Встречаюсь с мужчиной, мне 23, ему 37. Ссоры из-за того, что как он говорит "я занимаюсь мозгоделанием". Я у него спросила, почему он часто ходит с телефоном в туалет, он сказал, что когда сидит хочет что-то посмотреть, почитать новости. Потом вышел из туалета и как начал мне высказывать, что он не должен передо мной отчитываться и оправдываться, кричал. Потом сказал, что уезжает от меня. Я его останавливала, просила остаться, он меня отталкивал, сжимал сильно мою руку, чтобы я ушла с дороги и не мешала ему одеваться. Сказал, что если у меня будут побои, то ему все равно, куда я пойду. Он не остался, ушел, сказал, что поговорим завтра. Как считаете, отношения стоит разрывать?
ты виновата и только ты, у вас разница в возрасте 14 лет, ты чем думала вообще связываясь с ним?
Сочинение твоё виновато.
Стоит поставить собственные мозги на место
?????
Ты к чужому мужику применила насилие "останавливала, просила остаться, он меня отталкивал" .. ты псих,
скажи спасибо, что в окно не выкинул
Ты не можешь хотеть,чтоб кто то что то хотел
Какие отношения? Те место в психушке
Мужик молодец, что свалил от тебя мозгоклюйки
вы оба неадекваты, один распсиховался из-за банального вопроса, вторая ползала в ногах умоляя не уходить... вам обоим лечиться нужно.