Моя подруга живёт с парнем уже 2 года. Съехались когда ей было 17, ему 19. Сейчас ей через месяц 19, ему 21. Спрашивала насчёт свадьбы, она сказала, что рано как-то, не обсуждали.
Сейчас она начала думать насчёт свадьбы, своему ничего не говорит, но мне весь мозг пропилила тем, что интересно сколько они ещё так будут жить, чтобы пожениться. Говорит, что просто интерес, но я думаю скоро это перейдёт в "хочу замуж".
Пожениться они могут, почему нет. Не важно живут они вместе или нет. У них всё хорошо, ничего не мешает и не будет. Просто я считаю, что возраст не тот, чтобы замуж бежать.
Как считаете вы ? Им вообще не нужно было съезжаться или через время, когда придут к этому женятся ?
Я считаю, что в 17 лет жить половой жизнью рано и съезжаться с мужчиной тоже
очередная заклятая подруга у которой аж в жо-пе свербит, когда видит счастливые отношения...
Она слишком старая для него. Ей нужен в 19 лет мужчина 40+ а заодно и ему будет полезно внутрь молодой это оздоравливает мужской организм 😉
не завидуй
и не твоё дело когда у кого свадьба
"Им вообще не нужно было съезжаться или через время, когда придут к этому женятся ?"-
не тв ое дело, дура,. блин
Да не надо жениться вообще. Все должно быть «на доверии». Как и с ДНК-Тестом после рождения ребенка. Не нужно ни того, ни другого. 😋👍
У мужика точно всё хорошо. бесплатный секс на дому.
Баба стареет и теряет шансы найти достойного мужчину.
Их отношения - игра во взрослых. Будущего у них изначально нет.
Но жизнь баба портит себе капитально. Край 30 лет приближается с каждым днем. И просто так тратить время на временного ущерба - большая глупость, не меньшая, чем отношения со сверстником (которые тоже гарантированно не имеют будущего на 100%).