Гость
Статьи
Как влюбляются …

Как влюбляются успешные бизнесмены?

Девушки, как думаете, супер занятой бизнесмен, возраст 30-40 -50 лет. Могут такие мужчины влюбляться? И как это проявляется? И какой должна быть девушка? Ваши мнения, а может реально примеры есть в окружении??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В основном их девушки и женщины из своего круга общения. Значит, ты образованная, симпатичная, не бедная.

Гость
Гость

В основном их девушки и женщины из своего круга общения. Значит, ты образованная, симпатичная, не бедная.

Но ведь девушек много увивается, как заинтересовать, стать нужной и любимой?

Гость
Гость

Но ведь девушек много увивается, как заинтересовать, стать нужной и любимой?

Учись, развивайся и найдешь мужика своего уровня.

Гость

Думаю надо быть интересной, то есть какие-то активные хобби иметь, и не для галочки, а чтоб реально эти хобби нравились.
Быть веселой, улыбчивой, такой лёгкой и воздушной.
Может какую-то природную красоту иметь, или подчёркивать свою красоту и изюминку.

Гость

Конечно, влюбляются. Влюбляются в самых разных женщин и девушек. Здесь нет каких-то одинаковых предпочтений.
Другое дело, и вы это должны понимать, у успешного богатого мужчины выбор женщин гораздо шире, чем у среднестатистического мужчины. Если обычному среднестатистическому не светит красивая любовница и он даже при желании не сможет завести её, то в случае богатого и успешного есть выбор и всё зависит только от него одного. Вы должны понимать, что всегда найдутся женщины моложе и красивее вас.

Есть у меня такой знакомый
Богатый, красивый, одним словом идеальный, 40 лет ни женат ни разу, детей нет
Привлекают его девушки не богатые, а легкие в общении и приятные на беседу
Им много особо не надо, не обязательно быть моделью
Главное чтобы ему с вами было не скучно

Гость
Shopopalo

Есть у меня такой знакомый
Богатый, красивый, одним словом идеальный, 40 лет ни женат ни разу, детей нет
Привлекают его девушки не богатые, а легкие в общении и приятные на беседу
Им много особо не надо, не обязательно быть моделью
Главное чтобы ему с вами было не скучно

Не женат, никто не зацепил.

Гость

А есть личные примеры у кого??

Голубоглазка

Влюбляются, как и все обычные люди.

Гость

Они не влюбляются, а заводят себе временную игрушку.

Гость
Гость

Они не влюбляются, а заводят себе временную игрушку.

Хороший ответ. Т, е. У них не может возникнуть к женщине? Любовь?

Гость

Дык ведь эта... сериалы разве не смотришь? Наибольшие шансы у провинциалок, только что сошедших с поезда на вокзала в Москве и озирающихся по сторонам - а тут и олигарх случайно мимо проходил и случайно задел её плечом. И столь же большие шансы у возрастных дворничих с высшим образованием, двумя детьми и тяжелой жизненной судьбой - их также находят олигархи, случайно оказавшиеся на помойке во дворе многоквартирного зачуханного дома.

Гость
Гость

Учись, развивайся и найдешь мужика своего уровня.

Так и делала. Теперь по уровню своему найти мужчину стало сложнее )

Гость

Быть похожей на его маму и пизздить его. Никому ваши улыбки и подстройки снизу не нужны

Dolls_K|LL
Гость

А есть личные примеры у кого??

У меня бывший муж был такой. У меня то семья не бедная, но он другого уровня был. Ухаживал очень эффектно, любил на свой манер. Но жить с ним было кошмаром (нарцисс).

Не будьте глупой, не гоняйтесь за типажом, ищите подходящего человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: