Что вы девушки будете делать если все мужчины разом найдут свою гордость и начнут с вами взаимодействовать только на своих условиях?
Если вы больше не сможете диктовать свои правила и …
Неужели наступят такие счастливые времена,когда мужжло больше не будет приставать к женщинам?
Это же счастье
Сообщение было удалено
Прикольные у тебя эротические фантазии))
А если серьёзно, таких как ты, следует изолировать о общества. Надеюсь ты и есть изолированный
Здесь,на женском ресурсе,постоянно всплывают темы "не могу найти девушку" и прочие в том же духе.И множество женских постов,что от мужиков одни проблемы.Так что делай выводы,кто от кого отвернулся.Не в будущем,а уже сейчас.
Сообщение было удалено
Как показывает практика-обычние пиз//до/лизы.
Сообщение было удалено
Что нам надо? Нам ничё не надо. Это ты зачем то причесал на женский форум.
Здесь,на женском ресурсе,постоянно всплывают темы "не могу найти девушку" и прочие в том же духе.И множество женских постов,что от мужиков одни проблемы.Так что делай выводы,кто от кого отвернулся.Не в будущем,а уже сейчас.
а что тут нет тем "он меня бросил, хочу написать бывшему, не пишет после первого свуидания"??
очередная шизофреничка которая в глаза долбится
иди глянь форум
Сообщение было удалено
На деле ты только капсом истерить можешь,мамкин грозный эбака.
Типичный, белый гетеросексуальный мужчина, женоненавистник, бедный Васян, которому отказывают роскошные девушки, типичный мужежоп который из себя ничего не представляет, не способен подарить плитку шоколадки, и считает что все женщины этого мира ему что то должны.
Какие роскошные?Таким даже синюха привокзальная не даст.Побрезгует.
Сегодня в новостях прочитала:на девушку напал мужик за отказ познакомиться в метро,Три ножевых ранения.Все на камеру снято,его задержали пассажиры,хорошо,что удод уже в полиции.
Пусть они все отвернутся от женщин,мы будем спокойно ездить
Нашли где спросить))))
Зачем тутошним женщинам мужчины,если им уже ничено ненадо.Это надо спрашивать в алекватнх местах,где молодые девушки
Сегодня в новостях прочитала:на девушку напал мужик за отказ познакомиться в метро,Три ножевых ранения.Все на камеру снято,его задержали пассажиры,хорошо,что удод уже в полиции.
Я по телевизору смотрела так там вообще м удло расчленило девку молодую за то что после дискотеки не согласилась, чтобы он ее проводил, он ее короче выследил с зади за ней шел , убил и расчленил
А я каждый лень вижу как раскручивают мужиков на бабки и номано,так что единичные случаи оплачено
если бы в мире не было мудла
то место мудла заняли бы доминатные девушки - и начали бы вас пресовать в тысячу раз хуже
ты думаешь вы бы жили в мире? бабы которые нечего в мире не изобрели не придумали и тд?
Да вас бы волки загрызли всех
у вас бы все производство встало через неделю
была бы такая картина:
мужиков нет бабы работают - одна начала ныть что у нее ноготь сломался, другая что у нее настроение плохое, третья что у нее *** течет и тд и тп
работа бы с такими капризами пошла по ***
Электростанции встали бы, произовдство встало бы, все встало бы
начали бы жить в гомне настоящем
самые доминатные и мужеподобные бабы попытались бы навести порядок, применяли силу и жесткие указания
и вы также их возненавидели их как ненавидите то самое "***"
и писали бы на форуме "вот был бы мир без альфа баб межподобых, вот тогда бы зажили"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ВАХАХАХАХАХ
Я ПРОСТО ВАШИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ УНИЧТОЖАЮ
ВАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
пора мужчинам выпускать всех своих зверей наружу, пора снова вернуть дикость
вспомнить кто тут главные
вся погань должна сгнить в одиночестве
а мы понесем новые правила в новую эпоху
Будем дружить с девочками, не будет больше соперничества, нам нечего станет делить!
Ничего.
С мужчинами моей семьи можно спокойно разьехаться по разным локациям и не мешать друг другу делать все по-своему.
А до других мне и дела нет.
Сообщение было удалено
Ты очень грубый. Хочешь профилактическая бэха наедет тебе на ногу?! Называй адрес, выезжаю 😀
если бы в мире не было мудла
то место мудла заняли бы доминатные девушки - и начали бы вас пресовать в тысячу раз хуже
ты думаешь вы бы жили в мире? бабы которые нечего в мире не изобрели не придумали и тд?
Да вас бы волки загрызли всех
у вас бы все производство встало через неделю
была бы такая картина:
мужиков нет бабы работают - одна начала ныть что у нее ноготь сломался, другая что у нее настроение плохое, третья что у нее *** течет и тд и тп
работа бы с такими капризами пошла по ***
Электростанции встали бы, произовдство встало бы, все встало бы
начали бы жить в гомне настоящем
самые доминатные и мужеподобные бабы попытались бы навести порядок, применяли силу и жесткие указания
и вы также их возненавидели их как ненавидите то самое "***"
и писали бы на форуме "вот был бы мир без альфа баб межподобых, вот тогда бы зажили"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ВАХАХАХАХАХ
Я ПРОСТО ВАШИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ УНИЧТОЖАЮ
ВАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Подрочu вупсень, а то оч злой!
Сообщение было удалено
ФСО при президенте РФ, нашел?
ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ МУЖИКИ КОТОРЫЕ К ТЕБЕ ЛОЯЛЬНЫ
ЕСЛИ БЫ ТВОЙ ТЕБЯ ЗА ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛАЛ *** И ВСЕ БЫ ТЕБЯ СЛАЛИ НА ***
ТО ТЫ БЫ СРАЗУ НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ ВЫПЛЯСЫВАЛА ЗА КОСТОЧКУ
Пфф, зря ты написал это на Вуман.ру. Тебе ничего внятного не напишут. Разве что предмет для очередного холивара.
Посмотри хотя бы несколько тем в ветках форума: здесь основной контингент – это тётки, у которых за спиной неустроенная личная жизнь из-за их собственных непомерных требований, отвратительных характеров и жутких тараканов в головах.
Много феминисток и самых разных мужененавистниц, якобы топящих за феминизм, но, как ни парадоксально, это особый феминизм – с двойными стандартами.
Есть и разведённые, которые так же ненавидят мужчин за неудачи в своей личной жизни и развал семьи.
Фактически все они пишут, что замужем, муж обеспечивает или какие они независимые или самодостаточные, но на деле получается не так. Злоба и ненависть от большинства так и льётся, что говорит только об одном - неустроенная личная жизнь, накопленные обиды и разочарования. В ком, чём и кто виноват? Конечно же подлое мужжло, что те отказываются отвечать их запросам и выполнять предъявленные требования!
Семя раздора посеяно. В обществе царит ненависть. Мир меняется... И к чему это приведёт не скажет никто!
Пфф, зря ты написал это на Вуман.ру. Тебе ничего внятного не напишут. Разве что предмет для очередного холивара.
Посмотри хотя бы несколько тем в ветках форума: здесь основной контингент – это тётки, у которых за спиной неустроенная личная жизнь из-за их собственных непомерных требований, отвратительных характеров и жутких тараканов в головах.
Много феминисток и самых разных мужененавистниц, якобы топящих за феминизм, но, как ни парадоксально, это особый феминизм – с двойными стандартами.
Есть и разведённые, которые так же ненавидят мужчин за неудачи в своей личной жизни и развал семьи.
Фактически все они пишут, что замужем, муж обеспечивает или какие они независимые или самодостаточные, но на деле получается не так. Злоба и ненависть от большинства так и льётся, что говорит только об одном - неустроенная личная жизнь, накопленные обиды и разочарования. В ком, чём и кто виноват? Конечно же подлое мужжло, что те отказываются отвечать их запросам и выполнять предъявленные требования!
Семя раздора посеяно. В обществе царит ненависть. Мир меняется... И к чему это приведёт не скажет никто!
ЭТО приведет к тому что мужчины очнуться из спячки бабского гипноза
и поймут что к чему на самом деле
что они тут королии только они могут диктовать условия
Сообщение было удалено
Хорошо живу.Богато.Завидуй молча,чушок-петушок.
Буду плакать в 33 ручья, что васятка и его сосиска мне будут недоступны 😁😁😁😁
Это в твоих мечтах оно посеяно, в твоих и еще одного ненормального вупсеня, который приперся на женский форум угрожать. На деле мы работаем вместе, обедаем вместе, поздравляем друг друга с праздниками. В общем и целом живем. А вы захлебнетесь в своей желчи!
П и зд истерика 🤣🤣🤣🤣🤣а я не могу, что это за чушпанский инцел
ЭТО приведет к тому что мужчины очнуться из спячки бабского гипноза
и поймут что к чему на самом деле
что они тут королии только они могут диктовать условия
По) (yю Васька, такие обсосы как ты направляются в интересное местечко под названием СВОих не бросаем. Ибо толку от вас васянов нет. Поэтому потуши пердак, а то инсульт получишь..