Когда проводишь на работе большую часть жизни, то волей-неволей ты будешь общаться с коллегами.
А от общения и до симпатии недалеко, а от симпатии один шаг до романа)))
Как думаете - любовные отношения на работе - ничего хорошего, это неприемлемо, или вполне нормально? 🙂
вроде и нормально, но если несерьезно хочется, то это же ненадолго, и как потом с этими брошенками постоянно встречаться?
На работе многие знакомятся. Ничего плохого в этом не вижу.
Как-то для меня это стремно. А если не получится? Хотите видеть его каждый день? А если он окажется непорядочным и сплетни о вас начнет распускать?
Если сможешь периодически давать мне, не задавая тупых вопросов, почему бы и нет. Но скорее всего ты прикипишь и начнешь выяснять отношения:"А что между нами?". Поэтому, иди на**** )
Лучше не надо. Сплетни пойдут, скрыть не получится. Потом расстанетесь а вместе работать. Если он снова с кем-то закрутит может быть неприятно. У вас уже будут какие-то эмоциональные связи, работать спокойно как раньше не выйдет.
у меня так два романа начались
Для меня нормально
Добрый день, меня зовут Клавдия. Родилась я в 1953. В 1976 я работала на мясокомбинате. Олнажды к нам пришел юноша который только закончил службу в Чехословакии и начал работать вмести с нами. Шли дни, а я любила его больше и больше. Примерно через год мы занялись не пристойными вещами с использов анием резинового изделия номер три. Мы делали это прям на голове свиньи. Я смело могу говорить вам девочки, отношения на работе это нормально.
Не знаю, для меня категорически неприемлемо - работа есть работа, а личная жизнь это личная жизнь, я эти вещи четко разделяю, для меня коллеги-мужчины - просто бесполые существа.
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Служебные романы до ЗАГСА многих доводят.
Весна или новый коллега появился? Кто-то из начальников?
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Я отрицательно отношусь… но мало ли, все в жизни бывает