Высоких женщин. Знайте это.
Терпеть не могу высоких женщин... все, кто выше 170... нах
Нет все карлицы знакомые заняты.
бред какой
это модельеры_пидарасы пытаются пропихнуть моделей так похожих на их любимых мальчиков, что бы высокая, тощая и без сисек
Знай, что ты дура
Безумные мысли рождают безумную реальность.
Сколько есмь мужчин - столько есмь вкусов.
Высокая, это не красиво.
Никто не выберет высокую... за редким исключением, есть любители крупных, высоких, еще каких то.. это отдельная категория женщин и отдельная категория мужчин.
В общей массе, абсолютным победителем будет "мелочь" ))
Вовсе нет
У меня рост 187,в идеале 165-170
Мне удобно быть высокой, если толстеешь - не особо заметно, а если маленькая толстеет, то превращается в хомяка 🤔
Не хотела бы быть меньше ростом
Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
Вы женщина?
Да, уверенно говорю. Потому, что в общей массе все выберет мелких.
"Мелкая красиво, высокая нет"
Все, что выше 170 уже... не очень... и с каждым СМ все хуже и хуже...
А после 178... уже "еб..а.. шпала пошла".. )))))
Вы не похожи на мужчину. Вы пишете, как злобная завистливая мелкая баба, которая завидует девушкам с нормальным ростом.
Сообщение было удалено
А еще что сделать для муддла? Сиськи закачать за полмульта и щетки вместо ресниц при лепить?