Может ли мужчина искренне влюбиться в девушку, но при этом слиться после того как она сказала, что не готова к сексу? Спустя неделю, потом месяц. И просто с ней быть доброжелательным когда где то встретит ее, но не писать ей больше, но предлагать встреч.
с какого он тя любит? ему секс нужен и только
ему Hyжен секс. никакой любви нет
не думай,. что, если ты не дала, он т о м и т с я в ожидании... неделю.. месяц.. хаха!!
У мужика секс есть всегда. прям под рукой, с бабой оно канешна прикольней
ты ж сказала нет.. вопрос: нахерра ему с тобой встречаться?
доброжелательный привстрече стобой? - а чё, должен те каждый раз колено простреливать - типа месть за то, что не далa?
ты детсад то закончи
Любви конечно не было, а вот секса очень хотелось, но не настолько что бы прыгать выше головы. Похоже, что даже симпатии сильной не возникло, раз слился сразу после отказа . Забей, ты ему не интересна.
Слишком искренне выглядели его признания в том, что влюблен, да и история знакомства очень красивая. Но да, д@ра я просто, понимаю
признания????! т.е. брехня
амужик то ценен ислкючтельно поступками
как он те свю любофффф ПОказал в реале и скока раз?
чтоб секс получить и как можно быстрее - мужик любую лапшу навешaет
Ну значит его чувства были не серьезные по отношению к девушки и нет смысла на нем ограничивать свое внимание.
Нет, это не про любовь. Любящий мужчина будет искать поводы, чтобы вас увидеть, побыть рядом
Вы правы, но не совсем. Без взаимности желаний встреч, взаимного интереса и прочего взаимного от женщины, любой самый любящий мужчина плюнет и уйдет в туман.
Т.е. не про секс речь. А про банальную взаимность, без которой любая любовь и интерес быстро угаснут. Бывают такие женщины - общение с которыми почти как с резиновой куклой, сами ничего не делают - мечта абьюзеров и только их, нормальных мужчин отталкивает. Т.е. здоровым мужчинам хочется в т.ч. быть любимыми - а этого часто нет.
Вы правы, но не совсем. Без взаимности желаний встреч, взаимного интереса и прочего взаимного от женщины, любой самый любящий мужчина плюнет и уйдет в туман.
Т.е. не про секс речь. А про банальную взаимность, без которой любая любовь и интерес быстро угаснут. Бывают такие женщины - общение с которыми почти как с резиновой куклой, сами ничего не делают - мечта абьюзеров и только их, нормальных мужчин отталкивает. Т.е. здоровым мужчинам хочется в т.ч. быть любимыми - а этого часто нет.
Вы смешали в кучу любовь и интерес, хотя это полярные вещи
Ессно, если я хочу весело провести время и собсно секса, то чужие за,:%№ы напрягут и оттолкнут, идем дальше типа. Другое дело, если происходит что-то неподвластное контролю
Я думаю что нет
Любящий мужчина иррационален абсолютно