Всем привет, Мне 31 год, парень симпатичный, свободный, без детей, никогда женат не был, последние 3 года я вообще выпал из отношений и занимался только работой и решением своего квартирного вопроса, …
ну и как к вам подходили? вот конкретно опишите саму ситуацию в деталях, как это выглядело?) и что вы отвечали человеку и что дальше было?)
В бассейне один подплыл.Просто завёл разговор с «привет,как дела,давно ходишь».Но тебе этого не понять.Тараканы тебе не разрешают разговаривать с незнакомыми людьми.Сам тут пытаешься себя приукрасить,а по факту оказалось,в зале есть красивые,но они тебя не замечают 🤷♀️
Сидит такой ненужный никому на женском форуме и мечтает: мне б красивую! Если такой не среднестатистический мужичок, то давно б нашёл тварь по паре, а значит гонишь
Ну так сходи в театр, на выставку
и честно-то говоря... симпатичных очень мало) Если бы девушки в своей массе реально за собой следили так же, как парни вджобывают на свои квартиры, за которые они платят конскую ипотеку и делают ремонт - мы бы все были окружены красотками) Но ведь это не так.... Я вот по улице сейчас прошел - в массе своей никто за собой вообще не следит) парни худые, тощие, толстые, в общем никакой V-образной фигуры. Девушки... да то же самое, как будто забили болт и красавиц-то мало.
Теперь ты будешь рабом своей квартиры. Сколько усилий вложено, что подойдёт только красота с прекрасными природными данными и тщательным уходом за собой. Вот только наличие квартиры все равно не делает тебя исключительным богачом, за которых борются лучшие красотки.
а что за курсы-то хоть? я вот тут летом ходил на курсы английского. И там были одни замухрышки, если честно. Ну не было там симпатичным. Презентация косметики? а это вообще нормально для парня?) А про тренажерный зал - как вы знакомились, вот расскажите пожалуйста. Как это выглядело? И вообще сколько вам лет?) А насчет сайтов знакомств - вы на них бываете?
Если такая зацикленность на идеальной внешности, ищи на сайтах знакомств, фото листай и выбирай
я конечно знаю, что ты пишешь с иронией, но ... я все равно попробовал спросить. Конечно никакие красотки здесь не сидят мне кажется. Красотки сидят наверно в пабликах контакта и читают какие-нибудь .... статьи или что там...
Обoсрать женщин, у которых надеешься получить совет, это, конечно, очень умно
и честно-то говоря... симпатичных очень мало) Если бы девушки в своей массе реально за собой следили так же, как парни вджобывают на свои квартиры, за которые они платят конскую ипотеку и делают ремонт - мы бы все были окружены красотками) Но ведь это не так.... Я вот по улице сейчас прошел - в массе своей никто за собой вообще не следит) парни худые, тощие, толстые, в общем никакой V-образной фигуры. Девушки... да то же самое, как будто забили болт и красавиц-то мало.
Все красотки работают на Дубайской бирже
Работа, спортзал, вот где.
Ты для начала с их требованиями ознакомься, нынче это рост от 185, атлетического телосложения, свой бизнес с доходом от 500 тыс месяц, наличие элитной квартиры, загородного дома и авто премиум класса, ну и член 20+ с эрекцией 24/7, если все этого нет, то увы для тебя печальные новости, даже полная *** на тебя не обратит внимание
Ерунда всё. Эти параметры придумали мамины корзиночки, которые никому *** не нужны, чтобы не у одних у них личная жизнь не складывалась.
вот тоже соглашусь. Я там тоже работаю, но Я БЫ МОГ познакомиться. Но я парень) А девушка вряд ли захочет) Да и честно говоря, девушки ,которые качают железо - это не вариант. Либо они на групповом занятии, либо ... они танцами занимаются, но это уже не спортзал. Вот не знаю, тоже как-то спортзал это левое место...
Ничё не левое, можно там познакомится.
Теперь ты будешь рабом своей квартиры. Сколько усилий вложено, что подойдёт только красота с прекрасными природными данными и тщательным уходом за собой. Вот только наличие квартиры все равно не делает тебя исключительным богачом, за которых борются лучшие красотки.
Делает. Парни у кого квартиры, в одиночестве долго не сидят.
вот тоже соглашусь. Я там тоже работаю, но Я БЫ МОГ познакомиться. Но я парень) А девушка вряд ли захочет) Да и честно говоря, девушки ,которые качают железо - это не вариант. Либо они на групповом занятии, либо ... они танцами занимаются, но это уже не спортзал. Вот не знаю, тоже как-то спортзал это левое место...
Почему если качается, то не твой вариант?) всякие фулбоди и просто фитоняшки/бикини, это же и есть та самая категория девушек с вылепленным красивым телом. Странный ты парень)
Девушки тоже вджобывают на свои квартиры, какие претензии?
Автор,вот работа-вообще крайний вариант.Те если что-то не сложится,с на большей вероятностью,одному из пары придётся искать другую.Конечно,если работа вообще не представляет интереса и ценности-то можно.
Ты подежурь возле общаг,там Девочки молодые из провинции,не балованные.Среди них есть и от природы красивые.Из них выбирай,потом натюнингуешь,как тебе надо.Тк готовые красотки на тебя не разбежались.Плюс они и сами не голоопые.У них тоже либо квартиры подаренные родителями/поклонниками,либо ипотеки.Квартира и ремонт не делают из тебя царя всея Руси
проблема сайтов знакомств, что там не выстроить эмоциональную связь с девушкой. Я не знаю кто это вообще там и все там выглядит очень натужно. Это фейк какой-то, а не знакомства
Привет !
Все происходит неожиданно. Вот не ждешь и бац знакомство .
Все -таки на сайте знакомств можно поискать .но это нелегко . Надо сначала пообщаться немного. По разговору многое понятно .и даже по видео можно .
Я так с одним познакомилась. Понравились друг другу.но когда встретились все было как то смешно и грустно в тоже время
Девушки которые реально за собой следят ездят на авто а не шатаются по улице
Не надоело ещё строчить темы как из пулемета??. Не нужен ты красивым
Нигде, все симпатичные давно уехали или в процессе, им отношалки вообще не нужны
В рехабе
Всюду, где бываете, подходите и знакомьтесь, но вежливо, а не с раздевающим взглядом. В супермаркете попросите красивую девушку помочь выбрать мясо или что-то спросите, или подскажите девушке, какое выбрать вино. В строймаркете что-нибудь подскажите. Предложите помочь донести тяжелый пакет. Подойдите к девушке с собакой и скажите, какая у нее красивая собака. Не стесняйтесь, предложите где-то выпить кофе. Женщин в России много. Обычно в таких ситуациях знакомятся наглые мужчины, поэтому их и отшивают, просто ведите себя скромно.
Автор,вот работа-вообще крайний вариант.Те если что-то не сложится,с на большей вероятностью,одному из пары придётся искать другую.Конечно,если работа вообще не представляет интереса и ценности-то можно.
Ты подежурь возле общаг,там Девочки молодые из провинции,не балованные.Среди них есть и от природы красивые.Из них выбирай,потом натюнингуешь,как тебе надо.Тк готовые красотки на тебя не разбежались.Плюс они и сами не голоопые.У них тоже либо квартиры подаренные родителями/поклонниками,либо ипотеки.Квартира и ремонт не делают из тебя царя всея Руси
Есть немало женщин, которые просто ищут ровню, и после многочисленных атак приезжих будут рады мужчине, у которого тоже есть жилье и которому нужна именно она, а не ее квартира. Приезжие женщины, как и мужчины, готовы на все ради жилья, поспешат выйти замуж за человека, который для них - просто досадное приложение к бесплатному жилью и будут думать о том, как это жилье трансыформировать в совместное. Вспоминается одна такая, редкостная стерва с идеей фикс "Жених с квартирой, "мало радости принесут отношения с такими.
Есть немало женщин, которые просто ищут ровню, и после многочисленных атак приезжих будут рады мужчине, у которого тоже есть жилье и которому нужна именно она, а не ее квартира. Приезжие женщины, как и мужчины, готовы на все ради жилья, поспешат выйти замуж за человека, который для них - просто досадное приложение к бесплатному жилью и будут думать о том, как это жилье трансыформировать в совместное. Вспоминается одна такая, редкостная стерва с идеей фикс "Жених с квартирой, "мало радости принесут отношения с такими.
Не отрицаю.Но вы же поняли,что автор не ищет ту,у которой есть квартира,а ищет красивую,в своем понимании,которые на него не смотрят.То есть,он им не ровня.
Не отрицаю.Но вы же поняли,что автор не ищет ту,у которой есть квартира,а ищет красивую,в своем понимании,которые на него не смотрят.То есть,он им не ровня.
Женщины с квартирами тоже могут быть красивыми и они не всегда ищут только деньги и выгоду. Когда я переехала в США, я постоянно слышала за своей спиной "She is sexy," мужчины засматривались повсюду, так что я чувствовала очень неловко от постоянного внимания. У меня были две красивые подруги, и они тоже не помешаны были на деньгах. Все зависит от характера. Приезжие красавицы могут оказаться намного более алчными и стервозными, и не известно, что будет лучше - жить с акулой, которая думает, как заполучить квартиру или оставаться одному. Погореть можно на таких отношениях.
Женщины с квартирами тоже могут быть красивыми и они не всегда ищут только деньги и выгоду. Когда я переехала в США, я постоянно слышала за своей спиной "She is sexy," мужчины засматривались повсюду, так что я чувствовала очень неловко от постоянного внимания. У меня были две красивые подруги, и они тоже не помешаны были на деньгах. Все зависит от характера. Приезжие красавицы могут оказаться намного более алчными и стервозными, и не известно, что будет лучше - жить с акулой, которая думает, как заполучить квартиру или оставаться одному. Погореть можно на таких отношениях.
Так об этом и речь.И он им нафиг не сдался
Автор, а красивая это как кто? Можете описать или кого-то из знаменитостей привести в пример
ох.. ну а толку-то? ты вон видишь че мне понаписали сверху? обложили дерьмом со всех сторон. Вот кто тут завсегдатай-ки этого форума. Несчастные злые женщины, у которых не удалась личная жизнь, и вместо добрых советов они еще больше терроризируют местных людей. Я не вижу смысла даже здесь чето писать, хотя поговорить с людьми я не прочь
ох.. ну а толку-то? ты вон видишь че мне понаписали сверху? обложили дерьмом со всех сторон. Вот кто тут завсегдатай-ки этого форума. Несчастные злые женщины, у которых не удалась личная жизнь, и вместо добрых советов они еще больше терроризируют местных людей. Я не вижу смысла даже здесь чето писать, хотя поговорить с людьми я не прочь
Я тоже девушка, не злая и молодая, но замужем, себя не рекламирую) напиши все таки)
Я к тому что, может там требования вполне адекватные, а сверху именно что обложили
Я тоже девушка, не злая и молодая, но замужем, себя не рекламирую) напиши все таки)
Я к тому что, может там требования вполне адекватные, а сверху именно что обложили
ну хорошо. Кого я считаю симпатичной. Мой выбор падает только на русских девушек, не казашек, не азиаток. Она умеет одеваться, у нее свой гардероб женской одежды, т.е. она не ходит постоянно в одном и том же мужиковатом пуховике, она знает что сделать с волосами, она умеет фотографии подобрать правильные в соц.сети, она обладает фигурой танцовщицы, размер груди вообще может быть хоть 1, лишь бы конечно не мужская грудь. Она добрая, она мягкая, она чувственная, сердечная и спокойная. У нее хорошие черты лица, такие добрые, правильные, ну т.е. самая обычная девушка, только чем-то занимающаяся, если она разденется, то ей будет не стыдно, и при этом она скромная и улыбающаяся. Вот примерно такое что-то
ну хорошо. Кого я считаю симпатичной. Мой выбор падает только на русских девушек, не казашек, не азиаток. Она умеет одеваться, у нее свой гардероб женской одежды, т.е. она не ходит постоянно в одном и том же мужиковатом пуховике, она знает что сделать с волосами, она умеет фотографии подобрать правильные в соц.сети, она обладает фигурой танцовщицы, размер груди вообще может быть хоть 1, лишь бы конечно не мужская грудь. Она добрая, она мягкая, она чувственная, сердечная и спокойная. У нее хорошие черты лица, такие добрые, правильные, ну т.е. самая обычная девушка, только чем-то занимающаяся, если она разденется, то ей будет не стыдно, и при этом она скромная и улыбающаяся. Вот примерно такое что-то
Фигура танцовщицы это что-то подтянутое и рельефное?
Тебе уже все подсказали идеи где можно знакомиться: хоть на разнообразных курсах, хоть в тренажерке или компании друзей. Но ты такой боязливый и не будешь сам инициативить, но какой процент вероятности что такая девушка выше среднего, купающаяся во внимании противоположного пола сама будет высматривать мужчин и сама (!) подходить? Вывод один: засунуть свое эго в одно место и инициативить самому
Как будто вип казашкам нужен шизоидный, социально не приспособленный возрастной мужик без друзей, насмешил)
Да по сути ничего такого он там не перечислил, всем нравится нечто подобное. Единственное, меня формулировки смутили некоторые, сама манера выражаться странная, немного дедовская
моя манера выражения дедовская?) а может я просто отличаюсь на фоне этих злыдней, которые сидят на форуме день и ночь и строчат постоянно всякую ***?) про это не думала?)