Здравствуйте!История такая,мы с парнем 6 месяцев были вместе и вот последний месяц начали ругаться и вот в один прекрасный момент я сказал заканчиваем отношения и он говорит окей.Я же на емоциях зразу позвонила другу и мы пошли в клуб и после клуба поехали в отель(он был в городе несколько дней поэтому жил в отеле)в отеле мы пили вино и разговаривали.Измены физической не было,ни секса в любом его проявлении,ни поцелуев,ни прикосновений).Он потом отвез меня домой и все ,больше мы не общались и не собирались.Потом через дня 4 мы с моим бывшим сходимся.И через неделю я ему рассказала ситуацию эту,сама рассказала (глупая женщина) и он просто оборвал все концы.Не верит моим словам,говорит что я ему изменила.Я не изменяла ,я просто плакала все время и в голове был только ОН.Как доказать ему свою любовь и верность?Знаю что в любом случае я плохо поступила,но измены не было. #нуженсовет
Ну и зачем вам что-то доказывать? В этот момент вы же типо расстались))) Ну и если честно я бы сочла бы это не за измену, но за предательство точно. Хотя если это ваш друг и он с ним знаком, то не вижу ничего такого. Судя по всему вам лет 17-18, у вас детские отношения, не взрослые и не здоровые) Расставайтесь, зачем вам эти качели
Чем активнее будете доказывать, тем меньше будет веры.
Не докажешь ты уже ему это, как бы ты не старалась
Такие моменты лучше вообще не поднимать в отношениях
Рано или поздно это будет момент тынья вам пальцем
если реально ничего небыло предложите пройти проверку на полиграфе (детектор лжи) это единственное что может спасти. Иначе можете про парня забыть
сама-то веришь в это?
Никак вы не докажете, мужчины очень ревнивы. Мой первый парень избил прям на игре (он хоккеист) другого игрока, потому что думал, что я его тайно люблю. Естественно мы даже не общались)) ну и исходя из такого своего опыта совет: не доказывайте. Вам терять нечего. Если можете написать ему, напишите что-то типа: я тебе не изменяла, и если ты считаешь иначе, я никак не могу тебе это доказать. Я предложила разорвать отношения на эмоциях, а ты согласился, как будто не любил меня. И если ты думаешь, что в тот момент, когда я плакала о тебе, я могла изменить, мне жаль, что ты так можешь думать, каждый судит по себе наверное. Короче, переверните все с вою пользу) ну я так делала, хоть какой-то шанс есть, что он вас простит. Просто если выставите себя виноватой, что вы и сделали, он не простит никогда, либо будет давить потом на вашу вину при случае
Предложи ему что ты пройдешь тест на детекторе лжи.
если реально ничего небыло предложите пройти проверку на полиграфе (детектор лжи) это единственное что может спасти. Иначе можете про парня забыть
Вот об этом я и задумалась и решила сделать это,но мне кажется он не только доверие ко мне потерял но и всяческий интерес.Он араб и очень ревнив,также он правильный мусульманин (не курит,не пьет и т.д) и от меня того же хотел
"Я же на емоциях зразу позвонила другу и мы пошли в клуб и после клуба поехали в отель....." -
ненадежность человека - поступки на эмоциях.
Веры таким НЕТ.
Не надо вам ничего доказывать)
А в отель то зачем поехала? Странно всё как то. Поставь себя на место твоего парня, если б он с тëлкой поехал в отель. Ты бы поверила ему? Думаю нет.
Бесполезно,все равно не поверит.было такое у меня.до сих пор считает,что изменяла.хотя этого не было.жизненные обстоятельства сложились так,что не помог.посторонние люди помогли.а он решил,что спала с ними.и пошел по бабам.поэтому,бесполезно.если так подумал,его мнение уже не поменяется в другом ключе.
Вот об этом я и задумалась и решила сделать это,но мне кажется он не только доверие ко мне потерял но и всяческий интерес.Он араб и очень ревнив,также он правильный мусульманин (не курит,не пьет и т.д) и от меня того же хотел
Араб!!! ??? )) Бггг... Парню повезло. Представляю что он там думал... Наверное что то типа "Говорила мне мама не связывайся с СНГ-шными наташками" )) А вы что замуж собрались за него? ) Или так ... подзаработать? Что за страсти не пойму. Жениться на вас он точно не стал бы.
Доказывать должна обычно сторона обвинения.
То есть, пускай он докажет, что измена была. А его фантазии и домыслы - это не доказательства.
Араб!!! ??? )) Бггг... Парню повезло. Представляю что он там думал... Наверное что то типа "Говорила мне мама не связывайся с СНГ-шными наташками" )) А вы что замуж собрались за него? ) Или так ... подзаработать? Что за страсти не пойму. Жениться на вас он точно не стал бы.
А Вам вот лучше виднее ,стал бы он жениться или нет