Раньше все массово звали на кофе . А сейчас видимо новый тренд , почти все предлагают подъехать ...и не понятно как это все выглядит, приедет станем возле подъезда и будем стоять или как ? 😂
Булочки к кофе были привлекательными, гораздо более интересными чем пропахшая бензином карета.
Дык пусть подъедет к те бе...потом отчитаешься здесь. Ждём-с!
А так и раньше было. Женщины обычно и приглашали подъехать. Например, был случай... подъехал, а она только что из ванной... Вышла к подъезду в тапках, в халате, с "чалмой" на голове...
Сообщение было удалено
Мужчины думают, что их сразу в квартиру пригласят?! А что там делать с незнакомым человеком? Это же страшно…
Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти
кто-то еще сидит на СЗ?
я там последний раз была в 2018 году
Просто неохота тратиться на то, что приходит на свидание. Бескультурие, неуважение к мужчине, требования и запросы, фригидность и тд. Которая за 10 мин до свидания сидела на сз. Понимаешь? Деньги есть, а тратить на это дно не хочется. Просто девки так себя поставили, что в кафешку даже влом с ними идти
А подъезжать не влом?
Мужчины думают, что их сразу в квартиру пригласят?! А что там делать с незнакомым человеком? Это же страшно…
Женщина, ну ради бога, ну побольше здравого смысла в себя впустите, а - конечно же никто так не думает, вы не утрируйте, разумеется, что всё зависит от конкретных обстоятельств, ну что вы как децкий сад, вторая группа.
Нахаляву хотят,без вложений. Никаких машин,это может быть очень опасно,много маньяков, мозги то в хре-не.Только в людном месте ,посмотреть на его страшную ха-рю и разбежаться,там хоть какая то безопасность есть
Нахаляву хотят,без вложений. Никаких машин,это может быть очень опасно,много маньяков, мозги то в хре-не.Только в людном месте ,посмотреть на его страшную ха-рю и разбежаться,там хоть какая то безопасность есть
а зачем вы со страшными встречаетесь? встречайтесь с красивыми высокими 18-19летними парнями
Мужики, не позорьтесь. Не можешь знакомиться в живую, значит угощай в заведении. Хоть какой шанс будет.
Женщина, ну ради бога, ну побольше здравого смысла в себя впустите, а - конечно же никто так не думает, вы не утрируйте, разумеется, что всё зависит от конкретных обстоятельств, ну что вы как децкий сад, вторая группа.
А что они думают? Что женщина выйдет, поговорит с ним возле машины и пойдет домой? По-моему, это как раз детский сад.
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏 Хотела сказать, что не дай Бог так оголодать, чтобы согласиться на встречу в машине.
Сообщение было удалено
халявщик, не получишь писськку эппать 😝
Вот как раз если бы мне было 14 лет и ко мне бы приехал мальчик на папиной машине Я бы гордилась стояла бы и хихикал с ним возле машины . А так тетка взрослая это позорище так стоять ...
ну да, соседи и консьержка подумают, что вы некрасивая, раз вас не забирают на бентли и не везут в ресторан.
Спасибо 🙏 Хотела сказать, что не дай Бог так оголодать, чтобы согласиться на встречу в машине.
Тут половина постов о том что женщина рассказывает что пошла на первое свидание с мужчиной, а он оказался отвратительным, но это ей не помешало 2 часа его терпеть взамен на халявный кофе с пирожными из пальмового масла
Ублюдки .
Ну зачем вы с такими знакомитесь ? По фото же видно ,ато в ресторан пригласит ..
Потому что сама не айс
Тут половина постов о том что женщина рассказывает что пошла на первое свидание с мужчиной, а он оказался отвратительным, но это ей не помешало 2 часа его терпеть взамен на халявный кофе с пирожными из пальмового масла
где вы такие посты находите? я на этом форуме наоборот вижу, как женщины не хотят за это кофе кого то терпеть. мужики же и ущемляются, что им часто отказывают. а кофе с пирожным. особенно вечером это вообще какой то моветонище из 90-х
Сообщение было удалено
Ладно ,если бы это был шестерка ,то есть менеджер Рыбакова .
А так это кастинг неудачника ?)еще и сам подъезжает))))))
Сообщение было удалено
Нищая мошонка, тах и протухнешь на форуме, пока нормальные дам по ресторанам водят🤣
Сообщение было удалено
ооо, опять переход на личности и метание стрел
ты не получишь писськку той, на кого деньги не потратишь. так понятно, халявщик? да и даже если потратишь, не факт что тебе дадут. старые страшные мужики 35+ никому не нужны))
Женщины обычно терпят, потому что неловко сразу дать от ворот поворот. Мужичины думаю так же делают.
Но у меня такой проблемы нет: могу уйти даже на первой минуте знакомства, если человек не понравился.
Ты единственная здесь кто уходит, и даже не хочет халявную жрачку. Но это всё только с твоих слов