

Гость
Гость

Если дрищеподобная, то нравится.

Гость
Гость

Да это понятно. Я имею ввиду в живую когда первый раз увидел такая не понравится?

По-разному бывает. Я бы всё-таки сделала ставку на лицо и фигуру.

Гость
Гость

Низкорослые как раз кентавров напоминают.

Всмысле толстые?

Гость
Гость

Если дрищеподобная, то нравится.

Баба с некрасивой мордой может нравиться кому-то одному, нравиться как человек, ну или которому красивые не дают. А если вобщем, "общественное мнение", то нравятся красивые и ухоженные.

Гость
Гость

Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно

Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть

Гость
Гость

Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть

Так детей и родителей такое положение наверное устраивает.

НоыВоигура

Мне нравятся фигуристые ,но не очень высокие девушки. 167-172,вот самый лучший рост. Главное,чтоб пропорции были правильными,сексуальными.

Гость

Тогда, что мы, низкие женщины, делаем во втором браке?

Гость
Гость

только дыбил демонстрирует свои деньги публично

это вызывает зависть и привлекает криминал

вы когда-нибудь Абрамовича или Билл Гейтса с бриллиантами на жеппе видели?

"статус" - это для колхозниц "из грязи в князи"

Нет, только на жеппе, а статус не видели.

Гость
Гость

Вам ненравится правда?

Правда никому не нравится, только сладкая ложь.

Гость
Гость

Но у высоких ноги длиннее, это же красиво? И все же основная масса мужчин выберет высокую.

А если сиськи длинее, такая пойдёт?

Гость
Гость

а ты сама то мужчина?

что судишь за нас?

Масса-да, потому что масса, без мозгов.

Гость
Гость

Тогда, что мы, низкие женщины, делаем во втором браке?

С кем вы во втором браке?

Гость

вы скорее всего сама дылда)) вот и пишите ))

Гость
Гость

Вам ненравится правда?

в чем правда? и у каждого она своя

Гость
Гость

И мужчины тоже писали что полторашки уродины, низкоср@чкой обзывали.

это не мужчины а комплексы в штанах

Гость

Не только. Высоких и с деньгами.

Гость

Мужчины,знайте это))))

Гость

Мужчины любят только себя. И свою маму чуть-чуть

Серёжа

Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.

Гость
Гость

Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно

Я 150 у меня был мужчина 198😱
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли

Гость

и фигуристых как в порнухе без живота с талией

Гость
Гость

вы скорее всего сама дылда)) вот и пишите ))

Я хоббит.

Гость
Гость

это не мужчины а комплексы в штанах

Многовато их что-то.

Гость
Серёжа

Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.

Так оно.

Гость
Гость

Я 150 у меня был мужчина 198😱
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли

И где вы с ними знакомитесь только?

Гость
Гость

И где вы с ними знакомитесь только?

На работе, в транспорте, в интернете.
В магазине пытаются знакомится, когда что то прошу с верхней полки помочь достать😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: