Рассталась с мужчиной и совсем не чувствую грусти. Наоборот, как-будто сбросила тяжесть с груди. Стала спать лучше, совсем не думаю о нём, смотрю на последнюю переписку и вообще нет эмоций, как-будто и не было человека в моей жизни.
Это нормально? При расставаниях всегда скучала и плакала, а в этот раз сплошное равнодушие или даже облегчение.
Было у вас такое?
#расставание #равнодушие
конечно, нормально. мужик всегда миллион неудобств приносит.
особенно огромный дискомфорт касается сна, да.
Равнодушие оттого, что урвала халявы, не вложив и не потеряв ни копейки.
Да. Мое крайнее расставание именно так и произошло, я даже начала загоняться почему это мне так фиолетово, потом поняла для себя после проработки с психологом, что видать чувства не такие уж и крепкие были и что рассталась в своей голове я намного с ним заранее, чем это про шло на яву, отсюда грусти то и нет
Да. Мое крайнее расставание именно так и произошло, я даже начала загоняться почему это мне так фиолетово, потом поняла для себя после проработки с психологом, что видать чувства не такие уж и крепкие были и что рассталась в своей голове я намного с ним заранее, чем это про шло на яву, отсюда грусти то и нет
И я так думаю, что его негативное поведение уже так надоело, что я мысленно от него давно ушла.
А позже не скучали? У меня такого ещё не было, чтобы прям такое облегчение.
Нет...
У меня не было равнодушного расставания, расставания были болезненными
Я это прочитала. Как и вопрос - было ли так у других..
А если вы про " нормально ли это"
То да, это нормальное, крепкое, здоровое, если отношения были плохими
Это как раз нормально. Просто редко при ненормальных отношениях, можно ожидать нормальную реакцию
Я это прочитала. Как и вопрос - было ли так у других..
А если вы про " нормально ли это"
То да, это нормальное, крепкое, здоровое, если отношения были плохими
Это как раз нормально. Просто редко при ненормальных отношениях, можно ожидать нормальную реакцию
Возможно, что с таким потоков претензии и негатива, человек меня так достал. Просто читаю форум и пишут, что бьёт, пьёт, гуляет и терпят. Может у каждого свой лимит.
Возможно, что с таким потоков претензии и негатива, человек меня так достал. Просто читаю форум и пишут, что бьёт, пьёт, гуляет и терпят. Может у каждого свой лимит.
Ну очевидно, что это " терпят", не от здоровья личности..
Где то она больна..
Бывает это вызывает сочувствие, бывает брезгливость
Смотря, что " болит"
У меня так же было, потому что давно хотела расстаться, но боялась ему сказать. А когда сказала, то такое облегчение было. А сейчас могу неделями не вспоминать про него. Стала лучше выглядеть, здоровье поправилось. Столько крови мне выпил, пиявка.
У меня так же было, потому что давно хотела расстаться, но боялась ему сказать. А когда сказала, то такое облегчение было. А сейчас могу неделями не вспоминать про него. Стала лучше выглядеть, здоровье поправилось. Столько крови мне выпил, пиявка.
А потом сидишь такая и думаешь «зачем я так долго с ним возилась!? Так намного легче и проще. Даже сон улучшился.»
Он мне не давал тратить на меня мои же деньги. А себе постоянно обновки покупал. А если дело касалось в дом или мне обновки, то сразу вой поднимался. Ужас.
Сейчас покупаю дорогую еду, записалась к нутрициологу, к стилисту хожу, стала делать укладку каждую неделю. А раньше ела с ним одну гречку, и ту только по акции 😄
Он мне не давал тратить на меня мои же деньги. А себе постоянно обновки покупал. А если дело касалось в дом или мне обновки, то сразу вой поднимался. Ужас.
Сейчас покупаю дорогую еду, записалась к нутрициологу, к стилисту хожу, стала делать укладку каждую неделю. А раньше ела с ним одну гречку, и ту только по акции 😄
А как у вас на личном фронте? Или вы наслаждаетесь жизнью живя для себя?
Как сейчас у вас? Стало еще лучше житься?