Было достаточно мужчин сказать что все они одинаковые
Жадные и гулящие
Кто согласен? Как жить с мужиком? Я в отчаянии(
В постели тоже есть ноэикакие
Гугли 30 лет девственник. Много таких тем найдешь от мужчин. Им и пиши, но вы не пишите
Да мужики *** редкосные. Но я не то чтобы разочаровалась, просто теперь понимаю, чего от них можно ждать, а чего не ждать.
Отношение нужно менять полностью к ним. Раньше я поддерживала, пыталась понять, помочь, снисходительно относилась. Это все конечно было в убыток себе.
Теперь буду больше любить себя и требовать от мужчин. Если их что-то будет не устраивать, буду прощаться.
Да мужики *** редкосные. Но я не то чтобы разочаровалась, просто теперь понимаю, чего от них можно ждать, а чего не ждать.
Отношение нужно менять полностью к ним. Раньше я поддерживала, пыталась понять, помочь, снисходительно относилась. Это все конечно было в убыток себе.
Теперь буду больше любить себя и требовать от мужчин. Если их что-то будет не устраивать, буду прощаться.
Ага ага, точно подарочки ею дарила, как в человеку относилась
А я вообще ничего никогда от них не требовала, они сами мне все давали. Главное не надо чувствовать себя обязанной и ни в коем случае не надо прыгать к ним в постель.
Автор, да все мужики одинаковые, только зарплата у них разная!
Я не разачарована. Я знаю, что такого просто нет. Если и существует, то минимальная вероятность его встретить.
ну это ты еще дооолго розовые очки носила. обычно яйцыносцы свою сущность во всей красе по молодости являют. и так насмотришься на это стадо еще в институте, что трудно верить, что это люди.
Тут в теме «обеспечун» рядом дева рассказывает прелести жизни с мужиком.
А если еще и не за все платит мужик? Это же ппц
Это хорошо описывает почему 30+ женщины такой мусор и мужчины ищут молодых. Даже не потому что она потеряла красоту, а из-за ее травмированного искаженного мышления. Вот и пусть оставит надежду всяк мужчина, что на нее позарится с ее требованиями.
Бллля ну жди дальше
Не отчаивайтесь, автор! Найти хорошего мужика — искусство, удержать его — профессия. До 50+/- у Вас еще полно времени!
Сообщение было удалено
А зря, мужчина - он тоже человек!😄
Это хорошо описывает почему 30+ женщины такой мусор и мужчины ищут молодых. Даже не потому что она потеряла красоту, а из-за ее травмированного искаженного мышления. Вот и пусть оставит надежду всяк мужчина, что на нее позарится с ее требованиями.
Ищут молодых не опытных, которыми смогут играть.
Сообщение было удалено
Вы просто находили не тех, если видите что это неподходящий вариант, не тратьте время на него, не пытайтесь переделать!
А зачем с ними жить?
Сообщение было удалено
А может всего-то 2 челика и автор раскис. Кому то и 200-не предел, а для кого-то и пару штук -трагедия.
мне 23 в мужчинах разочаровалась теперь не хочу отношений только дружба никак не могу создать брать и семью *(( и просто хотя бы отношений ну никак ,не клеиться *(( завидую другим у них так легко все некоторые мои знакомые по 5 лет и год в отношениях , а у меня ........... все через слезы
Сообщение было удалено
Ну вы даёте))).
Ну мне просто любопытно, если не секрет, а что в них такого ужасного было?
Сообщение было удалено
Аа, вон оно что). Вам нужен миллиардер?.
А зачем вы нужны миллиардеру? Что вы сама из себя представляете? Фитнесс данных недостаточно, таких очень много.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка).
Авторка, ты просто не умеешь их готовить
Я выбрала жить одна, мужчин использовать, ни с кем не съезжаться и вообще быть стервой. Только стерв они и любят и других недостойны. Примеров масса. Сфокусировалась на себе и работе.
Аа, вон оно что). Вам нужен миллиардер?.
А зачем вы нужны миллиардеру? Что вы сама из себя представляете? Фитнесс данных недостаточно, таких очень много.
Пчему она должна об этом думать? Я тоже так рассуждаю. тратишься на меня окей, не тратишься и ты не нужен. Лучше одной всю жизнь чем с жадными.
У меня нет желания ходить на свидания. Нет юношеского азарта, как раньше. Теперь все про всех понимаешь и нет желания заводить отношения. Поточу что с большой вероятностью ничего хорошего не выйдет.
Пчему она должна об этом думать? Я тоже так рассуждаю. тратишься на меня окей, не тратишься и ты не нужен. Лучше одной всю жизнь чем с жадными.
У женщин есть чему поучиться. Мужчины теперь тоже спокойно живут по этому принципу: лучше быть одному, чем с безработной иждевенкой. Ну и мужчине в этом плане проще. Ведь не мужчины в чужой карман лезут. Так и денег больше и мужчины вполне устойчивее к одиночеству.
У женщин есть чему поучиться. Мужчины теперь тоже спокойно живут по этому принципу: лучше быть одному, чем с безработной иждевенкой. Ну и мужчине в этом плане проще. Ведь не мужчины в чужой карман лезут. Так и денег больше и мужчины вполне устойчивее к одиночеству.
Правильно.
Мужчины не лезут в чужой карман, мужчины лезут в чужое влагалище.
Лучше бы в карман лезли, честное слово.
Правильно.
Мужчины не лезут в чужой карман, мужчины лезут в чужое влагалище.
Лучше бы в карман лезли, честное слово.
Если к тебе туда лезут без спросу, то проверь, возможно тебя насилуют. Еще советую туда установить сигнализацию и армированную дверь. Тогда желающих влезть будет совсем мало.
А у нормальных людей это все по обоюдному согласию и совместному желанию. Твое влагалище нафиг не сдалось, если там Сахара.
Если к тебе туда лезут без спросу, то проверь, возможно тебя насилуют. Еще советую туда установить сигнализацию и армированную дверь. Тогда желающих влезть будет совсем мало.
А у нормальных людей это все по обоюдному согласию и совместному желанию. Твое влагалище нафиг не сдалось, если там Сахара.
Если в твой кошелёк лезут без спроса, то проверь, возможно, тебя грабят.
Ещё советую установить сигнализацию и армированную дверь на квартиру. У нормальных людей все по обоюдному согласию.
Проверь свой кошелёк, возможно,ты - нищеброд.
Если в твой кошелёк лезут без спроса, то проверь, возможно, тебя грабят.
Ещё советую установить сигнализацию и армированную дверь на квартиру. У нормальных людей все по обоюдному согласию.
Проверь свой кошелёк, возможно,ты - нищеброд.
Не на квартиру, а на кошелек. А то так ироничный эффект теряется и пункт про Сахару плохо отзеркалила. У тебя времени, чтобы переписать до завтра. Чтобы в 3 часа текст у меня был на столе. И влагалище свое захвати, будем думать, что с ним делать.
Не на квартиру, а на кошелек. А то так ироничный эффект теряется и пункт про Сахару плохо отзеркалила. У тебя времени, чтобы переписать до завтра. Чтобы в 3 часа текст у меня был на столе. И влагалище свое захвати, будем думать, что с ним делать.
Что-то делать ты будешь с влагалищем своей матери, неудачник.
Так как тебе никто из женщин не даёт, а трахаться хочется.
Вот и обратись к своей матери. Она по- родительски подставит тебе свой передок.
Да на фиг тебе эти мужики сдались, милочка!
Одни проблемы от них, как здесь говорят.
Заведи подругу, полизать друг другу...
Милок, туда не то что дверь, али сигнализацию - банальный счетчик мужиков установить нельзя... Ужос!
Лично мне лучше и проще живётся с мужчиной, так я считаю себя полноценной. Но без мужчины мне тоже неплохо жилось, просто скучно
Да на фиг тебе эти мужики сдались, милочка!
Одни проблемы от них, как здесь говорят.
Заведи подругу, полизать друг другу...
Они все свое время будут проводить в спорах кто на кого пахать должен и обеспечивать. Ведь каждая будет считать, что именно она принцесса не достойная этих работ для черни.