У МЧ рост 160, у меня 165 без обуви. Разница не особо заметна, но все же, он еще маленький, весит 48кг, а я 55. И выгляжу я крупнее него. Никогда не нравились низкие парни, бывшие были выше меня. А вот подруги всегда ниже были. Но вот так получилось что с этим парнем у меня закрутилось серьезно, мы изначально познакомились в его машине и я не видела его в полный рост. Потом он вообще уехал, но писал и звонил мне каждый день, так мы и сблизились. Через 3месяца свадьба и у меня возникают сомнения «а что если мне понравится другой, я ведь не смогу уйти» но при этом люблю своего парня, мне больно если мы не общаемся хотя бы день или ссоримся, не хочу его терять, нравится проводить с ним время. Мы уже вместе больше полугода. Сейчас думаю получается мне вообще не носить каблуки? Ладно рост, но он очень худой, был бы он в теле как я, не так заметно. В последнее время часто вижу в рекомендации парочек, где парень высокий, а девушки на каблуках. Поэтому возникла такая мысль. Когда мы летом первое время вышли куда то то я не хотела держаться с ним за руку ибо мы не смотримся, но сейчас я могу спокойно ходить с ним за руку. А в будущем у людей вообще рост снижается и тогда что? #сомнения #нуженсовет
Откарливайте. 48 кг для парня - совсем мало.
Так вы определитесь, он вам нравится или нет. Или вы просто так подвержены общественному мнению.
Это не так важно что подумают или скажут другие. Страшно то, что тебя это сильно коробит и вгоняет в сомнения. А ты точно его любишь? Если сомневаешься, лучше не торопись оформлять отношения.
Таких пар не мало. Главное быть счастливыми в отношениях. А ты выглядишь несчастной.
P.S.: мой муж со мной одного роста, даже когда платформу небольшую одеваю, то уже становлюсь выше. Но мне плевать. Главное любовь между вами и то что у него в штанах)). Посмотри звёздные пары в интернете и успокойся. Например, Стэтхэма с его женой.
таксист что ли?
у меня также, только я 176 плюс платформа, а у него 170 рост. нравится мне он, но в общественные места мне стыдно с ним выходить, на нас очень часто пялятся, взгляды удивленно презренные какие то, кто то еще оглядывается..в общем у меня комплекс сильный
Социальные сети≠жизнь. Попробуйте изменить ваши мысли об этом и принять если не получается то уходите. Все таки у каждого своя голова на плечах, мы то не встречаемся с вашим мч , наверное он поймет и начнет качаться а наверное нет , все же кажется он должен знать об этом. Расскажите ему и попробуйте вместе решить.