Гость
Статьи
Незнаю кем считать …

Незнаю кем считать себя в отношения

Девочки подскажите было ли у вас такое ощущение в отношениях, что вроде вы и вместе с мужчиной и вроде нет.Встречаюсь с мужчиной старше себя на 10 лет, около 6 месяцев.Вместе не живем, он переехал с другого города сюда , снял студию и живет рядом со мной.Я почти каждый день после работы еду к нему, чтобы побыть с ним вместе. Сама живу с родителями и у меня есть сын 11 лет.Меня очень сильно напрягает эта ситуация, что мне приходиться каждый раз разрываться между двумя домами.Так сказать стараюсь и сыну много времени уделять и быть с ним.И мужчине уделять внимание.Но по себе чувствую, что просто устаю от такого режима своей жизни.Хочеться свой уголочек иметь, чтобы там были все мои любимые люди и полноценно отдыхать дома, а нее бегать постоянно с сумками то туда то сюда.Думали по поводу сьемного жилья,но пониаю что сейчас не готова съехаться с МЧ, тк прожила 10 лет в гражданском браке и знаю, преждевременное сожительство не приводит не к чему хорошему, не прошу какой то конкретики а просто хочется послушать девушек, может кто был в подобной ситуации.всем спасибо #отношения #нуженсовет

яяя
8 ответов
Последний — Перейти

Хочу жить вместе, но не готова снимать и жить вместе…
Так вы ему и скажите, я хочу замуж и жить вместе!!

Гость

"преждевременное сожительство не приводит не к чему хорошему"

Поэтому решила устроить избраннику секс с доставкой на дом. Л - логика.

Может вам с ним это обсудить.

Гость

Для мужика брак - это дополнительные обязанности. И должен быть сильный стимул, чтобы ему было выгодно на себя их взять. Раньше это было "не дам до брака". В вашем случае такого стимула нет. Будет тянуть резину потом соскочит.

Гость

Обычно в такой ситуации как ваша, все упирается в наличие ребенка. У меня подруга была в такой же. Встречалась с мужчиной, жила на два дома 7 лет. Считала что у нее гостевой брак. Ребенок вырос и захотел жить один. И она поселилась у своего мужчины, поженились и живут не плохо.

Гость

А зачем вы таскаетесь к нему с сумками регулярно? Чтобы что? Чтобы он оценил какая вы хорошая и позвал замуж? А что он от этого получит? Сами подумайте: вы регулярно к нему мотаетесь, обхаживаете, выполняете функции жены, а нести ответственность и тратиться на вас ему не надо. Смотрите как удобно. И зачем ему это усложнять? А ваш сын, которому нужно ваше внимание сидит и ждет, пока мамка бесплатно обслужит чужого дядьку и вернется домой.

Гость

Думаю, что вашему мужчине и так норм, раз он не предлагает вам ничего. Потому и думать не о чем.

Гость

То, как вы с ним живете, ничем не отличается от преждевременного сожительства. Даже наоборот, гораздо удобнее, потому что при сожительстве ты больше тратишь на жилплощадь и вынужден терпеть постоянное присутствие другого человека. А вы как сожительница, только еще дешевле: пришла, продукты притащила, приготовила, убрала, посексила и свалила к себе, глаза не мозолит. У мужика все потребности решены и он при этом свободен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: