Здравствуйте, хочу высказаться и понять по возможности почему так, знаком с девушкой, давно уже общаемся, то есть как общаемся, я в основном ей звоню, пишу, как то вытягиваю на разговор, она редко редко это делает, так вот когда были вместе, гуляли, я чувствовал что её ко мне тянет, она сама мне говорила постоянно, я тебя люблю, обожаю и прочее, так получилось, что я уехал, поначалу общались созванивались, всё было шикарно, она мне говорила люблю, скучаю и прочее, потом началось непонимание, она стала реже брать трубку, перестала писать что любит, обожает, смайлики даже перестала ставить. Пишу ей дорогая я тебя люблю, в ответ, Ага я без тебя скучаю, опять Ага, пишу что делаешь, ничего, при этом перестала вообще писать, раньше хоть мало мальски писала, привет, что делаешь, как дела, сейчас же я если не напишу, она может вообще не написать, хотя постоянно то в вацапе, в телеграме в тик токе, иногда вообще доходит до такого, что я ей задам какой то вопрос, она его просмотрит и молчит, час два , так и не ответит, Что-то смешное напишешь после вопроса , ха ха и опять молчит. Было так , что мне было плохо, я ей неделю не писал, она вообще ни разу мне не написала, я ей написал, она как ни в чем не бывало, привет, всё норм и опять такое же повторение, если не напишу, то и она мне не напишет. Вот собственно может быть такая любовь тихая? Что она меня и не отпускает, но и со мной по сути не общается. Задавать вопросы смысла нет, она не ответит, у неё один ответ незнаю, как то задал вопрос, что происходит она, незнаю и все... Я уже устал вести беседу сам с собой, чувствую себя как человек который стучится в стену, но я её люблю сильно и не могу отпустить ((.
Не любит она тебя. И даже не хочет общаться, отвечать
Слуушай, ну так то ты виртуал. Нет конкретики, нет шагов, нет предложения.Она сколько времени на тебя должна потратить впустую? Ты определен как неликвид для создания семьи.А для всего остального, у любой очередь.