Если в большинстве они даже порш не могут на первое свидание подарить, а за просто так они не интересны
для денег
Он ей нужен, чтобы за его счёт... обесценивать его же.
Сообщение было удалено
Так ты соси лучше
Правильно!
Живите одна всю жизнь с 40 кошками
Порш не нужен, если бы хоть мозги не выносили.
Привет
Для ибaцo бабам секс нужен больше
Неправильный вопрос. Правильный - сколько должна зарабатывать девушка чтобы мужчина согласился с ней на отношения ☝️🤴
Мебель переставить, электрокардиостимулятор с электродами собрать, духовно просветить, пошутить и т.д.
а мужику баба нафиг?
Больше скажу, эти нищеброды не могут даже пентхаус в центре Москвы подарить на первое свидание. Фу, ну и мерзость, ещё и смеют как то тыкать свой отросток в женский ранимый цветочек.
Женщина тем более никому не нужна
Чтобы самой не работать.
То есть если девушке на первом свидании от вас не нужен порш, то значит вы красивый? Может ей подавай хороший ужин на первом свидании. А может ей пока не нужно ничего от вас...
Сообщение было удалено
Какого опущения?
Зачем нужна женщина мужчине? Если ответ - секс или женская энергия, то идешь в пешее эротическое
Вот зачем нужен я своей девушке:
1. Общение - я начитанный, с ЧЮ, поэтому со мной приятно общаться
2. Обнимашки - я подкаченный, всегда свежевымытый и надушенный, со мной приятно потискаться.
3. Делаю расслабляющий массаж
4. Вкусно готовлю и чисто убираюсь
5. Пою и играю на гитаре
6. Делаю куни и даю качественный секс - не менее 40минут на раз.
7. Не делаю мозги и не прошу детей.
2. Обнимашки - я подкаченный, всегда свежевымытый и надушенный, со мной приятно потискаться.
5. Пою и играю на гитаре
А мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель.
Сообщение было удалено
Неужели предлагают?
5. Пою и играю на гитаре
> 1. Общение - я начитанный, с ЧЮ, поэтому со мной приятно общаться
Подозреваю, кому как. Тебе кажется, что ты "остроумный", а для кого-то шутишь как Петросян.
> 4. Вкусно готовлю и чисто убираюсь
А это да, бесплатный домработник - это неплохо.
Зачем нужна женщина мужчине? Если ответ - секс или женская энергия, то идешь в пешее эротическое
Умному и пресыщеному сексом мужчине женщина не нужна. В январе отдыхал на курорте,там на меня не по-детски запала одна девушка,но так как я пресыщен сексом,не захотел портить свой отдых очередным тупым курортным романом. Я лучше перетерплю эти три недели и вернусь к своей любимой.
Умному и пресыщеному сексом мужчине женщина не нужна. В январе отдыхал на курорте,там на меня не по-детски запала одна девушка,но так как я пресыщен сексом,не захотел портить свой отдых очередным тупым курортным романом. Я лучше перетерплю эти три недели и вернусь к своей любимой.
Дед опять фантазирует