Раньше все массово звали на кофе . А сейчас видимо новый тренд , почти все предлагают подъехать ...и не понятно как это все выглядит, приедет станем возле подъезда и будем стоять или как ? 😂
СНГ существует с 1991 года. Вот новость "Во вторник и среду, 12–13 марта, в штаб-квартире СНГ прошло заседание экспертной группы по согласованию проекта соглашения о подготовке кадров для пенитенциарных служб государств – участников Содружества Независимых Государств.
Очень смешно, учтивая что основали СНГ Украина, Россия и Беларусь. Кто там в СНГ сейчас состаялся?
Твое ошибочное умозаключение ошибочное. Я специалист. Я люблю женщин. Ты плохо разбираешься в людях, вероятно потому что любишь Стекломой и Бояру, а они плохо влияют на когнитивные функции человека
ошибочное ошибочное. ты конечно "специалист", а на вумен приходишь на досуге вызвериться на женщин, так ты их "любишь".
ты нищук и с тобой никто не спит? поэтому ты пришел на женский форум вызвериться на "снгшных" женщин? твоя агрессивность тебя до добра не доведет, за решетку еще попадёшь.
Объективно, ты в переписке агрессивна, потому что любишь Стекломой и Бояру, а они плохо влияют на твои когнитивные функции. Так же ненавидишь мужчин, потому что в детстве тебя насиловали многочисленные половые партнеры твоей матери-алкоголички
А вы не понимаете для чего вас к подъезду приглашают подъехать?
Объективно, ты в переписке агрессивна, потому что любишь Стекломой и Бояру, а они плохо влияют на твои когнитивные функции. Так же ненавидишь мужчин, потому что в детстве тебя насиловали многочисленные половые партнеры твоей матери-алкоголички
опять у тебя приступ проекции.
я уже поняла, что в твоём окружении все употребляют "стекломой и бояру", да и ты не брезгуешь ими.
ну и что тебя насиловали половые партнеры твоей матери-алкоголички.
почему странная? потому что ты утверждал, что я буду сосать старику в дорогой машине, а потому не смог ответить зачем мне это делать и слился, еще и истеричный смайлик как обычно добавил.
опять вызверился "бабка". кто ж тебя так обидел, что ты женщин так ненавидишь и пытаешься обозвать и оскорбить всячески?
на приём к кому мне приходить? ты кто вообще?
почему странная? потому что ты утверждал, что я буду сосать старику в дорогой машине, а потому не смог ответить зачем мне это делать и слился, еще и истеричный смайлик как обычно добавил.
опять вызверился "бабка". кто ж тебя так обидел, что ты женщин так ненавидишь и пытаешься обозвать и оскорбить всячески?
на приём к кому мне приходить? ты кто вообще?
Смайлик рассчитан на твой уровень интеллекта, я ж ранее сообщил, что пытаюсь говорить с людьми на их языке. Москва, Загородное шоссе, дом 2. На проходной спроси Игоря Вострякова, они мне позвонят, я спущусь.
м. Академическая – 9 остановок на автобусе 121; 10 остановок на маршрутке 421м
м. Тульская – 3 остановки на автобусе 41, 121, 826, маршрутке 421м
м. Шаболовская – 7 остановок на трамвае 26, маршрутке 244м, 439м
м. Крымская – 2 остановки на трамвае 26, 38
Павелецкий вокзал – 16 остановок на трамвае 38
Смайлик рассчитан на твой уровень интеллекта, я ж ранее сообщил, что пытаюсь говорить с людьми на их языке. Москва, Загородное шоссе, дом 2. На проходной спроси Игоря Вострякова, они мне позвонят, я спущусь.
ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.А. АЛЕКСЕЕВА
на сайте такого врача нет.
может, ты пациент?
решил, что он пранкер. и что мы сейчас ломанемся ехать к психушке и спрашивать на проходной какого то Вострякова, когда можно и на сайте, и на по телефону убедиться, что такого врача нет. "спустится" он
Сообщение было удалено
На чем базируется твое ошибочное предположение?
Сообщение было удалено
Я приму тебя без записи. Это какой-то коммерческий агрегатор, мы с ним не сотрудничаем
если б ты был Игорем Востряковым, то можно было бы прислать твоим коллегам ссылочку хотя бы на эту тему и на твои коменты типо этого "Гость
[1039177246]
Твоя пиccькка популярна у ашотов, которым ты отдаешься в подъезде у мусоропровода за редбулл с водкой. Я пожалуй откажусь от такого варианта как ты"
и ты б из врача переквалифицировался в пациента.
конечно ты не будешь тут себя деанонить
если б ты был Игорем Востряковым, то можно было бы прислать твоим коллегам ссылочку хотя бы на эту тему и на твои коменты типо этого "Гость
[1039177246]
Твоя пиccькка популярна у ашотов, которым ты отдаешься в подъезде у мусоропровода за редбулл с водкой. Я пожалуй откажусь от такого варианта как ты"
Они ко всему привыкшие
решил, что он пранкер. и что мы сейчас ломанемся ехать к психушке и спрашивать на проходной какого то Вострякова, когда можно и на сайте, и на по телефону убедиться, что такого врача нет. "спустится" он
Тебе далеко из своего Горняка Алтайского края ломануться ко мне в Москву, да и денег на билеты у тебя явно нет
[1039177246]
а вот и ответы)))
Гость
[1039177246]
11 марта, 12:15
Обычно в день у меня 3-4 половых портнера
Гость
[1039177246]
12 марта, 12:53
Мне 53. Я всё еще жду своего принца-обеспечуна, чтобы лишиться девственности
[1039177246]
12 марта, 12:12
Аквамарин
Я то бабка? в 28 лет? Ну-ну, смотри не тресни от зависти)
Видела я 28-летних, старые клячи, целлюлит, обвисшее вымя
а вот и ответы)))
Гость
[1039177246]
11 марта, 12:15
Обычно в день у меня 3-4 половых портнера
Гость
[1039177246]
12 марта, 12:53
Мне 53. Я всё еще жду своего принца-обеспечуна, чтобы лишиться девственности
[1039177246]
12 марта, 12:12
Аквамарин
Я то бабка? в 28 лет? Ну-ну, смотри не тресни от зависти)
Видела я 28-летних, старые клячи, целлюлит, обвисшее вымя
Тебе на пенсии действительно нечем заняться раз нарыла это. Но я рада, что у меня есть поклонники моего творчества как ты
Да ладно, мне тут рассказывают что мужики после 4х свиданий в кафе деньги дарят безвозмездно.
при чем тут поиск)))) это делается иначе) но ты считай как хочешь , ну как бы и до возможности стать врачом - ты не тянешь. Да и не посещаешь мед учреждения , раз у тебя там проходная в представлении)
Расскажи как? не томи. Там есть проходная, или ты думаешь туда можно с улицы взять и зайти внутрь режимного объекта? Ты даже в подвал собственной многоэтажки не может зайти, потому на двери подвала замок. Фотка проходной https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipN70_CvBvOlwNiwzNLybLC0iTzvndbdUev1-1ZY=s1360-w1360-h1020
Расскажи как? не томи. Там есть проходная, или ты думаешь туда можно с улицы взять и зайти внутрь режимного объекта? Ты даже в подвал собственной многоэтажки не может зайти, потому на двери подвала замок. Фотка проходной https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipN70_CvBvOlwNiwzNLybLC0iTzvndbdUev1-1ZY=s1360-w1360-h1020
😀 регулярно бывают в МКНЦ им Логинова и захожу туда легко и непринужденно. Без проходной. Кстати в списке врачей
Спецом позвонила, нет таких сотрудников🤣