Много раз задавал этот вопрос. На всякий случай. Вдруг я чего-то не понимаю и милые женщины способны дать то, за что мужчины должны носить их на руках. Все ответы можно свести к одному:
Я нахожусь в браке и считаю, что муж и жена подспорье друг другу, и кроме того, я давно считаю, что как мужчина, так и женщина должны идти ко многим уменьям в жизни, и заработать деньги, и вкусно приготовить еду, и вести хозяйство и бюджет и идти к целям. Считаю что быть красивым и хорошо одеваться- это именно умение. Всегда приятно видеть рядом красивого человека. Но одного умения мало. Нужно многому учиться. Но не для того чтобы каждый день, как робот этим заниматься. А чтобы это сделать именно в нужные моменты. Я встречала нескольких мужчин, у которых есть хороший друг или родитель, который поможет и позаботиться, и тогда мне понятен этот вопрос. Но дети с ними все равно не выйдут. Лучше искать умную женщину, которая сможет помочь заботой (не путайте это с ежедневным доморабством и вылизыванием углов в доме), которая поддержит в случае болезни, в случае безработицы, в случае голода и с которой интересно и весело проводить время и спать. Этого ли мало? Не думаю, это замечательная жизнь.
Нет уж. Торговка воздухом мне не нужна, я им сам торгую
Ты вот подойди в реале к кому нибудь и спроси - что ты можешь мне дать? Первый же ответ тебя расстроит. Вот так и тут. Давать тебе никто ничего не собирается.
Почему это не собирается? В е блище так получит, что потом навряд ли вообще встанет, я бывшего за такой вопрос вообще отп издила до потери сознания, теперь инвалид и сцытся под себя 🥱
Да секс же. Что еще надо этим животным-то?
Сообщение было удалено
С чего такой вывод
РЕПОСТ
Как говорил мой старший наставник на производстве..., Царствие ему Небесное..., когда я был ещё юношей: "Женщина может предложить мужчине только две вещи: М.А.Н.Д.У. И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ".
И, как выяснилось спустя сорок лет..., ОН БЫЛ ПРАВ!
РЕПОСТ
Как говорил мой старший наставник на производстве..., Царствие ему Небесное..., когда я был ещё юношей: "Женщина может предложить мужчине только две вещи: М.А.Н.Д.У. И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ".
Ну, че тогда туппые вопросы спрашиваете. Деньги давайте.
РЕПОСТ
грубовато, но совершенно согласна)
Что вам ещё то надо, мужчины? со своей мужской энергией разберитесь
меня периодически носит мужчина на руках. просто по дому. чаще до спальни. надо будет спросить, где и какую энергию берет? и зачем вообще носит?
могу дать пинок под зaд, если ты красивый, то с разбега, и ещё сесть на лицо
Да никто никому не должен. Мы с мужем вместе, с энергией, и с красотой, и с посудой, с дружбой и общим бытом, с весельем и поддержкой. Если близкий человек не нужен, тогда и отношения незачем заводить)
Под "передачей женской энергии" как правило понимается непрерывный зуд и требования. Боже упаси от такой энергии!
РЕПОСТ
А ведь надо прислушиваться,что говорят люди с опытом...и шишек на лбу будет меньше)
ты сдурел?! у них всегда план был только брать
в сексе - им гораздо больше телодвижений надо
в финансах - и доходы и имущество отобрать
и вишенка на торте - в благодарность за это аленю - пропил мозга
Кто не любит вынос мозга тот ***?
О, это бинго я сам могу тебе рассказать.
Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.
Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.
Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.
Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.
Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.
Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.
Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.
Секс с обязательствами - обязательства без секса.
Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.
Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Гейй - человек, открыто порицающий подлость манипуляторов.
Добрый - терпила, который все терпит.
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам.
Серьёзные отношения - исполнение хотелок на постоянной основе.
Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок.
Кто не любит вынос мозга тот ***?
О, это бинго я сам могу тебе рассказать.
Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.
Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.
Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.
Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.
Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.
Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.
Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.
Секс с обязательствами - обязательства без секса.
Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.
Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Гейй - человек, открыто порицающий подлость манипуляторов.
Добрый - терпила, который все терпит.
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам.
Серьёзные отношения - исполнение хотелок на постоянной основе.
Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок.
вам точно не нужна женщина
хороший психолог
или Литвак самостоятельно
Дамы и Господа, уходим.
Тут кто-то энергию всю свою разлил...