Много раз задавал этот вопрос. На всякий случай. Вдруг я чего-то не понимаю и милые женщины способны дать то, за что мужчины должны носить их на руках. Все ответы можно свести к одному:
Самое главное - я буду красивая! Рядом с ним будет шикарная женщина, которая будет дарить энергию.
Что ещё? А вам, мужчинам, что-то ещё нужно? Стирать, убирать и готовить?
Ты смеёшься? Я вообще-то не бесплатная домработница.
После таких слов сразу хочется за "женской энергией" в очередь встать - а вдруг там что-то очень ценное дают
Женщина производитель смазки
Голову лечи
мужик всегда находит ту женщина которая может дать ему то, что он хочет. ведь семья это в первую очередь удовлетворение потребностей друг друга, зачем женится если женщина не дает или не готова давать то что нужно мужчине. Так что тут сугубо индивидуально
Вопрос - а кому она это должна дать? Ведь она даст это только любимому мужчине, который все это заслужил, завоевал ее доверие.
Вчера писала. Могу спинку почесать, поговорить, составить компанию, дать совет.
А готовить, убирать , рубашку гладить - это мужчина и сам может )
Раз прописных истин не понимаешь, станивись в другую очередь-к волосатому очку камрада.
Женщина даёт заторчать - это называется эмоциями, эндогенные вещества организма. Даже если она криворукая хабалка это не имеет значения, она особенная, хочется носить на руках и возить на свидания, но когда вещество перестает вставлять перед тобой оказывается криворукая хабалка, да ещё старше чем была, жирнее, злее, наглее, впридачу с тёщей и со своей отвратительной роднёй.
Автор,пирожки любите?!
Вот пирожок она и даёт,бывает и с творогом)))
Я нахожусь в браке и считаю, что муж и жена подспорье друг другу, и кроме того, я давно считаю, что как мужчина, так и женщина должны идти ко многим уменьям в жизни, и заработать деньги, и вкусно приготовить еду, и вести хозяйство и бюджет и идти к целям. Считаю что быть красивым и хорошо одеваться- это именно умение. Всегда приятно видеть рядом красивого человека. Но одного умения мало. Нужно многому учиться. Но не для того чтобы каждый день, как робот этим заниматься. А чтобы это сделать именно в нужные моменты. Я встречала нескольких мужчин, у которых есть хороший друг или родитель, который поможет и позаботиться, и тогда мне понятен этот вопрос. Но дети с ними все равно не выйдут. Лучше искать умную женщину, которая сможет помочь заботой (не путайте это с ежедневным доморабством и вылизыванием углов в доме), которая поддержит в случае болезни, в случае безработицы, в случае голода и с которой интересно и весело проводить время и спать. Этого ли мало? Не думаю, это замечательная жизнь.
Вы на деньги что ли намекаете? 😉
Неужели некоторым мужикам не стрёмно вот так позориться, спрашивая, что может дать женщина мужчине?
Это же первый признак, что у мужика вообще не было женщины, никакой 😄
Себя и бабла
На лицо тебе могу сесть.
Автор, а Вы тоже спуститесь с небес на землю. Не будет красотка модельной внешности делать для Вас всё Вами перечисленное. У таких девушек большой выбор, и в случае чего они быстро найдут Вам замену. Если хотите хорошую жену, то обратите внимание на женщин по проще. Они адекватнее и с большей готовностью будут вкладываться в отношениях. Красивая девушка может от Вас требовать восхищения (а может, и ресурсов) лишь по факту своего существования. Нужно ли Вам это - решайте сами.
Женщина даёт заторчать - это называется эмоциями, эндогенные вещества организма. Даже если она криворукая хабалка это не имеет значения, она особенная, хочется носить на руках и возить на свидания, но когда вещество перестает вставлять перед тобой оказывается криворукая хабалка, да ещё старше чем была, жирнее, злее, наглее, впридачу с тёщей и со своей отвратительной роднёй.
Бабораб?
Автор, я добавлю к вышесказанному, что сколько существует мир столько мужчина и женщина притягиваются и вы можете хоть 100 раз вопрошать и удивляться, но одному плохо и сложно, если вам нравится, то это просто период такой, а как прийдут проблемы и настоящие кризисы в твой дом так и будешь молиться про руку, которая тебя поддержит и побудет рядом. Всё хорошо, пока всё хорошо. Но жизнь очень сложна и так всегда было, есть и будет, надежный партнер- это самое главное везение в жизни, лучше этого может быть только родиться миллиардером)
На такой вопрос ответа нет. Есть только встречный вопрос - а что тебе надо? Ты скажи, за что ты готов носить на руках, а мы скажем есть это у нас или. Тебе так проще будет разобраться и понять.
Если ты для себя решил что женщина тебе ничего не может дать хорошего, то зачем тогда вымогаешь ответы которые не устраивают тебя? И делаешь это уже много раз.
Мы ничего не даем, ясно? Ты корм для червей и скоро сдохнешь
Влагалище
Автор просто бабла хочет. Можно и без женщины
Так вставай в эту очередь и узнаешь!
Сообщение было удалено
А что давать? Вкусную еду, заботу в облегчении домашнего быта?
А мужик что взамен? Если обеспечение, то норм.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Что это? "Женскую энергию", то есть быкование?
Спасибо, этого добра хватает, быконуть я и сам могу
Тебя женщина не абортировала, ты жив и за это ты обязан всем женщинам пожизненно, а если вы м удаки будете и дальше раскрывать свой рот без разрешения, то будут селективные аборты и оставим вас несколько штук поиздеваться 🥱
Сообщение было удалено
А что надо?
Можно и борщи с пирогами, но это уже за деньги 200 тыс в месяц
Женщина нужна Власти... потому Власть и раскручивает культ Женщины, при этом раздувая АнтиКульт Мужчины....чтобы угнетать и обирать мужчин, чтобы мужчинам жить было некогда. Власть боится умных и богатых. потому поставила управлять мужчинами - матриархат.
Для этого Власти и нужна Женщина.
При истинном гендерном равноправии - не будет ни культа женщин, ни тем более ценности женщин... они будут вынуждены платить мужчинам... так как, если объективно. мужчинам от женщин больше вреда, чем пользы.... в миллионы раз больше вреда.
Вопрос - а кому она это должна дать? Ведь она даст это только любимому мужчине, который все это заслужил, завоевал ее доверие.
Женщина давать может и нелюбимому. Пока ей хочется оставаться в браке. Причины могут быть разными. Кому-то нужны деньги, кому-то гражданство, статус замужней. Или хотя бы не одинокой.
Давать может как реальные вещи (быт, секс, уход ….) так и придуманные (мотивация, вдохновение, женская энергия).
Тут скорее вопрос желания брать это. И цены, которую она за это хочет взамен.
А то некоторые на форуме свято уверены, что прикосновение к их вагине добавляет любому мужчине +100 к бизнес талантам, карьерному продвижению и + 1000 к внешности.
Соответственно такой редкий артефакт должен соответственно оплачиваться.
Женщина нужна Власти... потому Власть и раскручивает культ Женщины, при этом раздувая АнтиКульт Мужчины....чтобы угнетать и обирать мужчин, чтобы мужчинам жить было некогда. Власть боится умных и богатых. потому поставила управлять мужчинами - матриархат.
При истинном гендерном равноправии - не будет ни культа женщин, ни тем более ценности женщин... они будут вынуждены платить мужчинам... так как, если объективно. мужчинам от женщин больше вреда, чем пользы.... в миллионы раз больше вреда.
Вот и правильно, поэтому держись от женщин подальше, а то сдохнешь
От власти мужчин в мире сейчас Армагеддон. Войны, оружие, нарко, алко, насильники, убийцы, олигархическая власть - это все сделали мужчины, а женщинам они отвели место инкубатора и вагины.
Власти мужчин подходит конец. И это благо для всех.
Женщина может дать тебе ощущение важности, нужности, непобедимости. Мотивировать и восхищать, быть задачей, интересной книгой, которую хочется читать. Может дать ласку, нежность, понимание. Вкусную еду, мягкую постель, уютный быт. Страсть, азарт, эйфорию близости.
А может и всё это забрать)
Женщина может дать тебе ощущение важности, нужности, непобедимости. Мотивировать и восхищать, быть задачей, интересной книгой, которую хочется читать. Может дать ласку, нежность, понимание. Вкусную еду, мягкую постель, уютный быт. Страсть, азарт, эйфорию близости.
А может и всё это забрать)
Или не давать этого даже за деньги.
И вообще к себе не подпускать.
Только такие как автор этого не понимают.
Сообщение было удалено
Ты вот подойди в реале к кому нибудь и спроси - что ты можешь мне дать? Первый же ответ тебя расстроит. Вот так и тут. Давать тебе никто ничего не собирается.