Гость
Статьи
А что это за новый …

А что это за новый тренд на сз?

Раньше все массово звали на кофе . А сейчас видимо новый тренд , почти все предлагают подъехать ...и не понятно как это все выглядит, приедет станем возле подъезда и будем стоять или как ? 😂

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ты нищук и с тобой никто не спит? поэтому ты пришел на женский форум вызвериться на "снгшных" женщин? твоя агрессивность тебя до добра не доведет, за решетку еще попадёшь.

Не попадет. У этого человека явно у самого диагноз, возможно и группа есть. Не зря фантазии что он якобы психиатр, проводит исследования и т.д. К врачу конечно не ходит зря и не принимает лекарства, уже заметно что как в народе говорят крыша течет. Вот в дурку - так действительно попадет как факт, ну да видимо не в первый раз ))

Гость
Гость

Девочки про посидеть в машине речь не шла вообще. Предлагают подъехать просто . Типа к дому а вот что дальше делать не понятно

А что дальше? Тут 2 варианта, или ты как дурочка стоишь, а мужик из машины тебя разглядывает, или ты все таки садишься, и вы общаетесь, или едите куда то. Первый вариант дурацкий, второй опасный.

Гость
Гость

А дальше что ? Цель какая всего этого мероприятия?

Если женщина понравится, напроситься в гости. Вам мужчины так и писали тут. Ещё и протестируют, какая вы хозяйка)))

Гость
Котейко Behemoth

Говорю же: товар лицом увидеть надобно. Че к ней домой лезть, если она страшной окажется. Или жирушенькой. Понафотошопят фоток, потом не знаешь блин как слить так, чтобы не прокляли тебя до 7го колена... 😂😂😂

А видеосвязь ещё не придумали? ))

Гость

Какая сама - такие и пишут.

А как можно понять какой человек сам по фото и пару фраз в описании?

Гость

Понятно, даже на кофе стали деньги жать. Я когда знакомилась на сз, я даже не встречалась с теми, кто звал на кофе. Для меня это значило, что встречается со всеми подряд, поэтому денег естественно даже не хватает на приличное место. Так фильтровала жадюг и гулен.

Гость
Гость

а зачем вы со страшными встречаетесь? встречайтесь с красивыми высокими 18-19летними парнями

Так мужчины зрелые фото выставляют десятилетней давности некоторые на СЗ. И возраст ещё уменьшают реальный.

Гость

Тут ещё вопрос безопасности: с сз на первое свидание встреча только в общественном месте! Писали тут женщины, как сели в машину и полез чуть ли ни сразу целоваться! Хорошо, если только целоваться... На первое свидание всегда едешь сама, и уезжаешь сама. Бережного бог бережет!

Гость

Кстати и несколько лет назад было такое: сразу вопрос, куда ехать. Жесть. Ещё даже не было беседы и не познакомились. Увидят некоторые красивую картинку и всё. Думают, что сразу секс им будет на территории дамы. Совсем пустоголовые некоторые попадались.

Гость

Ну Вы укажите адрес ресторана или кафе ближайшего - пусть подъезжает. Многие ждут инициативы от женщины возрастные мужчины - вот это жесть. Совершено не умеют знакомиться и общаться даже на СЗ и инициативу проявлять. Всё пикаперов своих слушают.

Гость
Генеральный директор Илюша

Ну не подъедет к автору, не сядет, не пойдёт в парк, не пойдёт не в то кафе, не найдёт время и тд. А другая согласится, сядет, пойдёт в кафе, найдёт время. И фыркать не будет. Проведёт время, потом отношения и тд. А такие как автор (По-любому лимита голодранная с чсв и фригидностью) станет бабкой-ждулькой (с отвисшими сиськами и жиром-хотя они и сейчас есть). Ну ну, жди жди

этой манипуляции сто лет в обед. нет никаких "других". вот вы и беситесь. дур не осталось.

Наверное хотят вычислить, где живет девушка, а потом ворваттся к ней и выкинуть из жилья. Сегодня читала про это статью.

Гость
Tanja

Наверное хотят вычислить, где живет девушка, а потом ворваттся к ней и выкинуть из жилья. Сегодня читала про это статью.

😂

Гость
Гость

Думаю, что просто в машине посидите. Сейчас много тарелочниц развелось. Мужчины не хотят рисковать

А садиться в машину с незнакомцем нерискованно?

Гость

Ну не подъедет к автору, не сядет, не пойдёт в парк, не пойдёт не в то кафе, не найдёт время и тд. А другая согласится, сядет, пойдёт в кафе, найдёт время. И фыркать не будет. Проведёт время, потом отношения и тд. А такие как автор (По-любому лимита голодранная с чсв и фригидностью) станет бабкой-ждулькой (с отвисшими сиськами и жиром-хотя они и сейчас есть). Ну ну, жди жди

Илюша,этот лозунг"не ты,так другая"не действует на женщин никак.Устаревший лозунг .Он не работает.Не пыжься

Гость
Гость

А садиться в машину с незнакомцем нерискованно?

к незнакомцу

Гость
Котейко Behemoth

Да, разумеется!.. Надо вначале товар лицом посмотреть, намерения оценить. На фотках все принцессы,а когда приезжаешь - там страхолюдина оказывается... И нафига с такой на рестораны, кофейни тратиться?..

Так и мужечки про себя брешут ещё как! После 40 на фото вроде ничего, приходишь а там на 10-15-20 лет старше и пузо торчит! Так что 50/50! :)

Гость
Гость

опять у тебя приступ проекции.
я уже поняла, что в твоём окружении все употребляют "стекломой и бояру", да и ты не брезгуешь ими.
ну и что тебя насиловали половые партнеры твоей матери-алкоголички.

Наверно на зоне сидит, маргинал

Гость
Гость

Надо быть или еппнутой на всю голову, или конченой, чтоб незнакомого чела с мутного сайта пустить домой. Впрочем, и вообще назвать свой точный адрес.

А потом, даже если он ей не понравится, будет ее выслеживать возле дома....

Гость

Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти

Так это ваши проблемы, что такие к вам на свидания приходят! Если бы пообщались хотя бы день с женщиной или раз по скайпу, у вас бы было представление, что она из себя представляет и может идти никуда не надо бы было!
1. По переписке можно заметить, грамотно человек пишет или нет. Грамотный человек= образованный
2. По переписке можно заметить присутствие культуры, по тому какие задаются вопросы и какие ответы, есть у человека такт или воспитание. Врать можно про зарплату, а интеллект не скроешь!
Если мне писали безграмотно и с ошибками, то я даже не продолжала, из двух предложений все понятно!
3. Внешность: после того, как пару раз накололась и пришли мужчины на 15 лет старше, по сравнению с их фото, всегда стала спрашивать более недавние фото, всегда спрашивала, сколько летней давности, тут могут приврать 1-2 года, за 2 года пузо так сильно не отрастает, ладно уже, человек может и не помнить сам. Если не присылают, потому что знают, что сейчас сильно отличаются, то дальше не общаюсь. Если начинают, что-то придумывать, то тоже в сад. Сейчас у всех телефону с камерой, пошел сделал сэлфи и послал. Адекватный человек это понимает. Я всегда слала свои фотки, снятые в течение года и ничего не выдумывала. Ну и потом можно пообщаться по скайпу или другому приложению. Если отказываются=значит что-то скрывают=значит продолжать не нужно!
И если по скайпу и переписке женщина понравилась, пригласите её уже в более приличное место, а не в машине посидеть. Когда погода хорошая и не поздно, может и в парке погулять первый раз. Только с сексом-то сразу не лезте! Вот как-то так! И да, на сз сидит полно неадекватна и м, и ж, как тут упоминали. И нужно много перелопатить, чтобы кого-то найти, но надо это делать с умом!

Гость
Гость

А потом, даже если он ей не понравится, будет ее выслеживать возле дома....

Именно. Да что угодно в больную голову может прийти. К сожалению, психов немерено в наше время, никто их не может заставить лечиться, пока с ножом не начнет больной гоняться за людьми. Поэтому с малознакомыми (не говоря про вообще незнакомых с сайтов) - первые несколько встреч однозначно только в людных местах и никаких посадок в их машины, как и никакого своего точного адреса. По крайней мере совсем уж неадекватный скорее всего проявит себя так или иначе. Лично знаю пример : знакомой при ду рок, причем не с сайта даже, познакомились где-то в компании, повредил машину. Просто потому, что через пару недель общения больше общаться не посчитала нужным. Общение было в основном онлайн, встреч всего пару, траты с его стороны мизер смешной, она его не оскорбляла, т.е. причин никаких такое сделать. А вот проводить разрешила и даже зачем-то (тоже не от великого ума) показала свою машину во дворе. Ну присудили ему выплатить ущерб, ещё какое-то наказание дали. Толку? Ничего он не выплатил до сих пор, там долгов как оказалось уйма разных, и кредиты и штрафы. И ни фига даже приставы сделать не могут, ни фига у него нет, по крайней мере официально. Да и бегать их шевелить - время дороже, уже и машина другая )) И нах это было? По дурости женской. Любую личную информацию знать должны те, кого хоть немного тоже знаешь по крайней мере и есть основания доверять.

Гость
Гость

В машине тоже страшно - надо газовый баллончик с собой брать.

Не успеешь вытащить, а если успеешь сама нанюхаешься. В салоне автомобиля места мало. Лучше сразу таких нах слать.

Гость
Гость

Тут половина постов о том что женщина рассказывает что пошла на первое свидание с мужчиной, а он оказался отвратительным, но это ей не помешало 2 часа его терпеть взамен на халявный кофе с пирожными из пальмового масла

Не взамен на кофе, а из вежливости дотерпели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты любую опередишь по отcocy у деда на дорогой тачке))

Гость
Гость

А второе свидание будет уже в ресторане или опять возле машины ? 😂

До замужества меня один такой с СЗ подвёз с работы до дома (моего) и сразу после этого написал сообщение с предложением переезжать к нему жить 🤭
Я аж oxpeнела. Рассмотреть толком не успела этого кренделя, а он уже «переезжай ко мне, поживём немного и если всё ок, то распишемся» 😏 Угу, ищет дyp.

Через пару лет прилетает заявка в друзья в вк. Долго вспоминала где я его видела… Потом вспомнила)). Да только я уже замужем на тот момент была за адекватным мужчиной, который на нормальные свидания приглашал. А этот, видимо, так и ищет лoxyшек 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие скучные пужалки 🥱

Ни ума, ни фантазии)

Гость
Гость

Недавно вот даже за мужчинку заплатила - он сидел такой жалкенький в кафе, что рука не поднялась уйти или заставить его платить. Только он не понял, что это слив, а воодушевился невероятно)) Зато доброе дело сделала - накормила человека.

Обрадовался, наверное, бедолага сильно, что на седьмом году поисков немеркантильная попалась 😆

Гость
Гость

В каждом дворе есть есть 40-летние девственницы, которые кормят подвальных кошек, разговаривают с ними ласково как детьми, они выглядят как дети - маленькое тело, крупная голова. Сюсюкаются с ними как маленькими детьми. Выгляни в окно и увидишь их. Похоже на то, что они потом приходят домой и с китайских телефонов пишут на этот (или аналогичный) форум о том какие они успешные, востребованные и одновременно независимые

За всю жизнь видела только одну (!) бабку-кошатницу)

Гость
Гость

Несуществует СНГшных баб, которые копеечку свою потратят на постороннего человека. Не надо фантазировать

Я тратила, но это тоже было из жалости. Естественно, никаких отношений после этого быть не может.

Гость
Гость

Я записываю истории своих пациентов в стационаре, они мне всякие истории рассказывают: есть классические Наполеоны, есть новинки типа готовящегося отразить атаку американской военщины и т.п. Я записываю это, но не значит что я им верю. Понимаешь? Бабка одна есть, рассказывает что ее соседи сверху облучают специальной НАТОвской установкой, чтобы ее убить, ее враги одели кожу ее детей и хотят ее убить. Ее у сожалению нельзя госпитализировать. Если бы у нее был бы телефон с интернетом, она наверняка писала бы сюда

Бывает). Сюда и дедульки 50+ пишут и рассказывают какие оно востребованные у молодок юноши 🤭
Некоторые ещё даже надеятся расплодиться)). Клиника.

Гость
Гость

Вы выплескиваете свою ненависть к себе в виде словесной агрессии на окружающим. Вы понимаете, что ваша жизнь не состоялась. Вы классическая неудачница. Человек без семьи в 50 лет и крошечной зарплатой живущей в убитой хрещевку с престарелой матерью алкоголичкой ссысущейся в кровать. В квартире стоит такой запах, что даже невозможно пригласить в гости немногочисленных подруг, не говоря уж о гипотетическом половом партнере. У вас есть только есть форум, где вы можете побыть успешной и востребованной женщиной, которую караулят олигархи, но вы им отказываете, потому что вы сильная и независимая женщина

Почему в фантазиях форумных ущемленцев любой, кто не пополамит, это обязательно олигарх? 😊

Гость
Гость

Тебе на пенсии действительно нечем заняться раз нарыла это. Но я рада, что у меня есть поклонники моего творчества как ты

Ё-моё 🤭
Вот это диагноз))

То оно Игорь, то оно рада 🙂

Гость
Гость

Какая Москва, вы все на Западе живете 😂

Кто все?)

Гость
Гость

Какая сама - такие и пишут.

Вообще не факт). Отбросы они очень настойчивые и пишут всём в надежде, что хоть с кем-то повезёт))

Гость

Ещё один убогий вылез 🤭

Гость
Гость

Кстати и несколько лет назад было такое: сразу вопрос, куда ехать. Жесть. Ещё даже не было беседы и не познакомились. Увидят некоторые красивую картинку и всё. Думают, что сразу секс им будет на территории дамы. Совсем пустоголовые некоторые попадались.

Точно). Бывает ответишь дедульке на 10 лет старше из вежливости на его «привет» и тут же прилетает следующий вопрос «с кем живёшь?»

Дeбилoв куски 🤦🏻‍♀️

Гость
Tanja

Скорее пытаются вычислить её достаток.
Если живёт на окраине в хруще - то будут сразу в гости напрашиваться и вести себя по-хамски. А если в хорошем районе в престижном ЖК, то наденут маску приличного человека и будут на задних лапках скакать в надежде выгодно жениться.

Гость

Этого не сказали, что сядут, читайте внимательно! Это просто посмотреть, как человек выглядит сейчас и в движении, а не на фото 15 летней давности.

Гость
Гость

Именно. Да что угодно в больную голову может прийти. К сожалению, психов немерено в наше время, никто их не может заставить лечиться, пока с ножом не начнет больной гоняться за людьми. Поэтому с малознакомыми (не говоря про вообще незнакомых с сайтов) - первые несколько встреч однозначно только в людных местах и никаких посадок в их машины, как и никакого своего точного адреса. По крайней мере совсем уж неадекватный скорее всего проявит себя так или иначе. Лично знаю пример : знакомой при ду рок, причем не с сайта даже, познакомились где-то в компании, повредил машину. Просто потому, что через пару недель общения больше общаться не посчитала нужным. Общение было в основном онлайн, встреч всего пару, траты с его стороны мизер смешной, она его не оскорбляла, т.е. причин никаких такое сделать. А вот проводить разрешила и даже зачем-то (тоже не от великого ума) показала свою машину во дворе. Ну присудили ему выплатить ущерб, ещё какое-то наказание дали. Толку? Ничего он не выплатил до сих пор, там долгов как оказалось уйма разных, и кредиты и штрафы. И ни фига даже приставы сделать не могут, ни фига у него нет, по крайней мере официально. Да и бегать их шевелить - время дороже, уже и машина другая )) И нах это было? По дурости женской. Любую личную информацию знать должны те, кого хоть немного тоже знаешь по крайней мере и есть основания доверять.

Да уж, после таких знакомств вся охота пропадет вообще с кем-то знакомиться!

Гость

Ну пусть подъедет к ресторану.

Гость
Гость

Мужчины думают, что их сразу в квартиру пригласят?! А что там делать с незнакомым человеком? Это же страшно…

Это насколько надо быть быдлом тупым, чтобы так думать.

Гость
Гость

Думаю, что просто в машине посидите. Сейчас много тарелочниц развелось. Мужчины не хотят рисковать

Так можно в кино пригласить, там нет никаких тарелок.

Гость

Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти

Если бы у тебя были деньги, ты бы не сидел на сз и тем более здесь. У всех, у кого есть деньги, девки в очередь выстраиваются, они до с.з., не доходят.

Гость
Гость

кто-то еще сидит на СЗ?
я там последний раз была в 2018 году

А я в 1986.

Гость
Гость

А подъезжать не влом?

Так у него машины нет.

Гость
Пётр

Сообщение было удалено

И чё? Молодец, что шаболда.

Забавно, на 1 странице было много мужчин и трезвых мнений. Потом набежали беспантовые наташки и стали друг другу в очко дуть, какие все жадные и лайки ставить себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая счастливая сажусь думаю в кафе поедем, а он мне говорит готовся в сауну поедем в след раз

Гость
Гость

Мужчины думают, что их сразу в квартиру пригласят?! А что там делать с незнакомым человеком? Это же страшно…

Так большинство мужчин не маньяки, к счастью.

Автор, а чего вы там сидите? Это общество на сз в 98% случаев, что по характеру ужасное, что по остальным составляющим.