Например девушка одета красива и имеет тонкий вкус в одежде, ничего лишнего. Без пошлости и вульгарности. Сама девушка порядочная.
Будете ли вы воспринимать ее всерьёз? Или вас сексуальная одежда пугает?
Мужчины, ваше мнения. О чем вы думаете, когда видите сексуальную одетую девушку?
они думают "вот бы вдуть"
Мы в это время не думаем , мы вожделеем
Думаю нормально, если у вас нет при этом выражения лица будто вы коня на скаку остановите и в горящую избу войдете
Девушка бывает сексуально раздета, а не наоборот.
Если мне эта девушка никто... то я даже внимания на нее не обращу. Одета и одета, много кто красиво одевается
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО МЫ СИМПАТИЧНЫ. Если я симпатичный и подкачанный, то у меня хватит уверенности ей улыбнуться и подмигнуть. Если не симпатичный - просто проходим мимо.
Сколько она бананов в рот брала.
Меня так забавляют подобные темы...
Да на улице 100000 баб ходит и каждая пытается выглядеть сексуально..
Их таких столько....
Ничего не думаем, вот вообще похрен.. думаю, что мы по делам идем
Думаю что ипотеку в моём городе я не потяну, а цены жилья в моём городе настолько высоки что материнский капитал не полезен.
ничего не понятно так сексуально или со вкусом? По-моему это противоположные вещи
"хватит в меня тыкать своим выменем" (с)
Если прошлое отбрасывает тень на настоящее, то будущее – беспросветно.
"Хоть бы меня не заметила"... и "На всякий случай обойду за километр".
Один бред пишут. Думала что то интересное будет. Но нет. Либо банальность, либо лицемерие😒
Одевалась Наташа скромно, зато как раздевалась…
Мне ваши девушки абсолютно безразличны. Когда был помоложе, то сексуально одетые девушки вызывали стресс и угнетение, это происходило от осознания того, что для меня женщины всегда будут оставаться недоступными.
Восхищаюсь , восхищаюсь наблюдаю за её поведением стараюсь познакомиться я понимаю что ты человек сексуальной душой и внешностью