Вам правда жалко потратиться в кафе на чашку кофе для девушки?
Да, правда.!.
Нет. Мне даже для мужчины не жалко.
"чашка кофе" - это цыганщина-разводилово... Как цыганки просят типа "Дай 5 копеек детям" или "Угости сигареткой"... Не жалко же. А дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.
Зачем баба пишет от мужского ника? Что это ей дает?
Правда.
Я лично на свиданки подобного образа даже ходить не хочу...
Проще в компашках погулять или снять профи...
Всё ровно для семьи сейчас женщин мало...
Мне жалко больше время,чем денег.
Если женщина меня развлекает интересным общением мне не жалко даже ужин ей оплатить. Сам есть в общепите не люблю.
Нет, не правда. Советую заканчивать искать ответы на данном форуме, я как мужчина пришел сюда вчера, а сегодня уже хочу уйти. Стало быть адекваты сильно тут не задерживаются
"чашка кофе" - это цыганщина-разводилово... Как цыганки просят типа "Дай 5 копеек детям" или "Угости сигареткой"... Не жалко же. А дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.
Братишка, на тебе порча! Ее можно снять только ты угостишь меня ужином!)))
поэтому я не в отношениях. я сама купила машину, не автоваз. одним платежом. а мужчины жлобятся на чашечку кофе...
Если приглашают в кофейню и платят за кофе, выходит, что не жалко мужчине денег за чашечку кофе для девушки.
Если бы я была девушкой, то тоже набивала бы себе цену. Авось кто поверит😃.
До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?
А зачем мужик это спрашивает?)
Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.
Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)
Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.
Открою тебе страшную тайну- все женщины меркантильны.
Только те у кого проблемы с головой могут быть немеркантильны :)))
Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)
Если м у ж л о хочет делить счёт, то должен и обязан предупредить заранее и все недостойные сразу отсеются. Себе и другим сэкономит кучу времени.
Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.
До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?
Сейчас вообще лучше всего заходят краткосрочные отношения для секса...
Они всё ровно семьи строить не хотят..
Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.
Видимо, я живу в каком-то другом мире, нежели вы :))
Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.
Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.
Тётки здесь отстой. По улицам они конечно ходят,но ни кто с ними не знакомиться. Это не женский,а именно бабский форум.
Смотря как относишься к девушке. Мой будущий муж каждый день тратился в кафе, не только на кофе потому что хотел побыть со мной подольше
Мне совершенно не жалко. Но кофе я бы принес свой, в термосе. Так дешевле.
Если есть гарантия что за чашку кофе она хотя бы пожамкает моего удава то не жалко. За десерт отсос если гарантирован то тоже можно.