В первые пару свиданий обозначила, что за год обоим достаточно узнать многое друг о друге и решить, делаем дальше семью или нет. Если нет - расход. И вот ровно в годовщину........ я выясняю, что он не знает, хочет ли со мной семью. Далее нелепые причины и отмазки, потом поворот вспять (все-таки как бы хочет, но так нерешительно), не верит, что я серьезно о расставании.
Попросил о встрече. Она предстоит через неделю. Так вот вопрос: те, у кого мужчины после хлопания дверью одумывались и возвращались с предложением о свадьбе, как вы решились? Он же еще недавно не хотел.
Я вот думаю, если он передумает, как-то стремновато. Как будто бы я сманипулировала уходом. Хотя он знал о дате и мой решительный характер. Как опять с ним целоваться и обниматься, подавать заявление в загс, ну он же не знал и не хотел еще вот месяц назад ***! #нуженсовет
С ними так и надо.
Они не то что не хотят , просто им смысла нет, ты и так все функции жены выполняешь,зачем ему какой то загс
Ахаха, а с чего Вы взяли, что он прибежит и женится, ну и будете всю жизнь мучаться с ним раз заставили....
Ну приперли к стенке, топаете ножкой, требуете пойти в загс, манипуляциями и шантажом выбиваете предложение....
Если вам нормально.... Со стороны кажется, что отношения вам нужны больше. Если бы ему было надо, то давно бы сам тащил вас в загс. Если хотите и дальше быть локомотивом в отношениях, то вперед. Я бы надорвалась. Грести одной в лодке, пока другой свесил лапки и наслаждается жизнью ...
ну и что? да, женила на себе, да, он тебе это миллион раз припомнит. да, как в сказке не получилось (ну так и не надо было давать!).
но с другой стороны он управляемый, тебя слушается и боится.
так что на роль мужа сойдет.
ну и что? да, женила на себе, да, он тебе это миллион раз припомнит. да, как в сказке не получилось (ну так и не надо было давать!).
но с другой стороны он управляемый, тебя слушается и боится.
так что на роль мужа сойдет.
Очень дажже сойдет. Я сильно офигела от своей самоуверенности. Мне это Не знаю, как мокрой тряпкой в лицо прилетело! Я вообще не ожидала его отказа, я была уверена, что подаем заявление в ближ две недели, съезжааемся и планируем свадебную фотосессию. Я рил обламалась!
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Вполне возможно, что он договорился о встрече, надеясь, что вы остынете и все будет по-прежнему. Или чтобы нудеть про загс-ничего-не-значит, если-ты-меня-любишь-будешь-любить-и-без-штампа, зачем-усложнять-нам-же-и-без-штампа-хорошо-вместе.
Спасибо за поддержку! Соплей в моей жизни мало было. Решила так решила. Но вот этот облом заставил меня опечалиться слегка. Причем признаюсь, он в раздумьях типа из-за моего характера. Да, есть косяки с моей стороны. Но ведь и истеричек берут в жены.
да дело не в твоих косяках, а в ошибочной стратегии.
максимально сильно мужик хочет жениться на тебе в первые пару месяцев после знакомства, особо сильно - до первого секса. через год все мужики уже остывают, привыкают, уже им чот не так, уже влюбленность проходит, уже лень.
у женщин не так, поэтому девушки и удивляются.
максимально сильно мужик хочет жениться на тебе в первые пару месяцев после знакомства, особо сильно - до первого секса. через год все мужики уже остывают, привыкают, уже им чот не так, уже влюбленность проходит, уже лень.
В точку. И че делать-то теперь с этим остыванием? Какова может быть дальнейшая стратегия.
Пусть докажет, что хочет в ЗАГС поступками, покажет, что он готов к ответственности. Не сдавайся просто так.
Очень дажже сойдет. Я сильно офигела от своей самоуверенности. Мне это Не знаю, как мокрой тряпкой в лицо прилетело! Я вообще не ожидала его отказа, я была уверена, что подаем заявление в ближ две недели, съезжааемся и планируем свадебную фотосессию. Я рил обламалась!
Ты его огорошила. Он уже забыл про то обещание. Живёт, в ус не дует.
Спасибо за поддержку! Соплей в моей жизни мало было. Решила так решила. Но вот этот облом заставил меня опечалиться слегка. Причем признаюсь, он в раздумьях типа из-за моего характера. Да, есть косяки с моей стороны. Но ведь и истеричек берут в жены.
Какие косяки, я тя умоляю. У него есть косяки, а ты - совершенство.
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Вполне возможно, что он договорился о встрече, надеясь, что вы остынете и все будет по-прежнему. Или чтобы нудеть про загс-ничего-не-значит, если-ты-меня-любишь-будешь-любить-и-без-штампа, зачем-усложнять-нам-же-и-без-штампа-хорошо-вместе.
Решительно снимать лапшу с ушей
Так он и сейчас не хочет. Вы можете затащить его в ЗАГС, манипулируя уходом, но закончится это может печально. У меня есть пример среди знакомых, когда мужчина сам сделал предложение после чего девушка переехала к нему и где-то через месяца 3 он начал колебаться. Девушка придумала беременность и дожала до ЗАГСа. То как он к ней относится. Мне бы такого не хотелось... Если мужчина не тащит вас в ЗАГС сам то дожимать не стоит, если вы хотите счастливого брака, конечно. В вашем случае он может вас попытаться вернуть, красиво ухаживая, и сделав в итоге предложение. Но если на встрече будет что-то типа "ну ладно. давай распишемся" или "давай еще пол годика поотношаемся и я подумаю". На такое соглашаться точно не стоит
Тогда точно расход.
Так он и сейчас не хочет. Вы можете затащить его в ЗАГС, манипулируя уходом, но закончится это может печально. У меня есть пример среди знакомых, когда мужчина сам сделал предложение после чего девушка переехала к нему и где-то через месяца 3 он начал колебаться. Девушка придумала беременность и дожала до ЗАГСа. То как он к ней относится. Мне бы такого не хотелось... Если мужчина не тащит вас в ЗАГС сам то дожимать не стоит, если вы хотите счастливого брака, конечно. В вашем случае он может вас попытаться вернуть, красиво ухаживая, и сделав в итоге предложение. Но если на встрече будет что-то типа "ну ладно. давай распишемся" или "давай еще пол годика поотношаемся и я подумаю". На такое соглашаться точно не стоит
Не, никаких дожиманий. Больше бы я не заводила тему семьи и брака. Готова выслушать с сомневающимся видом вот при встрече, что он надумает за эту неделю.
Смотря какая девушка, с некоторыми наоборот разгораются.
Нет никакого остывания, не слушай гостя. А как жён годами любят?
Ты всё правильно сделала. Люби себя и тебя будут любить.
Жен годами не на сексе любят, а сексуальное притяжение у мужчины при условии, что он спит с этой женщиной реально примерно год и длится. Это многие любовью и считают. Видимо природа это придумала, чтобы обеспечить зачатие и рождение потомства, а дальше мужчина идет к следующей. Женятся, когда в женщине видят родного и близкого человека (любовь), когда она единственная, с кем можно секс получить (с другими женщинами это сделать сложно) или когда это выгодно в материальном или других планах. Но большинству мужчин, с которыми вы спите, примерно через год вы уже не будете интересны. Все что надо они от вас уже получили
Все правильно, надо сразу свои желания и планы озвучивать, чтоб он знал, а так можно годами встречаться, только время тратить. Надеюсь вы с ним не спите .
За неделю подумает и скажет что-то, нет так нет
предложите взять паузу
и не в неделю а в месяц хотя бы
и вообще не контактировать
он (и вы заодно) поймет, как ему без вас - лучше или хуже
если понял что потерял то может сделает предложение искренне, а если поймет что ему одному лучше то и слава богу
Сколько вам лет то хоть бы написали.
Даже если предложит ЗАГС, это вы выклянчики, при каждой ссоре вам в лицо это будет кидать. Когда парень любит, он тащит сразу в ЗАГС, проверено.
Не иди на встречу. Заблочь его по всем каналам. Если любит и нужна - найдёт способ встретиться.
Сама не беги к нему... не оценит.
Мы оба взрослые, разница больше 10 лет. Оба с жилплощадью и состоявшиеся люди. Позвонил, предложил съехаться на месяц .... Я отказала, грю чтоб я ваще стала удобной и все время под боком была?
Реально, вот после этого отказа "Не знаю" уже и самой не хочется ничего. Сопли слезы( отстой!!
Он просит скорректировать мое поведение (окей, это реально, не касается ломки моего характера). Но где и как он это проверит, если дальше продолжать отношения мне тошно...
Мы оба взрослые, разница больше 10 лет. Оба с жилплощадью и состоявшиеся люди. Позвонил, предложил съехаться на месяц .... Я отказала, грю чтоб я ваще стала удобной и все время под боком была?
Реально, вот после этого отказа "Не знаю" уже и самой не хочется ничего. Сопли слезы( отстой!!
Он просит скорректировать мое поведение (окей, это реально, не касается ломки моего характера). Но где и как он это проверит, если дальше продолжать отношения мне тошно...
Он ведет себя как покупатель. Пришел покупать машину,походил по залу год, а потом говорит: ну ладно - дайте тачку, я на ней месяц поезжу - посмотрю что да как и потом скажу свое решение. Ну или он принцесса, которую надо убеждать, умыкать, уговаривать, а он - он подумает. Обычно женщина раздумывает - оно ей надо?
Он ведет себя как покупатель. Пришел покупать машину,походил по залу год, а потом говорит: ну ладно - дайте тачку, я на ней месяц поезжу - посмотрю что да как и потом скажу свое решение. Ну или он принцесса, которую надо убеждать, умыкать, уговаривать, а он - он подумает. Обычно женщина раздумывает - оно ей надо?
Ага, ещё поведение скорректируйте😡
Начиная со слов принцесса именно так я и сказала. Вообще разговор вчера был стремный, мне даже неловко писать детали, прям видно, что ценность моя упала для него. Но он так красиво ухаживал, так дорожил мной, я видела именно на действиях. А сейчас все рухнуло.
Честно признаться, я бы и сама рада бы стать помягче. Я импульсивна и вспыльчива. Все-таки женщина должна по-хитрому, по-мудрому обходить углы. Я же часто рублю с плеча. Даже в этой ситуации я резка как чертиха. Выражаюсь очень резко, прямо и в лоб. Но хотя бы сопли не жую...
Честно признаться, я бы и сама рада бы стать помягче. Я импульсивна и вспыльчива. Все-таки женщина должна по-хитрому, по-мудрому обходить углы. Я же часто рублю с плеча. Даже в этой ситуации я резка как чертиха. Выражаюсь очень резко, прямо и в лоб. Но хотя бы сопли не жую...
Да кто вам такую глупость сказал, что женщина должна? Импульсные люди всегда привлекательны, они настоящие
Продолжение истории таково, что мы увиделись еще несколько раз. Мне нужна была помощь. Помог. Но разговоров о будущем совместном так и не было. Я поставила точку, сказала, что встречи и созвоны закончены.
И просто хочется тут поделиться чувствами. Он и правда больше не звонит, связи нет. Очень рада, что я сделала верный выбор разорвать эти отношения. Ведь даже разрыв его не смотивировал создать со мной семью. Значит, настолько не хочет создавать ее со мной.
Но очень и очень грустно от того, что я его выбрала, а он меня нет. Больше всего я грущу о себе любимой и распрекрасной, что не состоялось взаимности.
Верю, что мое решение как всегда к лучшему. Все равно у меня будет счастливая семья. Я верю. Спасибо всем за поддержку.