все-таки нормальные красивые девушки не могут быть одни. У меня одна девушка на работе есть, одинокая и долгое время - у нее сплошь тараканы, она даже толком не здоровается ни с кем. А вот те, к кому тянешься они все как-то... либо в отношениях, либо уже на пути в замужество. Вопрос - а как их перехватывать-то... Где вы, красивые девушки, обитаете... вообще в принципе? на сайтах знакомств? Потому что надеяться что ты ее на работе встретишь - это шанс 0,001%. Вот если есть красотки на форуме, и они сейчас в онлайне (хотя сомнительно что красотки будут сидеть на таких форумах, но все же).... где хоть вас искать?
Дуй в Венесуэлу. Барышни этой стpаны имеют множество корон междyнародныx конкурсов красоты)))
Дома с ОРВИ. Летом только на даче в пригороде. Столица РФ. Больше никаких сайтов. Устала от повышенного внимания и прочих неадекватов.
Где встретить морально и психически здорового мужчину русского коренного москвича в возрасте 40-46 лет? Вот это реально сложная задача. Кругом сплошные хамы и неадекваты. Северо-Запад.
забудь о красивых, их в лучшем случае 5%. Бери обычную - их море.
Можно искать работу, искать деньги, искать "вчерашний день", наконец..., но "искать девушку"...?
Нонсенс!
Чего вас искать-то..., когда вас - как "govna за баней"..., да и цена вам соответствующая.
Ну..., авторШа..., ты совсем никчёмная, если "постишь" подобные глупости.
И..., кстати..., в твоём..., авторШа..., случае, слово "взамужество" нужно писать слитно.
А сам то ты красавец хоть?
На проф сайтах есть на час красивве, есть на всю ночь
Да я на улице вижу много красивых, автор, как так. Куда смотрите?
Всех красивых моих ровесниц столичных разобрали ещё в молодости. У моей одноклассницы модельной внешности уже трое детей! Либо просто симпатичные, но не модельных стандартов счастливы замужем за иностранцами и живут за пределами РФ. Одна подруга свободная в Европе живёт, но прилетает иногда в столицу. Просто накоситесь на улице в обеденный перерыв с девушками. Ну а какой ещё дать совет? Есть красотки знакомые, но они ещё слишком молоды. И вообще зачем Вам красотка? Вы сам - олигарх успешный? Что предложить ей можете в дальнейшем? Руку и сердце и полное обеспечение? )
Всех красивых моих ровесниц столичных разобрали ещё в молодости. У моей одноклассницы модельной внешности уже трое детей! Либо просто симпатичные, но не модельных стандартов счастливы замужем за иностранцами и живут за пределами РФ. Одна подруга свободная в Европе живёт, но прилетает иногда в столицу. Просто накоситесь на улице в обеденный перерыв с девушками. Ну а какой ещё дать совет? Есть красотки знакомые, но они ещё слишком молоды. И вообще зачем Вам красотка? Вы сам - олигарх успешный? Что предложить ей можете в дальнейшем? Руку и сердце и полное обеспечение? )
*знакомьтесь с девушками! Ну что за тупые автозамены айфон подсовывает! Достал уже! Перечитывать свои же комменты приходится и исправлять.
причем тут олигархи? девушка красотка что, обязательно за олигарха должна выходить? А простые нормальные парни, которые просто стараются и работают - это что, неликвид сегодня? че за бред
причем тут олигархи? девушка красотка что, обязательно за олигарха должна выходить? А простые нормальные парни, которые просто стараются и работают - это что, неликвид сегодня? че за бред
Красивых девушек много, но глазу не за что зацепиться. Как из всех выбрать какую-то одну? Так-же и с мужчинами.
зачем нам мужчинам красотка? а сама-то как думаешь?)
Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...
верно - красивых женщин сейчас днем с огнем не сыскать
Палка-то встанет на крокодилицу? нет. А захочется ломать преграды и создавать лучшие условия для той, которая о себе позаботиться не может? Нет. А дарить любовь и хорошее настроение той, которая не радует глаз? Тоже нет.
а главное почему в таком разнообразии одежды и всяких пудр и косметологии, многие девушки забивают болт на это... господи, да это же первая женская обязанность, следить за собой...
Так мы и следим, много ли ума надо умыться, причесаться, платье надеть
Вы кого именно ищете?
Если идеальную на миллионы ухоженную красотку модельного роста, дорого одетую, с грудью, попой и остальными параметрами - это, скорее всего, не Ваш уровень, иначе Вы б тут не спрашивали.
Если просто красивую-симпатичную неглупую девушку из "нормальной" жизни - их везде полно - в местах работы и учебы, в магазинах, спортзалах, в кафе, на улицах, в транспорте - везде. Вы из дома-то выходите?
Может, у Вас самого проблемы с внешностью, общением, интеллектом? Не? Тогда странно.
Женщины для вас как цветы которые радуют глаз, а что будет если цветок завянет?
Вы кого именно ищете?
Если идеальную на миллионы ухоженную красотку модельного роста, дорого одетую, с грудью, попой и остальными параметрами - это, скорее всего, не Ваш уровень, иначе Вы б тут не спрашивали.
Если просто красивую-симпатичную неглупую девушку из "нормальной" жизни - их везде полно - в местах работы и учебы, в магазинах, спортзалах, в кафе, на улицах, в транспорте - везде. Вы из дома-то выходите?
Может, у Вас самого проблемы с внешностью, общением, интеллектом? Не? Тогда странно.
когда вы такое пишете сразу говорите где вы живете и ваш ореол обитания! Откуда я могу понять про что вы пишете? я же не экстрасенс...
Вам не светит, успокойтесь. Когда человек не знает, где и как знакомиться и не понимает, сколько стоит " первейшая женская обязанность" и почему хорошо одетые и ухоженные девушки на него не посмотрят, - то это диагноз.
Вы кого именно ищете?
так вы об обычных женщинах говорите, а не о красивых. Обычных действительно море. Но если косметику смыть, там страх
когда вы такое пишете сразу говорите где вы живете и ваш ореол обитания! Откуда я могу понять про что вы пишете? я же не экстрасенс...
Во-первых, Не "ореол", а "ареал", чудо :)
Посмотрите хоть значение употребляемых Вами слов. Может, у Вас частично в этом причина, что не находите свой "идеал" ))
Во-вторых, мой-то "ореол" обитания Вам зачем?
Я живу в одном городе, но по России езжу много, бываю в разных городах - и больших, и не очень. Всюду полно симпатичных девушек.
Вы ж не совсем в глухой деревне живете, наверное?
У Вас, скорее всего, причина того, что Вы "не видите" симпатичных девушек, в Вас самом)
Посмотрите хоть значение употребляемых Вами слов. Может, у Вас частично в этом причина, что не находите свой "идеал" ))
Я живу в одном городе, но по России езжу много, бываю в разных городах - и больших, и не очень. Всюду полно симпатичных девушек.
У Вас, скорее всего, причина того, что Вы "не видите" симпатичных девушек, в Вас самом)
блин, в такие моменты я понимаю что нужно видеть с кем говоришь. У каждого свои понятия о красоте и "симпатичности". Насчет того что на улице их много - смотря где. Питер/москва - очень может быть. Города поменьше типа даже не миллионники а еще чуть меньше - вот тут вряд ли.
Не люблю мейк, я чувствую себя как на маскараде )
кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.
А зачем Вам красивая? Не с лица воду пить, как говорится.
Меня всегда удивляла такая зацикленность мужчин на внешности, у женщин вот такого не наблюдается.
кого я считаю симпатичной? Ну если коротко - у девушки может быть какого угодно размера грудь, хоть 1, вообще пофигу, но у нее есть фигура, талия, ножки. Она занимается физическими упражнениями и регулярно красится. В ее гардеробе полно вещей на разные сезоны и все они не банальные пуховики и джемпера, а что-то женское, как на картинках в яндексе. Она иногда посещает салоны красоты, на ней даже рыболовная сеть смотрелась бы сексуально. ВОТ что я считаю симпатичная девушка.
Красится КАК?
Одно дело - тональник и тушь намазать, и другое - красиьтся качественно-многослойно, как на фотосессии)
Краситься по второму варианту - нужно или на такую работу, на которую необходимо или хочется это делать, или нужен допинг в виде того, для кого хотелось бы это делать каждый день. Вы являетесь таким допингом, уважаемый Автор?
Гардероб как с яндекс-картинок - это много бабла стоит. Оно есть не у всех девушек и женщин, особенно молодых. Такие девушки и на мужчин смотрят на соответствующих, Вы, наверное, не в их числе. И в местах бывают по своему достатку - в тех, где Вы обычно не бываете.
Вывод: возможно, стоит снизить планку ))
у женщин не наблюдается? не надо врать, красивая девушка не будет себе искать несимпатичного вонючего мужика
Вонючего и противного - конечно, нет 😀
Но вообще, по моим наблюдениям, требования женщин к красоте гораздо ниже, чем у мужчин. Мы, наоборот, красавчиков избегаем, потому что они, как правило, капризны, эгоистичны и полны самолюбования.
Красота в глазах смотрящего.
Но вообще, по моим наблюдениям, требования женщин к красоте гораздо ниже, чем у мужчин. Мы, наоборот, красавчиков избегаем, потому что они, как правило, капризны, эгоистичны и полны самолюбования.
Полно семей где как вы говорите с несимпатичным. Как так? Загадка века?
Красится КАК?
Одно дело - тональник и тушь намазать, и другое - красиьтся качественно-многослойно, как на фотосессии)
Краситься по второму варианту - нужно или на такую работу, на которую необходимо или хочется это делать, или нужен допинг в виде того, для кого хотелось бы это делать каждый день. Вы являетесь таким допингом, уважаемый Автор?
Гардероб как с яндекс-картинок - это много бабла стоит. Оно есть не у всех девушек и женщин, особенно молодых. Такие девушки и на мужчин смотрят на соответствующих, Вы, наверное, не в их числе. И в местах бывают по своему достатку - в тех, где Вы обычно не бываете.
Вывод: возможно, стоит снизить планку ))
тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.
различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.
Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?
мне кажется вы симпатичных избегаете потому что сами не торт. Подобное всегда тянется к подобному
тональник, тушь, подвести уголки глаз - все это делается за минуты, нам парням многого не надо.
различный гардероб не стоит кучу бабла, щас шмоток всяких навалом, при мне девушка с зарплатой 35к в месяц одевалась очень отменно, т.ч. не надо.
Вывод - может это не нам парням надо понизить планку, а девушкам собрать волю в кулак и начать собой заниматься усиленно?
У меня все норм:)
Крашусь, когда захочу, одеваюсь во что хочу, недостатка в мужском общении и внимании не испытываю)
Из-за чьих-то странных прихотей более усиленно СОБОЙ заниматься усиленно ТОЧНО не собираюсь)
Что касается остальных девушек - это их личное дело.