Гость
Статьи
Где искать красивых …

Где искать красивых девушек?

все-таки нормальные красивые девушки не могут быть одни. У меня одна девушка на работе есть, одинокая и долгое время - у нее сплошь тараканы, она даже толком не здоровается ни с кем. А вот те, к кому …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бесконечно тающий зефир

Не так написала. Ну не мало (а не много!) семей где мужчина не красавец, согласитесь? Значит дело либо не во внешности либо нравится такая внешность.

Думаю, что это потому что дело не во внешности .

Гость

значит дело не во внешности, да. Сами догадаетесь в чем?

Во внутренних качествах

Гость
Бесконечно тающий зефир

Во внутренних качествах

ага. Именно во внутренних качествах.

Гость

короче зря я обратился на этот форум, *** это все, я уже чувствую кто здесь завсегдатаи, только время трачу

Гость

ага. Именно во внутренних качествах.

Тогда почему вы за внешность?

Гость
Гость

короче зря я обратился на этот форум, *** это все, я уже чувствую кто здесь завсегдатаи, только время трачу

Вас чем-то обидели?

Гость
Гость

Дааа, надежда получить ответ на столь философский вопрос растаяла, неумеренные ожидания всегда заканчиваются разочарованиями ))

Гость
Гость

Дааа, надежда получить ответ на столь философский вопрос растаяла, неумеренные ожидания всегда заканчиваются разочарованиями ))

нет, просто ваш форум болото. Живых людей мало, одни безнадеги и завсегдатаи. Это плохо.

Гость
Гость

нет, просто ваш форум болото. Живых людей мало, одни безнадеги и завсегдатаи. Это плохо.

Ну да, здесь не сайт знакомств, извиняйте.

Гость

А Вы какого формата ответ ожидали?
Город, улицу, номер дома и фото?

Гость

Мне 34 очень красивая и одинокая

Гость

Пошёл бы ты автор на ххххуй собачий,красится еще для него🤣🤣🥲🥲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брылья это что?

Гость

Автор жил мало, просто молод и глупп, что вопросы что ответы говорят о возрасте и уровне чела

Гость
Гость

так я обычную и ищу. Обычную, которая следит за телом, утонченная и .... ну умеет одеваться, сейчас завал женской одежды, одевайся не хочу.

А вы готовы оплачивать эту одежду? Красивые любят щедрых у них выбор большой

Гость
Гость

зачем нам мужчинам красотка? а сама-то как думаешь?)
Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...

Нифига себе претензии у мужика.. а ты знаешь сколько эти пудры стоят? Чем больше девушка вложила в себя тем больше она хочет профита с этого поиметь. А для обычного васи старатся никто не будет...

Гость
Гость

Мне 34 очень красивая и одинокая

а почему вы одиноки? что не сложилось? вот у меня понятно что, я занят созданием материальных благ, без которых невозможна жизнь. А у вас-то что?

Гость
Гость

А вы готовы оплачивать эту одежду? Красивые любят щедрых у них выбор большой

ну я лично готов. Если я полюблю и у меня будет конкретная эмоциональная связь с любимой - че угодно сделаю и оплачу. Постараюсь по крайней мере. Мы как бы.... для того и живем)

Гость
Гость

этого мало. А макияж, фигура? талия? Платье-то смотря на какую фигуру одето

Автор а вы готовы ее по ресторанам хорошим водить или только в парке? Девушки красивые которые носят платье и макияж хотят блистать в обществе а не в парке с вами гулять

Гость
Гость

тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.

различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.

Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?

Ради чего? Ради обычного васи?? Ещё раз вам повторяю полно девушек которые в себя вкладывают деньги, но они их хотят отбить , а не с обычным менеджером потом тусить ..

Гость

У меня был один такой , сам менеджер среднего звена а претензий миллион ...хочет фитоняшку красавицу при параде, при этом жлобиться даже в кафе сводить. Реально думает что с ним красотка будет по парку гулять . До сих пор в поиске хотя уже под 40

Гость

В интернете.) Не перечитывала все ответы, но может рассмотрите блогерш? Есть одна милая девушка, не из столицы, а из крупного города.

Гость
Гость

в спортзале. Ищи их в спортзале.

У меня подруга работает в элитном фитнес-клубе. Что-то так и не встретила своего мужчину она. Мужчина должен быть занят делом всей своей жизни, а не тягать железо от безделья. Не интересуют такие.

Гость
Гость

причем тут олигархи? девушка красотка что, обязательно за олигарха должна выходить? А простые нормальные парни, которые просто стараются и работают - это что, неликвид сегодня? че за бред

Шучу про олигарха конечно. )

Гость
Гость

Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...

Ну значит Вы - эстет. Красотки требовательны - будьте готовы много работать и хорошо зарабатывать, чтобы и её и детей в дальнейшем обеспечивать. Видели цены на люксовую косметику? )

Гость

А почему бы здесь не сидеть красоткам? Если почитать темы, то, очевидно, они здесь есть. И на форуме не только житейские проблемы обсуждают, но также фитнес, питание и т.д. Да хоть программирование.
Обocрaл всех и ждет, чтобы ему помогли, подсказали. Мол, вы тут, конечно, страшилки, но может кто видал красотку, она мимо не пробегала? Может у тебя из-за глупости нет девушки

Гость

Автор, аууу. Мне 35. Встречаться будем?

Гость
Гость

понятно, что каждая дама думает, что красива. Даже этот форум послушаешь - каждая красивая, а выйдешь в город - всюду обычные в лучшем случае

Обычные могут быть симпатичными, приятными, тебя только от Анджелины Джоли вштыривает, остальные никак? Это странно. Я тоже люблю красавчиков, но и обычные симпатичные парни не кажутся чем-то вроде отброса и бракованной вещи на полке так сказать. Ведь это люди, их воспринимаешь в комплексе всего, не только по ширине носа. Либо ты девушка?

Гость
Гость

А почему бы здесь не сидеть красоткам? Если почитать темы, то, очевидно, они здесь есть. И на форуме не только житейские проблемы обсуждают, но также фитнес, питание и т.д. Да хоть программирование.
Обocрaл всех и ждет, чтобы ему помогли, подсказали. Мол, вы тут, конечно, страшилки, но может кто видал красотку, она мимо не пробегала? Может у тебя из-за глупости нет девушки

Автор темы явно молод. Пожелаем ему удачной встречи с красоткой его мечты! 🍀

Гость
Гость

так вы об обычных женщинах говорите, а не о красивых. Обычных действительно море. Но если косметику смыть, там страх

Как вы женщины себя не любите

Гость
Гость

кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.

Такие девушки прилагают усилия, соответственно парень должен показаться им стоящим, чтобы заинтересовать

Гость
Yanayana

А зачем Вам красивая? Не с лица воду пить, как говорится.
Меня всегда удивляла такая зацикленность мужчин на внешности, у женщин вот такого не наблюдается.

Вот настолько это мерзкое и оскорбительное выражение про воду и лицо. Мне кажется, нужно обладать каким-то моральным уродством, чтобы его употреблять.

Гость
Гость

тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.

различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.

Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?

Так "много не надо" или "усиленно", "собрать волю в кулак" :D

Гость
Гость

У тебя слишком наивный взгляд на жизнь. Хочешь женственность и уход за собой - в первую очередь стремись обеспечить финансовую возможность.

Гость

Ты сидишь на форуме с не красивыми, на работе из всего штата(!) одна красивая, но полоумная тетеха, вывод какой? Вы в окружении себе подобных, выбирайчто есть. Красивых мужиков отрывают с руками

Гость
Гость

*знакомьтесь с девушками! Ну что за тупые автозамены айфон подсовывает! Достал уже! Перечитывать свои же комменты приходится и исправлять.

Мозга не хватает автозамену отрубить?)

Гость
Гость

причем тут олигархи? девушка красотка что, обязательно за олигарха должна выходить? А простые нормальные парни, которые просто стараются и работают - это что, неликвид сегодня? че за бред

Да, неквид, очевидно же

Гость
Гость

Тебе никто ничо не должен

Гость
Гость

кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.

Серьезно? Вот она полная не адекватность. Это тетки 60 лет, весом за 130 кг олигарха на полном серьезе ждут. Приди в себя, реально совет

Гость
Гость

Тебе 14 лет? Очевидно, что девушку содержат родители/мужчина. Я тут ботинки покупала, обычные, просто кожа-12 тыс, кроссы по акции 9 тыс, джинсы 4 и это тупо база. Вот реально тебе ясно, что тролль

Гость
Гость

а почему вы одиноки? что не сложилось? вот у меня понятно что, я занят созданием материальных благ, без которых невозможна жизнь. А у вас-то что?

Ровно тоже самое, квартиры/еду/лекарства не дают на халяву

Гость
Гость

так вы об обычных женщинах говорите, а не о красивых. Обычных действительно море. Но если косметику смыть, там страх

тОГДА НЕ СМЫВАЙ

Гость
Yanayana

А зачем Вам красивая? Не с лица воду пить, как говорится.
Меня всегда удивляла такая зацикленность мужчин на внешности, у женщин вот такого не наблюдается.

дА, КОНЕЧНО! Ещё как наблюдается.

Гость
Гость

Идите тогда на свой форум, там не болото. И почему вы задаёте вопросы на форуме, где болото?

Гость
Гость

Вот настолько это мерзкое и оскорбительное выражение про воду и лицо. Мне кажется, нужно обладать каким-то моральным уродством, чтобы его употреблять.

Это про то, что красота быстро проходит, а жить надо с характером. Причём здесь моральное уродство? Это народная мудрость вообще-то и если у вас интеллекта не хватает, понять метафору, то это у вас проблемы, а не у тех, кто так считает.

Гость
Гость

Ты сидишь на форуме с не красивыми, на работе из всего штата(!) одна красивая, но полоумная тетеха, вывод какой? Вы в окружении себе подобных, выбирайчто есть. Красивых мужиков отрывают с руками

У нас один такой красивый, 44 года, с мамкой живёт, *** никому не нужен, а так, да, красивый и ростом, и лицом. Так, что с какими руками? Мужику мало иметь красивое лицо, нужно чтобы он ещё что-то из себя представлял.

Гость

Брылья это что?

Это крылья

Гость

Красивых девушек давно не встречал, справедливости ради, вообще девушек давно не видел

Гость
Гость

если посмотришь, то засрали тут меня всего, я лишь высказал свою мужскую точку зрения. Стоило мне намекнуть на какие-то физ.упражнения, легкий макияж и все такое - как сточную трубу прорвало. Мы парни что, так многого хотим?

Гость
Гость

вот ты я вижу нормальная. Вот с тобой я рад был бы пообщаться) Насчет красоток на форуме - да может они и есть, я уж точно не знаю, просто читая все эти ответы создается впечатление лютых троллей и вообще непонятных людей, мне кажется тут вообще школьники сидят одни