Гость
Статьи
Удалил чат

Удалил чат

Общались с парнем, я задала вопрос, а он удалил всю переписку и не ответил на него, я конечно больше писать не буду, но интересно почему он так сделал

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой был вопрос)))

Гость

Лучше тебя никто не скажет

Гость
Гость

Смотря какой был вопрос)))

Он написал ясно, странно, я спросила что странно? Прочитал и не ответил, утром удалил все

Гость
Гость

Он написал ясно, странно, я спросила что странно? Прочитал и не ответил, утром удалил все

Ну наверное в это утро его девушка или жена невовремя проснулась и бросила взгляд на телефон в его руке. Выглядит как палево. Ваш вопрос был реально безобидный)

очищал память телефона

Гость
Гость

Он получил ответ на свой вопрос, сделал для себя выводы, что вы ему не подходите или общение с вами ему больше не нужно

Александра

Да пацан кринж просто, не загоняйся. Если удалил, значит идиот и ты никогда не поймёшь, что у него на уме. Главное потом не повелись на его оправдания, что удалил случайно, ничего случайного не бывает

Гость
Гость

Перевод - с тобой всё ясно, странно что раньше не заметил.

Гость
Гость

Перевод - с тобой всё ясно, странно что раньше не заметил.

Ха, возможно, детский сад просто, обычно так девушки делают, а не наоборот

Гость
Гость

Ха, возможно, детский сад просто, обычно так девушки делают, а не наоборот

Можно было бы судить о том детский сад это или нет, если бы мы знали на что он ответил "ясно, странно". Мы же не знаем о чем речь была в переписке, это знаете только вы и парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: