Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
Сидят строят какие-то многоэтажные теории, пытаются что-то кому-то доказать. Я тем временем всю жизнь встречаюсь исключительно с более молодыми.
Естественно, в 40 мне 18летний ребенок нафиг не нужен. Но вот 30-35 вполне обращают внимание. И нет, не маргиналы, ни алкаши, ни гастеры. А вы далтше сидите и пытайтесь доказать, какие старые мужики завидные женихи для школьниц
Бесплатная скорая секс помощь.
Плавали - знаем...
О как))
Для примера - дэниэл крейг, ему 56 уже.
Примеров масса.
В реальной жизни полно мужчин 40-50-60 которые красивы, умны и состоятельны. Но Вам милее жить в виртуальном мире где вам в личку пишет нелеквид, но молодой)
Стремный ваш Крейг, на свой возраст выглядит. Я тоде примеры приводить могу, Дженифер Лопес, например
Мне тоже было 20, 25. Прикинь, даже в бреду бы на старикана не посмотрела, пох на его опыт. Когда ко мне пердуны подкатывли, кроме отвращения ничего не вызывали. Деду молодая даст или если она ***, или если у нее беда с бошкой и психотравмы. Неликвидка, короче.
Психотравмы половым путем не передаются.
Так что пох какая там мотивация.
Теории все проверены практикой. У меня первая БЖ тоже считала что востребована среди мужчин от 18 до бесконечности. Самой ей было тогда 32. Тоже получала массу сообщений в личку.
Ушла - оказалось что 99% сообщений от нелеквида, которых привлекает не она, а например ее квартира и авто. Или просто хотят получить секс по быстрому и просто. Ну потрахалась она с парой и все. Сейчас ей за 45+ сидит одна)
Твоя бывшая мне ни о чем не говорит, у меня своя жизнь и в ней ни разу не было мужика сиарше, только моложе. Может, чувствуют, что я их в брак не потащу и что не продажная
У меня и ровесники есть женихи, но предпочтения мужчинам постарше, ровесники часто ведут себя по детски это неинтересно))
А вот искать себе сыновей и спать с ними это вот как раз удел некрасивых женщин, в примерах у кого мужчины младше, женщины все очень непривлекательные
А я как раз красотка, так что акстись...завидуй молча, желчная престарелая мадам ты)))
А нафига сыновей? Это перебор. 5-10 лет моложе и не более
40 лет это еще не дед старый, а я в 30 молодая красотка, так что завидуй молча, желчная старая жаба ты) ищущая сыновей, по уму это смотрится комично, когда женщина и без того слабый пол...да там и парни те таких младше недалекого ума и некрасивые) или греются о финансы старых жаб)))
Если ты слабый пол, это твои проблемы
Молодые тебя используют либо в качестве кекса или греются о твои финансы...либо они такие же некрасивые парни, на которых больше никто не клюет....
Мужчины отстают в развитии от женщин на 3 года а тут еще и младше, по уму он большое дите
Ну в крайнем случае ровесник и то он глуповатый иной раз кажется потому идеально старше лет на 5-10 мужчину)
Откуда данные про отставание? Нравятся старики несвежие, вперед
На самом деле если начинается со скольки-то и растянут во времени - это уже не климакс. Климакс - это резкий обрыв. Мужское либидо достигает своего пика в 14 лет, после чего уже с этого возраста начинает снижаться. Но вот в чём суть, снижается оно плавно, без резких обрывов как у женщин после 40. И практически никогда не снижается настолько, чтобы зачатие было невозможно.
Сам я обожаю секс и очень "сексо-центричный", человек (если так можно выразиться), но даже мне понятно, что не у всех радости жизни упираются в ежедневное трение рецепторами.
А вот способность зачать ребенка - это действительно важно, и эта способность у мужчин уходит сильно позже женщин, а у многих по факту не уходит и вообще. Потому что в совместном воспитании ребенка прям ежедневный или даже еженедельный секс между родителями не является критически необходимым. Для зачатия же бывает достаточно и регулярно одной эякуляции раз в месяц в овуляционное окно у женщины.
Вот он медленно к М40+ и дает результат нестояка и понижение либидо.
У Ж45+ либидо возрастает. Кто то рожает еще ребенка.
У женщин после 50-55 климакс продолжаться может 10-15лет.
Никакого резкого обрыва не бывает.
Только у Ж повышается сексуальность. А М40+ полноценный ПА совершить не может. Возрастной М негоден для секса.
Вы просто малограмотный.
Никому дети не нужны в таком возрасте ни Ж, ни М, это оч большая нагрузка вырастить ребенка.
От возрастных М рожать нельзя, старая сперма может создать только больных и уродов.
Во все века рожали от молодых любовников. А старик был для мебели и кошельком.
На самом деле если начинается со скольки-то и растянут во времени - это уже не климакс. Климакс - это резкий обрыв. Мужское либидо достигает своего пика в 14 лет, после чего уже с этого возраста начинает снижаться. Но вот в чём суть, снижается оно плавно, без резких обрывов как у женщин после 40. И практически никогда не снижается настолько, чтобы зачатие было невозможно.
Сам я обожаю секс и очень "сексо-центричный", человек (если так можно выразиться), но даже мне понятно, что не у всех радости жизни упираются в ежедневное трение рецепторами.
А вот способность зачать ребенка - это действительно важно, и эта способность у мужчин уходит сильно позже женщин, а у многих по факту не уходит и вообще. Потому что в совместном воспитании ребенка прям ежедневный или даже еженедельный секс между родителями не является критически необходимым. Для зачатия же бывает достаточно и регулярно одной эякуляции раз в месяц в овуляционное окно у женщины.
В своем большинстве мужчины бесплодны к 30-35годам.
Твоя бывшая мне ни о чем не говорит, у меня своя жизнь и в ней ни разу не было мужика сиарше, только моложе. Может, чувствуют, что я их в брак не потащу и что не продажная
Я и говорю, потому ты и сидишь тут и рассказываешь всем как хорошо жить одной с кошками. Ну и бегаешь по всем, кто тебе в личку секс предложил)
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
В лет 50-60, можно подумать, а вот в 30 нафига нужен 20 летний инфантильный ребенок? Ну кто из нынешних 20 летних может быть ответственным партнером по жизни? Они и в 40 сейчас мамкины сыночки.
Но вообще любой мезальянс, в том числе и возрастной - не хорошо, это уже разные поколения, разные интересы.
Так если рассуждать, зачем ей и одного рожать? Даже котов как в "прогрессивной" Японии - за глаза. Отличный путь к вырождению. Тут каждый сам для себя определяет смысл жизни и свои принципы. С таким же успехом, нафиг тогда мужчине секс нужен, если окружающий мир за его пределами настолько разнообразен и интересен?
Секс как самоцель ещё слабее тянет на смысл жизни. Другое дело, если цель секса определяется как продолжение рода и укрепление связи родителей друг с другом ради успешного воспитания детей. Так что за тем и рожать.
Да и одного тоже напряжно. Лучше суррогатку найти, чтоб не разрушать свое здоровье.
Ну много сейчас тех кто к 40 рожает.
Ну а вобще да, если тетке за 35 то секс ей сильно реже нужен, многим вообще не нужен. А мужик 45-50 еше огого, исключение алкаши и наркоманы. Но у алкашей и в 30 уже может не стоять.
Все наоборот) Ж 45+ достигает такой сексуальности как М в 14-18.
А ровесник ей уже с полустояком не может дать полноценного секса.
Вот так и возникают молодые любовники)
Ну много сейчас тех кто к 40 рожает.
Ну а вобще да, если тетке за 35 то секс ей сильно реже нужен, многим вообще не нужен. А мужик 45-50 еше огого, исключение алкаши и наркоманы. Но у алкашей и в 30 уже может не стоять.
Мальчик тебе 16лет?
Вот дорастешь до 40+ и секс тебе неинтересен станет.
Только у Ж повышается сексуальность. А М40+ полноценный ПА совершить не может. Возрастной М негоден для секса.
Вы просто малограмотный.
Никому дети не нужны в таком возрасте ни Ж, ни М, это оч большая нагрузка вырастить ребенка.
От возрастных М рожать нельзя, старая сперма может создать только больных и уродов.
Как же ты не поймёшь. Разумным, интеллектуально зрелым людям неинтересен твой бесплодный бессмысленный трах. Ведь по своей сути это просто более приятная мастурбация. Это тема для пустоголовой молодёжи со сперматоксикозом, максимум до 30 лет. Так что засунь своё климактерическое, ни кому не нужное либидо себе в ж-опу.
Причём это я тебе говорю как человек, относительно помешанный сексе, и с половой конституцией, когда комфортно 2-3 половых акта в день. Но уже даже до меня дошло, что смысл секса не в тупом сношении гениталий.
Ты просто не смогла создать себе за всю жизнь нормальный круг общения. Ты выйди из компании алкашей и посмотри - мужиков за 50 полно спортивных, хорошо одетых и ухоженных.
Где же они прячутся-то ?))
На СЗ одни ужастики, выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц.
Лысые пузатые обрюзгшие(( Седые(( беее..
Он висеть начинает на Вас, потому что на теток после 40 уже редко стоит.
А вот с любовницей 25-30 лет у него все нормально стоит)
Дело в Вас а не в нем)
Угу) У молодых стоит почему то)
Ты себя не успокаивай. Молодые девушки брезгую стариками(
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Он висеть начинает на Вас, потому что на теток после 40 уже редко стоит.
А вот с любовницей 25-30 лет у него все нормально стоит)
Дело в Вас а не в нем)
дело в мужиках а не в тетках у старых дядек даже на красавицу уже не встанет и даже виагра уже не помогает а у 17 летнего парня даже на 40 летнюю встанет ему лишь бы была п3да и она давала и у него на любую встанет потому что он молодой а у старого уже даже на красавицу может не встать и все зависит от гормонов тестостерон у молодых мужиков их больше а у старых меньше чем больше гормонов тем лучше стоит а у старых вряд ли встанет даже на самую красивую в мире потому что они уже старые и виагру по 10 пачек они не смогут принимать старое сердце не выдержит
в 18 ЛЕТ мужчина пишет тетке которой 45 только по одной причине- он проигрывает конкуренцию среди сверстников за внимание молодых девушек. Вот он и ищет даму там где это сделать легче.
Но проходит немного времени и 90% даже таких становятся более конкурентными и бросают старушек )
Никакого климакса у мужчин нет. Это ваши фантазии
Если тебе 52, то давно климаксный и знаешь лучше меня.
Потому и злобствуешь тут.
главное для меня - родство по духу, союзник, настоящий друг, соратник, единомышленник, понимать друг друга телепатически, осознанность, духовность, остальное мне не важно, хоть какая разница в возрасте пофик
Алкин, ты?
Ну тебе ль не знать чо там и как
Вы просто малограмотный.
Тупица, по статистике гении чаще рождаются как раз в сочетании старые отец - молодая мать.
брешешь собака)
По данным федеральной государственной информационной системы
На 33 процента снизилось число женщин, которым поставлен диагноз "бесплодие" (в 2020 году этот диагноз поставлен впервые 63 тыс. женщин), на 30 процентов снизился уровень распространенности данного заболевания (2020 год - 196 случаев на 100 тыс. женщин в возрасте 18-49 лет).
Тупые вбросы
Проблема что с 30 до 40 у женщины спад колосальный а у мужчины с 35-45 самый подьем.
Гении рождаются от молодых любовников)
От старика никто родиться не может)) У него неподвижные 2штуки спермика после 35лет))
Бабы нае/бывают старых пердунов во все века, а старики потом содержат чужих детей. А что ему остается делать, если у тряпочка висит навечно от 40+)
Согласен, я доволен такими отношениями, у нас разница 8 лет. 31 и 39.
Живëм у неë, оплачивает общие расходы в основном она на 70%, быт тянет она, на 80%. Кафе, кино, театры, путешествия оплачиваем пополам, каждый за себя.
Хочешь молодого, красивого мужчину соответствуй. Должна стараться. У неë получается, люблю еë за это и она в меня влюблена.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
брешешь собака)
На 33 процента снизилось число женщин, которым поставлен диагноз "бесплодие" (в 2020 году этот диагноз поставлен впервые 63 тыс. женщин), на 30 процентов снизился уровень распространенности данного заболевания (2020 год - 196 случаев на 100 тыс. женщин в возрасте 18-49 лет).
Неспособность к зачатию затрагивает как мужчин, так и женщин. Согласно статистике, в 20-30% случаев причиной бесплодия является только мужской фактор. Еще у 20-30% супружеских пар мужское бесплодие сочетается с женским. Таким образом, в общей сложности, мужской фактор является причиной бесплодия примерно в 50% случаев
брешешь собака)
Причины мужского фактора бесплодия могут быть различными. Одной из главных является нездоровый образ жизни: курение, употребление алкоголя, неправильное питание и недостаток физической активности. Кроме того, на фертильность мужчин влияют такие факторы, как стресс, экологическая ситуация и генетические отклонения.
Ученые отмечают, что в последнее время наблюдается рост мужского бесплодия. Так, по данным исследования, проведенного в 2019 году, уровень качества семенной жидкости у мужчин снизился на 59% с 1973 по 2011 годы.
Одна знакомая вышла замуж за парня младше на 10 лет, выглядит это очень странно, ей 32 ему 22, не вижу ничего хорошего, чтобы выходить за студента-школьника, он всегда потом может передумать в отличие от бабы, у него и время есть и возможности, кругом молодые
На кой мне сопляк, воспитывать и сопли вытирать? И всю жизнь беситься на молодых женщин, орать, что сорок это женская молодость и ненавидеть всех девушек. Учить его, на работу пристраивать, от вредных привычек оберегать, контролировать? Нафиг, я не мамка и не нянька мужу.
Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!
Да, круто когда взрослый и опытный и секси. Сразу всё понятно, взрослый и уступить может и понимает лучше, как общаться с женщиной. А студенты эти что от них ждать?
Согласен, я доволен такими отношениями, у нас разница 8 лет. 31 и 39.
Живëм у неë, оплачивает общие расходы в основном она на 70%, быт тянет она, на 80%. Кафе, кино, театры, путешествия оплачиваем пополам, каждый за себя.
Хочешь молодого, красивого мужчину соответствуй. Должна стараться. У неë получается, люблю еë за это и она в меня влюблена.
Ну все Злобный Буратино теперь мы проняли все о тебе)