Раньше все массово звали на кофе . А сейчас видимо новый тренд , почти все предлагают подъехать ...и не понятно как это все выглядит, приедет станем возле подъезда и будем стоять или как ? 😂
ты нищук и с тобой никто не спит? поэтому ты пришел на женский форум вызвериться на "снгшных" женщин? твоя агрессивность тебя до добра не доведет, за решетку еще попадёшь.
Не попадет. У этого человека явно у самого диагноз, возможно и группа есть. Не зря фантазии что он якобы психиатр, проводит исследования и т.д. К врачу конечно не ходит зря и не принимает лекарства, уже заметно что как в народе говорят крыша течет. Вот в дурку - так действительно попадет как факт, ну да видимо не в первый раз ))
Девочки про посидеть в машине речь не шла вообще. Предлагают подъехать просто . Типа к дому а вот что дальше делать не понятно
А что дальше? Тут 2 варианта, или ты как дурочка стоишь, а мужик из машины тебя разглядывает, или ты все таки садишься, и вы общаетесь, или едите куда то. Первый вариант дурацкий, второй опасный.
Понятно, даже на кофе стали деньги жать. Я когда знакомилась на сз, я даже не встречалась с теми, кто звал на кофе. Для меня это значило, что встречается со всеми подряд, поэтому денег естественно даже не хватает на приличное место. Так фильтровала жадюг и гулен.
Тут ещё вопрос безопасности: с сз на первое свидание встреча только в общественном месте! Писали тут женщины, как сели в машину и полез чуть ли ни сразу целоваться! Хорошо, если только целоваться... На первое свидание всегда едешь сама, и уезжаешь сама. Бережного бог бережет!
Кстати и несколько лет назад было такое: сразу вопрос, куда ехать. Жесть. Ещё даже не было беседы и не познакомились. Увидят некоторые красивую картинку и всё. Думают, что сразу секс им будет на территории дамы. Совсем пустоголовые некоторые попадались.
Ну Вы укажите адрес ресторана или кафе ближайшего - пусть подъезжает. Многие ждут инициативы от женщины возрастные мужчины - вот это жесть. Совершено не умеют знакомиться и общаться даже на СЗ и инициативу проявлять. Всё пикаперов своих слушают.
Ну не подъедет к автору, не сядет, не пойдёт в парк, не пойдёт не в то кафе, не найдёт время и тд. А другая согласится, сядет, пойдёт в кафе, найдёт время. И фыркать не будет. Проведёт время, потом отношения и тд. А такие как автор (По-любому лимита голодранная с чсв и фригидностью) станет бабкой-ждулькой (с отвисшими сиськами и жиром-хотя они и сейчас есть). Ну ну, жди жди
этой манипуляции сто лет в обед. нет никаких "других". вот вы и беситесь. дур не осталось.
Наверное хотят вычислить, где живет девушка, а потом ворваттся к ней и выкинуть из жилья. Сегодня читала про это статью.
Ну не подъедет к автору, не сядет, не пойдёт в парк, не пойдёт не в то кафе, не найдёт время и тд. А другая согласится, сядет, пойдёт в кафе, найдёт время. И фыркать не будет. Проведёт время, потом отношения и тд. А такие как автор (По-любому лимита голодранная с чсв и фригидностью) станет бабкой-ждулькой (с отвисшими сиськами и жиром-хотя они и сейчас есть). Ну ну, жди жди
Илюша,этот лозунг"не ты,так другая"не действует на женщин никак.Устаревший лозунг .Он не работает.Не пыжься
Да, разумеется!.. Надо вначале товар лицом посмотреть, намерения оценить. На фотках все принцессы,а когда приезжаешь - там страхолюдина оказывается... И нафига с такой на рестораны, кофейни тратиться?..
Так и мужечки про себя брешут ещё как! После 40 на фото вроде ничего, приходишь а там на 10-15-20 лет старше и пузо торчит! Так что 50/50! :)
Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти
Так это ваши проблемы, что такие к вам на свидания приходят! Если бы пообщались хотя бы день с женщиной или раз по скайпу, у вас бы было представление, что она из себя представляет и может идти никуда не надо бы было!
1. По переписке можно заметить, грамотно человек пишет или нет. Грамотный человек= образованный
2. По переписке можно заметить присутствие культуры, по тому какие задаются вопросы и какие ответы, есть у человека такт или воспитание. Врать можно про зарплату, а интеллект не скроешь!
Если мне писали безграмотно и с ошибками, то я даже не продолжала, из двух предложений все понятно!
3. Внешность: после того, как пару раз накололась и пришли мужчины на 15 лет старше, по сравнению с их фото, всегда стала спрашивать более недавние фото, всегда спрашивала, сколько летней давности, тут могут приврать 1-2 года, за 2 года пузо так сильно не отрастает, ладно уже, человек может и не помнить сам. Если не присылают, потому что знают, что сейчас сильно отличаются, то дальше не общаюсь. Если начинают, что-то придумывать, то тоже в сад. Сейчас у всех телефону с камерой, пошел сделал сэлфи и послал. Адекватный человек это понимает. Я всегда слала свои фотки, снятые в течение года и ничего не выдумывала. Ну и потом можно пообщаться по скайпу или другому приложению. Если отказываются=значит что-то скрывают=значит продолжать не нужно!
И если по скайпу и переписке женщина понравилась, пригласите её уже в более приличное место, а не в машине посидеть. Когда погода хорошая и не поздно, может и в парке погулять первый раз. Только с сексом-то сразу не лезте! Вот как-то так! И да, на сз сидит полно неадекватна и м, и ж, как тут упоминали. И нужно много перелопатить, чтобы кого-то найти, но надо это делать с умом!
Именно. Да что угодно в больную голову может прийти. К сожалению, психов немерено в наше время, никто их не может заставить лечиться, пока с ножом не начнет больной гоняться за людьми. Поэтому с малознакомыми (не говоря про вообще незнакомых с сайтов) - первые несколько встреч однозначно только в людных местах и никаких посадок в их машины, как и никакого своего точного адреса. По крайней мере совсем уж неадекватный скорее всего проявит себя так или иначе. Лично знаю пример : знакомой при ду рок, причем не с сайта даже, познакомились где-то в компании, повредил машину. Просто потому, что через пару недель общения больше общаться не посчитала нужным. Общение было в основном онлайн, встреч всего пару, траты с его стороны мизер смешной, она его не оскорбляла, т.е. причин никаких такое сделать. А вот проводить разрешила и даже зачем-то (тоже не от великого ума) показала свою машину во дворе. Ну присудили ему выплатить ущерб, ещё какое-то наказание дали. Толку? Ничего он не выплатил до сих пор, там долгов как оказалось уйма разных, и кредиты и штрафы. И ни фига даже приставы сделать не могут, ни фига у него нет, по крайней мере официально. Да и бегать их шевелить - время дороже, уже и машина другая )) И нах это было? По дурости женской. Любую личную информацию знать должны те, кого хоть немного тоже знаешь по крайней мере и есть основания доверять.
Сообщение было удалено
Так ты любую опередишь по отcocy у деда на дорогой тачке))
До замужества меня один такой с СЗ подвёз с работы до дома (моего) и сразу после этого написал сообщение с предложением переезжать к нему жить 🤭
Я аж oxpeнела. Рассмотреть толком не успела этого кренделя, а он уже «переезжай ко мне, поживём немного и если всё ок, то распишемся» 😏 Угу, ищет дyp.
Через пару лет прилетает заявка в друзья в вк. Долго вспоминала где я его видела… Потом вспомнила)). Да только я уже замужем на тот момент была за адекватным мужчиной, который на нормальные свидания приглашал. А этот, видимо, так и ищет лoxyшек 😏
Сообщение было удалено
Какие скучные пужалки 🥱
Ни ума, ни фантазии)
Недавно вот даже за мужчинку заплатила - он сидел такой жалкенький в кафе, что рука не поднялась уйти или заставить его платить. Только он не понял, что это слив, а воодушевился невероятно)) Зато доброе дело сделала - накормила человека.
Обрадовался, наверное, бедолага сильно, что на седьмом году поисков немеркантильная попалась 😆
В каждом дворе есть есть 40-летние девственницы, которые кормят подвальных кошек, разговаривают с ними ласково как детьми, они выглядят как дети - маленькое тело, крупная голова. Сюсюкаются с ними как маленькими детьми. Выгляни в окно и увидишь их. Похоже на то, что они потом приходят домой и с китайских телефонов пишут на этот (или аналогичный) форум о том какие они успешные, востребованные и одновременно независимые
За всю жизнь видела только одну (!) бабку-кошатницу)
Я записываю истории своих пациентов в стационаре, они мне всякие истории рассказывают: есть классические Наполеоны, есть новинки типа готовящегося отразить атаку американской военщины и т.п. Я записываю это, но не значит что я им верю. Понимаешь? Бабка одна есть, рассказывает что ее соседи сверху облучают специальной НАТОвской установкой, чтобы ее убить, ее враги одели кожу ее детей и хотят ее убить. Ее у сожалению нельзя госпитализировать. Если бы у нее был бы телефон с интернетом, она наверняка писала бы сюда
Бывает). Сюда и дедульки 50+ пишут и рассказывают какие оно востребованные у молодок юноши 🤭
Некоторые ещё даже надеятся расплодиться)). Клиника.
Вы выплескиваете свою ненависть к себе в виде словесной агрессии на окружающим. Вы понимаете, что ваша жизнь не состоялась. Вы классическая неудачница. Человек без семьи в 50 лет и крошечной зарплатой живущей в убитой хрещевку с престарелой матерью алкоголичкой ссысущейся в кровать. В квартире стоит такой запах, что даже невозможно пригласить в гости немногочисленных подруг, не говоря уж о гипотетическом половом партнере. У вас есть только есть форум, где вы можете побыть успешной и востребованной женщиной, которую караулят олигархи, но вы им отказываете, потому что вы сильная и независимая женщина
Почему в фантазиях форумных ущемленцев любой, кто не пополамит, это обязательно олигарх? 😊
Ещё один убогий вылез 🤭
Кстати и несколько лет назад было такое: сразу вопрос, куда ехать. Жесть. Ещё даже не было беседы и не познакомились. Увидят некоторые красивую картинку и всё. Думают, что сразу секс им будет на территории дамы. Совсем пустоголовые некоторые попадались.
Точно). Бывает ответишь дедульке на 10 лет старше из вежливости на его «привет» и тут же прилетает следующий вопрос «с кем живёшь?»
Дeбилoв куски 🤦🏻♀️
Наверное хотят вычислить, где живет девушка, а потом ворваттся к ней и выкинуть из жилья. Сегодня читала про это статью.
Скорее пытаются вычислить её достаток.
Если живёт на окраине в хруще - то будут сразу в гости напрашиваться и вести себя по-хамски. А если в хорошем районе в престижном ЖК, то наденут маску приличного человека и будут на задних лапках скакать в надежде выгодно жениться.
Этого не сказали, что сядут, читайте внимательно! Это просто посмотреть, как человек выглядит сейчас и в движении, а не на фото 15 летней давности.
Именно. Да что угодно в больную голову может прийти. К сожалению, психов немерено в наше время, никто их не может заставить лечиться, пока с ножом не начнет больной гоняться за людьми. Поэтому с малознакомыми (не говоря про вообще незнакомых с сайтов) - первые несколько встреч однозначно только в людных местах и никаких посадок в их машины, как и никакого своего точного адреса. По крайней мере совсем уж неадекватный скорее всего проявит себя так или иначе. Лично знаю пример : знакомой при ду рок, причем не с сайта даже, познакомились где-то в компании, повредил машину. Просто потому, что через пару недель общения больше общаться не посчитала нужным. Общение было в основном онлайн, встреч всего пару, траты с его стороны мизер смешной, она его не оскорбляла, т.е. причин никаких такое сделать. А вот проводить разрешила и даже зачем-то (тоже не от великого ума) показала свою машину во дворе. Ну присудили ему выплатить ущерб, ещё какое-то наказание дали. Толку? Ничего он не выплатил до сих пор, там долгов как оказалось уйма разных, и кредиты и штрафы. И ни фига даже приставы сделать не могут, ни фига у него нет, по крайней мере официально. Да и бегать их шевелить - время дороже, уже и машина другая )) И нах это было? По дурости женской. Любую личную информацию знать должны те, кого хоть немного тоже знаешь по крайней мере и есть основания доверять.
Да уж, после таких знакомств вся охота пропадет вообще с кем-то знакомиться!
Ну пусть подъедет к ресторану.
Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти
Если бы у тебя были деньги, ты бы не сидел на сз и тем более здесь. У всех, у кого есть деньги, девки в очередь выстраиваются, они до с.з., не доходят.
Сообщение было удалено
И чё? Молодец, что шаболда.
Забавно, на 1 странице было много мужчин и трезвых мнений. Потом набежали беспантовые наташки и стали друг другу в очко дуть, какие все жадные и лайки ставить себе)
Сообщение было удалено
Я такая счастливая сажусь думаю в кафе поедем, а он мне говорит готовся в сауну поедем в след раз
Автор, а чего вы там сидите? Это общество на сз в 98% случаев, что по характеру ужасное, что по остальным составляющим.