Встречалась с МЧ пару месяцев, всё было хорошо. Осенью решили сделать паузу в отношениях, но продолжили дружить. И в таком подвешенном состоянии общались несколько месяцев (без романтики и прочего, просто как друзья).
Параллельно с этим в компании я дружила с другим парнем, который после расставания с тем МЧ стал делать романтические жесты и я ответила взаимностью.
Первый (уже бывший) парень позвал в дружескую поездку с ним и я согласилась ещё до того, как стали развиваться отношения со вторым.
Стало интересно мнение форумчан - как бы вы отнеслись к такой поездке? Когда начинаете отношения с кем-то, а он едет в отпуск с другим человеком? А если это просто друг? А если это бывший, ставший другом?)
Тему про дружбу между мужчиной и женщиной можно не поднимать, интересно именно ваше мнение по ситуации :)
#отношения #бывший
Ща двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Ну вы бы как отнеслись к тому, что второй парень поедет в поездку с бывшей, потому что они друзья?)))
Если вы уже поставили конкретную точку в ваших отношениях то ничего плохого в этом нет. И я бы еще спросила парня(нынешнего) что он об этом думает. Но последнее рещение всегда за вами
а что за поездка то?
Пара дней?
Если вы уже поставили конкретную точку в ваших отношениях то ничего плохого в этом нет. И я бы еще спросила парня(нынешнего) что он об этом думает. Но последнее рещение всегда за вами
Я спрашивала - отнесся нормально, особенно с учетом того, что договоренность на поездку была еще до начала отношений.
Спасибо за ваш ответ!)
Как удобно опросы проводить, когда своих мозгов нет. Если что-то пойдёт не так, то можно спихнуть на форум и сказать что тебе посоветовали. Самой принять решение ведь очень сложно, за свои решения придётся ответственность нести!
Очень интересно получается, Вам, походу, ни один из них не нужен
Как удобно опросы проводить, когда своих мозгов нет. Если что-то пойдёт не так, то можно спихнуть на форум и сказать что тебе посоветовали. Самой принять решение ведь очень сложно, за свои решения придётся ответственность нести!
А я своё решение приняла уже, где указано, что мне нужен совет?))
Стало интересно мнение форумчан
Ответственность за себя я умею нести, а вот вы читать, видимо, нет(
Двухнедельная поездка, в которой планируем работать из другого города и походить по горам в выходные
---
весной пахнет, он конечно в вас женщину не чует, вы же договорились, это все и объясняет. да и что он там не видел? :)
Как итог: бывший тебя там склонит к сексу,вы вернетесь и он сольется.А почти нынешний осокрбится и найдет другую.Оно тебе надо?О какой дружбе речь,если ты всего около полугода с человеком общаешься?