Гость
Статьи
Почему меня …

Почему меня рассматривают его друзья

У меня есть знакомый, вроде он по дружески ко мне относится, но в последнее время начала замечать, что на меня слишком пристально и внимательно смотрят его друзья мужчины. Как бы оценивают меня. Не могу понять к чему это, может он им что то обо мне наговорил?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Возможно он сказал, что вы ему нравитесь, вот они и обращать стали на вас большее внимание

Гость

он им сказал: это просто моя знакомая. для мужчин это самое то - иметь просто знакомых, можно нескольких. и поэтому они всматриваются, пытаясь вспомнить, вы ли были с ним вчера и на прошлой неделе? чтобы имя не перепутать. очевидно же :)

Гость
Shopopalo

Возможно он сказал, что вы ему нравитесь, вот они и обращать стали на вас большее внимание

Разве мужчины таким делятся с друзьями? Просто интересно)) я думала что нравлюсь тому приятелю 50/50, а теперь смотрю его друзья меня начали оценивать как бы и обращать внимание. Я думаю может сказал им что. Даже неловко

Гость
Гость

Разве мужчины таким делятся с друзьями? Просто интересно)) я думала что нравлюсь тому приятелю 50/50, а теперь смотрю его друзья меня начали оценивать как бы и обращать внимание. Я думаю может сказал им что. Даже неловко

Просто мне казалось мужчины не любят сопли пускать перед друзьями, если серьезно девушка нравится.

Гость
Гость

он им сказал: это просто моя знакомая. для мужчин это самое то - иметь просто знакомых, можно нескольких. и поэтому они всматриваются, пытаясь вспомнить, вы ли были с ним вчера и на прошлой неделе? чтобы имя не перепутать. очевидно же :)

Тот приятель на работе, иногда видимся. А теперь его друзья смотреть начали. Как будто что то знают…даже неловко. Хотя с друзьями даже и не общаюсь и не здороваюсь, врятли им вообще интересно мое имя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: