Гость
Статьи
Вам правда жалко …

Вам правда жалко потратиться в кафе на чашку кофе для девушки?

Вам правда жалко потратиться в кафе на чашку кофе для девушки?

Кот Леопольд.
49 ответов
Последний — Перейти
Негорикт Вдомепетч

Да, правда.!.

Гость

Нет. Мне даже для мужчины не жалко.

Гость

"чашка кофе" - это цыганщина-разводилово... Как цыганки просят типа "Дай 5 копеек детям" или "Угости сигареткой"... Не жалко же. А дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.

Гость

Зачем баба пишет от мужского ника? Что это ей дает?

Гость

Правда.

Гость

Я лично на свиданки подобного образа даже ходить не хочу...
Проще в компашках погулять или снять профи...
Всё ровно для семьи сейчас женщин мало...

Кот Леопольд.

Мне жалко больше время,чем денег.
Если женщина меня развлекает интересным общением мне не жалко даже ужин ей оплатить. Сам есть в общепите не люблю.

Гость

Нет, не правда. Советую заканчивать искать ответы на данном форуме, я как мужчина пришел сюда вчера, а сегодня уже хочу уйти. Стало быть адекваты сильно тут не задерживаются

Гость
Гость

"чашка кофе" - это цыганщина-разводилово... Как цыганки просят типа "Дай 5 копеек детям" или "Угости сигареткой"... Не жалко же. А дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.

Братишка, на тебе порча! Ее можно снять только ты угостишь меня ужином!)))

поэтому я не в отношениях. я сама купила машину, не автоваз. одним платежом. а мужчины жлобятся на чашечку кофе...

Гость
Гость

Нет, не правда. Советую заканчивать искать ответы на данном форуме, я как мужчина пришел сюда вчера, а сегодня уже хочу уйти. Стало быть адекваты сильно тут не задерживаются

А что так циферок мало? Если только пришел?

Гость
Lezz

поэтому я не в отношениях. я сама купила машину, не автоваз. одним платежом. а мужчины жлобятся на чашечку кофе...

Я купила первую квартиру в 16 лет!

Гость
Кот Леопольд.

Мне жалко больше время,чем денег.
Если женщина меня развлекает интересным общением мне не жалко даже ужин ей оплатить. Сам есть в общепите не люблю.

Какой-то ужин за интересное общение это мало.

Золотая Рыбка

Если приглашают в кофейню и платят за кофе, выходит, что не жалко мужчине денег за чашечку кофе для девушки.

Гость

Если бы я была девушкой, то тоже набивала бы себе цену. Авось кто поверит😃.

Гость

Я купила первую квартиру в 16 лет!

бывает

Гость

До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?

Гость

А зачем мужик это спрашивает?)

Гость

Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.

Влад
Lezz

Написали так, будто мужчина вместо кофе должен вам сразу машину дарить

Гость
Гость

Какой-то ужин за интересное общение это мало.

Верно, мужчина в качестве благодарности должен дать женщине секс

Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)

Гость
Гость

Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.

Открою тебе страшную тайну- все женщины меркантильны.
Только те у кого проблемы с головой могут быть немеркантильны :)))

Гость
Darnalia

Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)

Если м у ж л о хочет делить счёт, то должен и обязан предупредить заранее и все недостойные сразу отсеются. Себе и другим сэкономит кучу времени.

Гость
Гость

Открою тебе страшную тайну- все женщины меркантильны.
Только те у кого проблемы с головой могут быть немеркантильны :)))

Не откроешь, ты даже банку с огурцами не сможешь открыть без мужчины. Нормальных девушек достаточно, а вас будут отсеивать, как бы вы не скулили от голода.

Гость

Если м у ж л о хочет делить счёт, то должен и обязан предупредить заранее и все недостойные сразу отсеются. Себе и другим сэкономит кучу времени.

Если бабье хочет кофе нахаляву она должна потом отсосать

Гость
Darnalia

Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.

Гость
Гость

До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?

Сейчас вообще лучше всего заходят краткосрочные отношения для секса...
Они всё ровно семьи строить не хотят..

Гость

Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.

Видимо, я живу в каком-то другом мире, нежели вы :))

Гость
Darnalia

Видимо, я живу в каком-то другом мире, нежели вы :))

Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.

Кот Леопольд.
Гость

Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.

Тётки здесь отстой. По улицам они конечно ходят,но ни кто с ними не знакомиться. Это не женский,а именно бабский форум.

Гость

Смотря как относишься к девушке. Мой будущий муж каждый день тратился в кафе, не только на кофе потому что хотел побыть со мной подольше

Гость

Мне совершенно не жалко. Но кофе я бы принес свой, в термосе. Так дешевле.

Гость
Кот Леопольд.

Тётки здесь отстой. По улицам они конечно ходят,но ни кто с ними не знакомиться. Это не женский,а именно бабский форум.

А чего сидишь тут? Потому что ты сам отстой

Гость

Если есть гарантия что за чашку кофе она хотя бы пожамкает моего удава то не жалко. За десерт отсос если гарантирован то тоже можно.

Гость
Гость

Смотря как относишься к девушке. Мой будущий муж каждый день тратился в кафе, не только на кофе потому что хотел побыть со мной подольше

Он же и бывший в дальнейшем

Гость
Гость

Тарелочница)

Кот Леопольд.
Гость

Мне совершенно не жалко. Но кофе я бы принес свой, в термосе. Так дешевле.

Я на Мамбе предлагал оплатить ведро кофе при условии,что женщин его выпьет.

Кот Леопольд.
Гость

А чего сидишь тут? Потому что ты сам отстой

Экономлю на походе в зоопарк.

Гость
Гость

Тарелочница)

Нищеброд :)))

Гость
Кот Леопольд.

Я на Мамбе предлагал оплатить ведро кофе при условии,что женщин его выпьет.

Но это страшно вредно. Насколько я разбираюсь в медицине и физиологии, ведро кофе - почти смертельная порция для человека.

Кот Леопольд.
Гость

Но это страшно вредно. Насколько я разбираюсь в медицине и физиологии, ведро кофе - почти смертельная порция для человека.

Там тема была,мол мужчинам жалко денег на чашку кофе. Размазали на 3 дня. Вот я и предложил.

Гость
Гость

Он же и бывший в дальнейшем

Пока смерть не разлучит нас

Гость
Гость

Пока смерть не разлучит нас

Ну вот, начали с кофе, закончили смертью (

Гость
Гость

Чмошница, а ты сам то достойная? Сама предупреждай, что финансово вкладываться не способна, чтобы на такую требуху никто времени не тратил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: