Добрый день! Живем с мужчиной год, мне 30, ему 35, был женат 10 лет, развелся. На данный момент беременна седьмой месяц. Ребенок планированный. В начале беременности сама завела тему о фамилии …
От выклянченно брака станешь счастливой, ага. И в гос услугах забанили, или вы в 30 УО?
Просто меня так обидел разговор о фамилии, типа любую можно дать, от балды вообще, я у него спрашиваю, почему у тебя то фамилия не от балды..а папа дал свою. "Ну если надо давай распишемся". На бывшей жене он женился, а нам с ребенком видимо и так норм, не заслужили
По факту да, первая жена была любимые и детки родные, а ты так, прислуга
Человек и так живет в моей квартире и почти все средства тратит на бизнес. который у него напополам с бывшей женой. Тут видимо тоже хочет, чтобы был ребенок. но ответственность за него чтобы несла я... А так он нигде не трудоустроен, ничего я от него не получу при желании подать на алименты.
Ты псих больная, признавайся? 🤣🤦♀️
"Папа дал свою"... ну вы даёте автор, у вас что? Фамилии нет? У меня друг с женой - 2е детей его фамилия, третьего она отстояла под её. Это формальность. Или вам так важно вещью присвоенной себя почувствовать? Многие и не меняют свою фамилию при замужнстве. Это формальность, устаревшая к тому же.
Старая добрая песня сожителок😅
"Папа дал свою"... ну вы даёте автор, у вас что? Фамилии нет? У меня друг с женой - 2е детей его фамилия, третьего она отстояла под её. Это формальность. Или вам так важно вещью присвоенной себя почувствовать? Многие и не меняют свою фамилию при замужнстве. Это формальность, устаревшая к тому же.
Есть у меня фамилия, просто не понимаю, почему при живом отце я должна прочерк ставить и свою фамилию давать
Ну я бы задумалась и насторожилась 🤔 что за тип такой, если ему не важно какая фамилия у ребёнка его. Про то , что якобы согласен идти в ЗАГС ляпнул , что бы ты не нудила. Будет соглашаться, но до дела не дойдёт. Присмотритесь , возможно полно и других недостатков. Мудаком попахивает. Уверена , что нужен брак с этим человеком? Я бы лучше вообще сама закрыла эту тему. И сказала , что даже отцовство давать не буду.