все-таки нормальные красивые девушки не могут быть одни. У меня одна девушка на работе есть, одинокая и долгое время - у нее сплошь тараканы, она даже толком не здоровается ни с кем. А вот те, к кому …
короче зря я обратился на этот форум, *** это все, я уже чувствую кто здесь завсегдатаи, только время трачу
А Вы какого формата ответ ожидали?
Город, улицу, номер дома и фото?
Мне 34 очень красивая и одинокая
Пошёл бы ты автор на ххххуй собачий,красится еще для него🤣🤣🥲🥲
Сообщение было удалено
Брылья это что?
Автор жил мало, просто молод и глупп, что вопросы что ответы говорят о возрасте и уровне чела
зачем нам мужчинам красотка? а сама-то как думаешь?)
Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...
Нифига себе претензии у мужика.. а ты знаешь сколько эти пудры стоят? Чем больше девушка вложила в себя тем больше она хочет профита с этого поиметь. А для обычного васи старатся никто не будет...
тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.
различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.
Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?
Ради чего? Ради обычного васи?? Ещё раз вам повторяю полно девушек которые в себя вкладывают деньги, но они их хотят отбить , а не с обычным менеджером потом тусить ..
У меня был один такой , сам менеджер среднего звена а претензий миллион ...хочет фитоняшку красавицу при параде, при этом жлобиться даже в кафе сводить. Реально думает что с ним красотка будет по парку гулять . До сих пор в поиске хотя уже под 40
В интернете.) Не перечитывала все ответы, но может рассмотрите блогерш? Есть одна милая девушка, не из столицы, а из крупного города.
Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...
Ну значит Вы - эстет. Красотки требовательны - будьте готовы много работать и хорошо зарабатывать, чтобы и её и детей в дальнейшем обеспечивать. Видели цены на люксовую косметику? )
А почему бы здесь не сидеть красоткам? Если почитать темы, то, очевидно, они здесь есть. И на форуме не только житейские проблемы обсуждают, но также фитнес, питание и т.д. Да хоть программирование.
Обocрaл всех и ждет, чтобы ему помогли, подсказали. Мол, вы тут, конечно, страшилки, но может кто видал красотку, она мимо не пробегала? Может у тебя из-за глупости нет девушки
Автор, аууу. Мне 35. Встречаться будем?
понятно, что каждая дама думает, что красива. Даже этот форум послушаешь - каждая красивая, а выйдешь в город - всюду обычные в лучшем случае
Обычные могут быть симпатичными, приятными, тебя только от Анджелины Джоли вштыривает, остальные никак? Это странно. Я тоже люблю красавчиков, но и обычные симпатичные парни не кажутся чем-то вроде отброса и бракованной вещи на полке так сказать. Ведь это люди, их воспринимаешь в комплексе всего, не только по ширине носа. Либо ты девушка?
А почему бы здесь не сидеть красоткам? Если почитать темы, то, очевидно, они здесь есть. И на форуме не только житейские проблемы обсуждают, но также фитнес, питание и т.д. Да хоть программирование.
Обocрaл всех и ждет, чтобы ему помогли, подсказали. Мол, вы тут, конечно, страшилки, но может кто видал красотку, она мимо не пробегала? Может у тебя из-за глупости нет девушки
Автор темы явно молод. Пожелаем ему удачной встречи с красоткой его мечты! 🍀
кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.
Такие девушки прилагают усилия, соответственно парень должен показаться им стоящим, чтобы заинтересовать
А зачем Вам красивая? Не с лица воду пить, как говорится.
Меня всегда удивляла такая зацикленность мужчин на внешности, у женщин вот такого не наблюдается.
Вот настолько это мерзкое и оскорбительное выражение про воду и лицо. Мне кажется, нужно обладать каким-то моральным уродством, чтобы его употреблять.
тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.
различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.
Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?
Так "много не надо" или "усиленно", "собрать волю в кулак" :D
Ты сидишь на форуме с не красивыми, на работе из всего штата(!) одна красивая, но полоумная тетеха, вывод какой? Вы в окружении себе подобных, выбирайчто есть. Красивых мужиков отрывают с руками
Тебе никто ничо не должен
кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.
Серьезно? Вот она полная не адекватность. Это тетки 60 лет, весом за 130 кг олигарха на полном серьезе ждут. Приди в себя, реально совет
Тебе 14 лет? Очевидно, что девушку содержат родители/мужчина. Я тут ботинки покупала, обычные, просто кожа-12 тыс, кроссы по акции 9 тыс, джинсы 4 и это тупо база. Вот реально тебе ясно, что тролль
Вот настолько это мерзкое и оскорбительное выражение про воду и лицо. Мне кажется, нужно обладать каким-то моральным уродством, чтобы его употреблять.
Это про то, что красота быстро проходит, а жить надо с характером. Причём здесь моральное уродство? Это народная мудрость вообще-то и если у вас интеллекта не хватает, понять метафору, то это у вас проблемы, а не у тех, кто так считает.
Ты сидишь на форуме с не красивыми, на работе из всего штата(!) одна красивая, но полоумная тетеха, вывод какой? Вы в окружении себе подобных, выбирайчто есть. Красивых мужиков отрывают с руками
У нас один такой красивый, 44 года, с мамкой живёт, *** никому не нужен, а так, да, красивый и ростом, и лицом. Так, что с какими руками? Мужику мало иметь красивое лицо, нужно чтобы он ещё что-то из себя представлял.
Красивых девушек давно не встречал, справедливости ради, вообще девушек давно не видел
если посмотришь, то засрали тут меня всего, я лишь высказал свою мужскую точку зрения. Стоило мне намекнуть на какие-то физ.упражнения, легкий макияж и все такое - как сточную трубу прорвало. Мы парни что, так многого хотим?
вот ты я вижу нормальная. Вот с тобой я рад был бы пообщаться) Насчет красоток на форуме - да может они и есть, я уж точно не знаю, просто читая все эти ответы создается впечатление лютых троллей и вообще непонятных людей, мне кажется тут вообще школьники сидят одни