Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

НоыВоигура
Гость

Климакс у Ж 50-60лет, причет он повышает либидо и избавляет Ж от многих проблем.
У М рано наступает дисфункция мужской климакс 40-45+.
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.

Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Почему же тогда у меня даже в 58 всё никак не наступит этот пресловутый мужской климакс? Секса сейчас никак не меньше,чем было в 40-45 и даже в 35-40.

Гость
Эпиктет

у мужчины фертильность дольше на 25 лет. Да и бабулю ценит только дедуля, который её сильно старше.

Продолжительность жизни мужчин в среднем ниже, потому что мужчины более рискованные, больше рубятся в бытовых конфликтах, войнах и от вредных привычек.

Более того, самый рискованный возраст у мужчин до 30 лет, когда "молодой, горячий". Есть статистика, что если эту планку преодолел, то жить будет не намного меньше женщины.

Но вообще, люди семью строят вокруг детей, где фертильность занимает определяющее место.

В основной массе М бесплодны от 30+, особенно, если курит.

Кристина Д.
Золотая Рыбка

Ок Пусть мужской климакс называется частичной андрогенной недостаточностью.
Но где данные, что у женщин климакс начинается в 35 лет?
Как же женщины успешно рожают в 35,40 и даже 45 лет? С климаксом-то и забеременеть нельзя! 😄
А , может, вы в параллельной Вселенной живёте? У вас там женщины до 30 отрожались и всё?

И почему вы решили вдруг, что у мужчин в 50 лет нет угасания сексуальной функции? Оттого, что назвали мужской климакс другим именем?

После 40 на самом деле очень малому количеству женщин удаётся рожать. У многих в 40-45 - это уже по факту климакс. Если мужчина без патологий и на спорте и зоже, то до 70 точно может строгать. Хотя мужиков на спорте и зоже тоже кот наплакал, пожалуй, не много больше, чем рожающих после 40.

Гость
Эпиктет

у мужчины фертильность дольше на 25 лет. Да и бабулю ценит только дедуля, который её сильно старше.

Продолжительность жизни мужчин в среднем ниже, потому что мужчины более рискованные, больше рубятся в бытовых конфликтах, войнах и от вредных привычек.

Более того, самый рискованный возраст у мужчин до 30 лет, когда "молодой, горячий". Есть статистика, что если эту планку преодолел, то жить будет не намного меньше женщины.

Но вообще, люди семью строят вокруг детей, где фертильность занимает определяющее место.

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.

НоыВоигура
Гость

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.

Старые тетки тоже-кладезь генетических аномалий. Если бы это было не так,нах.рена было бы Святому Духу оплодотворять юную Деву марию,он мог выбрать 30-40 летнюю тетку.

Гость
Эпиктет

Так как у мужчин, в отличие от женщин, нет определённых возрастных периодов резкого снижения концентрации половых гормонов в организме, отсутствует явное прекращение репродуктивной функции, говорить о «мужском климаксе» не совсем корректно. Дело в том, что слово «climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице», что вполне укладывается в быстрое, скачкообразное изменение женского гормонального статуса.

Но определение совершенно не отражает подобный эндокринный сдвиг у мужчин, у которых этот процесс имеет размытое начало, характеризуется постепенным характером развития и растягивается на многие годы.

Достаточно широко для определения этого сложного периода в жизни мужчины применяется термин «андропауза» (пауза в мужской функции). Однако данный термин также является не совсем правомочным, так как полного прекращения выработки андрогенов в мужском организме не происходит никогда.

В 1994 году «Австрийское урологическое общество» предложило термин «PADAM» – partial androgen deficiency of aging male, что звучит как «частичная андрогенная недостаточность мужчин пожилого возраста». Именно этот термин стал наиболее приемлемым для определения возрастного андрогенного дефицита.

У мужика 40+ не стоит уже нормально.
Женский климакс повышает либидо, потому у Ж и были всегда молодые любовники. В сексе идеально совпадают.
Ж может сексом заниматься до старости. М40+ это уже неликвид

Эпиктет
НоыВоигура

Больше всего умирают от пьянства,наркотиков,тяжелого труда. Чтоб жить долго нужно вести здлровый спортианый образ жизни,не пить,не курить,иметь регулярный секс,правильно питаться,ездить не менее одного раза в год в санатории, главное- как можно меньше упахиваться на рабте,ведь даже,казалось бы,легкая офисная работа быстро изнашивает организм. Лично я живу такой жизнью,поэтому,в 58 здоров как быть и стройный,как аполлон.

Офисная работа убивает отсутствием подвижности и стрессами, а это закрывается физкультурой. Питание да (для многих не подъёмно), поддержание половой системы легко вытягивается постоянным половым партнёром или даже мастурбацией.

В санатории смысла ездить нет, если ничего не беспокоит. Скорее внимательно относиться надо к своему здоровью, делать регулярные чекапы, разбираться в биохакинге.

Словом, всё это может и не для ленивых, но это по крайней мере это возможно, в отличии от родить женщине даже в 55))

Гость
Эпиктет

Так как у мужчин, в отличие от женщин, нет определённых возрастных периодов резкого снижения концентрации половых гормонов в организме, отсутствует явное прекращение репродуктивной функции, говорить о «мужском климаксе» не совсем корректно. Дело в том, что слово «climax» в переводе с латинского означает «ступенька на лестнице», что вполне укладывается в быстрое, скачкообразное изменение женского гормонального статуса.

Но определение совершенно не отражает подобный эндокринный сдвиг у мужчин, у которых этот процесс имеет размытое начало, характеризуется постепенным характером развития и растягивается на многие годы.

Достаточно широко для определения этого сложного периода в жизни мужчины применяется термин «андропауза» (пауза в мужской функции). Однако данный термин также является не совсем правомочным, так как полного прекращения выработки андрогенов в мужском организме не происходит никогда.

В 1994 году «Австрийское урологическое общество» предложило термин «PADAM» – partial androgen deficiency of aging male, что звучит как «частичная андрогенная недостаточность мужчин пожилого возраста». Именно этот термин стал наиболее приемлемым для определения возрастного андрогенного дефицита.

мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться) Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешаность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости. Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания. Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....

Гость
Гость

В свои 40 лет обращаю внимание только на 20-летних красоток.

Только красотки стариками брезгуют)

Гость
Кристина Д.

После 40 на самом деле очень малому количеству женщин удаётся рожать. У многих в 40-45 - это уже по факту климакс. Если мужчина без патологий и на спорте и зоже, то до 70 точно может строгать. Хотя мужиков на спорте и зоже тоже кот наплакал, пожалуй, не много больше, чем рожающих после 40.

Зачем ей рожать? Она родила одного, это выше крыши.
А сексом она может заниматься до старости.
В 70лет у деда уже 30лет как не стоит. Там даже ПА совершить не может

Гость

Все что мужчина должен, это быть счастливым. Больше мужчина никому нихоя не должен. Тем более какой-то бабе.

НоыВоигура
Гость

В январе отдыхал на курорте,там одна девушка лет на 20 моложе ,запала именно на меня,58-летнего,хотя там были и ее ровесники. Запала сразу как только увидела меня в бассейне. Так что не все старики вызывают брезгливость)

Гость
Гость

Все что мужчина должен, это быть счастливым. Больше мужчина никому нихоя не должен. Тем более какой-то бабе.

Скажи это своей мамашке. Она никому не нужна.

Гость
НоыВоигура

В январе отдыхал на курорте,там одна девушка лет на 20 моложе ,запала именно на меня,58-летнего,хотя там были и ее ровесники. Запала сразу как только увидела меня в бассейне. Так что не все старики вызывают брезгливость)

Физически неполноценная что ли с умственными отклонениями?
Старики вызывают чувство брезгливости, не более.

Гость
Гость

Скажи это своей мамашке. Она никому не нужна.

В отличие от тебя, жаба горбатая, у меня мама. А вот у тебя мамашка родившая, тебя от дорого пса. Ты что пытаешься проблеять, моль криворылая?

Гость
Гость

У мужика 40+ не стоит уже нормально.
Женский климакс повышает либидо, потому у Ж и были всегда молодые любовники. В сексе идеально совпадают.
Ж может сексом заниматься до старости. М40+ это уже неликвид

Только женщина в 40 лет этим любовникам не нужна была, ну разве что ивращенцам только для потрахом и с целью финансовой выгоды)))

Гость
Гость

Я красотка, и мне мужчины нравятся не старики но чтобы мужчина был старше на 5-10 лет если симпатичный

Гость
Гость

В отличие от тебя, жаба горбатая, у меня мама. А вот у тебя мамашка родившая, тебя от дорого пса. Ты что пытаешься проблеять, моль криворылая?

Быд/ло тебя высрало, такого же неудачника закомплексованного, как и сама твоя мамашка, кт никому не нужна, с твоих же слов)

Гость

Не воспринимаю вообще старых мужиков

Гость
Гость

Только женщина в 40 лет этим любовникам не нужна была, ну разве что ивращенцам только для потрахом и с целью финансовой выгоды)))

В чем заключается финансовая выгода, в том что молодой любовник помогает материально свой возлюбленной?))

Если б были не нужны, то не были бы ими завалены лички молодыми мужчинами)

Гость
Гость

Я красотка, и мне мужчины нравятся не старики но чтобы мужчина был старше на 5-10 лет если симпатичный

Стариками только страшилы интересуются от безысходности и невостребованности ровесниками и младшими.

Гость
Гость

Быд/ло тебя высрало, такого же неудачника закомплексованного, как и сама твоя мамашка, кт никому не нужна, с твоих же слов)

Говорящее туловище, что ты пытаешься проблеять? Мама моя живёт с отцом уже 50+ лет. Она в отличае от тебя, куска кожи вокруг визы, женщина. И отец относится к ней с любовью, нежностью и теплотой не потому что ДОЛЖЕН, а потому что ХОЧЕТ. Нахой пошло животное. Это женский сайт, а не сайт говорящих дыр.

Гость
Гость

Говорящее туловище, что ты пытаешься проблеять? Мама моя живёт с отцом уже 50+ лет. Она в отличае от тебя, куска кожи вокруг визы, женщина. И отец относится к ней с любовью, нежностью и теплотой не потому что ДОЛЖЕН, а потому что ХОЧЕТ. Нахой пошло животное. Это женский сайт, а не сайт говорящих дыр.

У кого любовь в семье, дети психически здоровы.
Ты же неполноценный и невостребованный женщинами. Потому и злобствуешь на женском форуме. Инцел заурядный.
Папашка твой был ток при зачатии в пьяном угаре.
Потому ты умственно неполноценный, а уж от внешки твой все прячутся

Жена обеспечуна
Гость

Вот и пробилась наружу твоя воспитанность) позорище, иди вздернись

Гость
Гость

У кого любовь в семье, дети психически здоровы.
Ты же неполноценный и невостребованный женщинами. Потому и злобствуешь на женском форуме. Инцел заурядный.
Папашка твой был ток при зачатии в пьяном угаре.
Потому ты умственно неполноценный, а уж от внешки твой все прячутся

Разговаривать языком Антона Палыча Чехова, с таким отребьем как ты, занятие бессмысленное и я бы сказал контр-продуктивное. Поэтому буду краток: идикатынахой

Эпиктет
Гость

мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться) Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешаность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости. Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания. Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....

На самом деле если начинается со скольки-то и растянут во времени - это уже не климакс. Климакс - это резкий обрыв. Мужское либидо достигает своего пика в 14 лет, после чего уже с этого возраста начинает снижаться. Но вот в чём суть, снижается оно плавно, без резких обрывов как у женщин после 40. И практически никогда не снижается настолько, чтобы зачатие было невозможно.

Сам я обожаю секс и очень "сексо-центричный", человек (если так можно выразиться), но даже мне понятно, что не у всех радости жизни упираются в ежедневное трение рецепторами.

А вот способность зачать ребенка - это действительно важно, и эта способность у мужчин уходит сильно позже женщин, а у многих по факту не уходит и вообще. Потому что в совместном воспитании ребенка прям ежедневный или даже еженедельный секс между родителями не является критически необходимым. Для зачатия же бывает достаточно и регулярно одной эякуляции раз в месяц в овуляционное окно у женщины.

Гость
Гость

На кой мне сопляк, воспитывать и сопли вытирать? И всю жизнь беситься на молодых женщин, орать, что сорок это женская молодость и ненавидеть всех девушек. Учить его, на работу пристраивать, от вредных привычек оберегать, контролировать? Нафиг, я не мамка и не нянька мужу.
Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!

он не сопляк хватит нести бред

Гость
Эпиктет

На самом деле если начинается со скольки-то и растянут во времени - это уже не климакс. Климакс - это резкий обрыв. Мужское либидо достигает своего пика в 14 лет, после чего уже с этого возраста начинает снижаться. Но вот в чём суть, снижается оно плавно, без резких обрывов как у женщин после 40. И практически никогда не снижается настолько, чтобы зачатие было невозможно.

Сам я обожаю секс и очень "сексо-центричный", человек (если так можно выразиться), но даже мне понятно, что не у всех радости жизни упираются в ежедневное трение рецепторами.

А вот способность зачать ребенка - это действительно важно, и эта способность у мужчин уходит сильно позже женщин, а у многих по факту не уходит и вообще. Потому что в совместном воспитании ребенка прям ежедневный или даже еженедельный секс между родителями не является критически необходимым. Для зачатия же бывает достаточно и регулярно одной эякуляции раз в месяц в овуляционное окно у женщины.

главное не зачать а воспитать а мужчины живут намного меньше и не смогут ничего дать ни воспитать

Гость

Только много молодых мужчин пишут из разных стран. Значит востребованность реально есть

Золотая Рыбка
Кристина Д.

С чего люди берут, что климакс наступает в 35-40-45 лет? Это ведь ранний климакс! После 55 лет - поздний климакс. А среднестатистический климакс - в 50 лет.

Гость

На 10 лет вряд ли, а на несколько лет- вполне

более менее 1-2 года, если 3 - то либо мужчина и не мужчина, да и у его тетки отклонения.

Гость

А у меня и был муж на 10 лет моложе) мне такое подходит) я согласна, мужик лучше помоложе, чтоб еще не успел облысеть и пузо наесть.

Ключевое слово - был)) Далее у тебя только коты, подоконник и носочки)

Гость
Гость

Фертильность занимает определяющее место только у быдла и у кеты, а у нормальных людей, в приоритете саморазвитие.

Да то, что донором спермы может быть мужик до 34 о чем-то да говорит) Что прсле кже не то качество у них этой самой фертильности

Серафима

У Вас потребительский взгляд на вещи, которые неприменимы к отношениям в любви. Есть две причины того, что жена должна быть старше мужа, не на 10 лет, конечно, это перебор, а лет на пять вполне. Во-первых, половая функция у мужчины, как правило, угасает раньше и жене уже будет банально не хватать половых отношений. А во вторых, как сказал(а) автор темы, по статистике женщины живут дольше мужчин, это факт. При потребительском отношении к браку в расчет берется уже не любовь и прочие факторы, а лишь кошелек. Некоторых мужчин и это вполне устраивает, лишь бы жена блистала молодостью и красотой.

Половая функция у мужчин и в 80 лет не угасает. Ну разве только вы с алкашом связались, вот у этой категории там и в 25-30 лет может все угаснуть)

И конечно же молодой муж скажем так лет 50, будет жить с бабкой 60 лет, у которой грудь до колена) Его половая функция подскажет ему что есть тетки 30-40, с которыми сильно приятнее

Гость
Alexandr52

Ключевое слово - был)) Далее у тебя только коты, подоконник и носочки)

Ну тебе то, крнечно виднее, дурень

Гость

И куда он делся? Почему был, а не есть ?

Потому что старая бабка молодому нафиг не нужна)

Гость
Эпиктет

Ага, старичье зачнет с отклонениями, не даром донор спермы не старше 34 лет. Не просто так же. И даже если он в 50 заделает ребенка, и что потом? Ребенку лет 10 только исполнится, а у него папаня старикашка уже

Бенедикт Z
Гость

Зачем ей рожать? Она родила одного, это выше крыши.
А сексом она может заниматься до старости.
В 70лет у деда уже 30лет как не стоит. Там даже ПА совершить не может

Так если рассуждать, зачем ей и одного рожать? Даже котов как в "прогрессивной" Японии - за глаза. Отличный путь к вырождению. Тут каждый сам для себя определяет смысл жизни и свои принципы. С таким же успехом, нафиг тогда мужчине секс нужен, если окружающий мир за его пределами настолько разнообразен и интересен?

Секс как самоцель ещё слабее тянет на смысл жизни. Другое дело, если цель секса определяется как продолжение рода и укрепление связи родителей друг с другом ради успешного воспитания детей. Так что за тем и рожать.

Гость

Так есть мамкины корзинки в 55, ленивые и нищие типа местного Леопольда. А есть серьезные, надежные и ответственные в 28.

И нахрен ты нужна серьезному и ответственному в 28 летнему? Тебе уже 40 почти, у тебя уже болячки лезут, к пенсии пора готовиться, рожать ты не будешь) тело уже не упругое.

Гость

Потому что не смотря на то, что я была старше ев 10 лет, он вел себя во многом как старая брюзга. К тому же не срвпали темпераменты. Он хотел сутками продавливать диван и чтоб я при этом хотеоа секса с такой же частотой, как в начале отношений. Но так не бывает. К тому же всю свою жизнь с очень низким либидо, это ни один мужик не выдержит, хоть младше, хоть старше. Мне надоели его претензии и я ушла на свободу.

АААААХА.
Он молодой мужчина, хотел секса часто, ты убежала в ужасе.
Но при этом половая функция у мужчин угасает раньше))))

Логика!!!!

Гость
Alexandr52

Потому что старая бабка молодому нафиг не нужна)

Старый дед молодой нафиг не нужен, если только она не продажная маргиналка

гость

открой статьи и почитай, когда начинается. а в 40 рожают - это только исключения и то врачи не рекомендуют

Ну много сейчас тех кто к 40 рожает.
Ну а вобще да, если тетке за 35 то секс ей сильно реже нужен, многим вообще не нужен. А мужик 45-50 еше огого, исключение алкаши и наркоманы. Но у алкашей и в 30 уже может не стоять.

Гость
Alexandr52

АААААХА.
Он молодой мужчина, хотел секса часто, ты убежала в ужасе.
Но при этом половая функция у мужчин угасает раньше))))

Логика!!!!

Логика, это читать задним местом. Я русским по белому написала, что всегда, изначально была такой, эчто в 20 лет, что в 30, одинаково утомляло много секса. Это индивидуальное низкое либидо, чо непонятного.

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ

Ты примерно мой одногодка но ты видимо чуть старше. Я встречалась с парнем младше на десять лет недавно . Часами мог . Но до меня он встречался с 45 летней .и она его сама отшила сказала ей мало ,и вообще она другого нашла и потом ещё другого. С виду симпатичная женщина порядочная , одевается скромно ,но походу у нее гипер озабоченность. Парни у нее 29-35 Лет .те
... Я не скажу за всех 45 летних так. Я пишу что знаю из жизни.

Проститутки и в 60 бывает встречаются, но и отношния с ними никто не строит)

Гость

Старше 45 на мужиков без слез не взглянешь, тем более секса с ними не хочется

Ты просто не смогла создать себе за всю жизнь нормальный круг общения. Ты выйди из компании алкашей и посмотри - мужиков за 50 полно спортивных, хорошо одетых и ухоженных.

Гость

Только она еще симпатичная, а он пузвтый, лысый и обвисший уже, с таким не хочется чекса

в 40+ у нее уже давно есть лишний вес, дряблая кожа, целюлит и уже есть болезни.

Редко когда у тетка старше 35 выглядит симпатично

Гость
Alexandr52

Ты просто не смогла создать себе за всю жизнь нормальный круг общения. Ты выйди из компании алкашей и посмотри - мужиков за 50 полно спортивных, хорошо одетых и ухоженных.

А гафига мне смотреть на стариков, если у меня с более молодыми получается? Нет у меня никаких алкашей

Гость
Alexandr52

в 40+ у нее уже давно есть лишний вес, дряблая кожа, целюлит и уже есть болезни.

Редко когда у тетка старше 35 выглядит симпатично

Да не п...здр, есди собой загиматься, всё у теток норм. А аот мужики свою лысину побеждать еще не научились

Гость

Захочет и тетка заплатит молодому. Только вот зачем? Это ж себя не уважать. Нет никакого желания людей покупать.
Ну ты можешь строить любые теории, но мир немного многограннее твоих личных рамок. А я опять пойду и найду себе кого-то на 5-10 лет моложе, как обычно

АААА ха , как обычно)
Тут вроде про отношения, а не про проституцию

Гость

А если мужик бухает не просыхая и курит как паравоз какая разница младше он или нет. Лечь в пенал он может раньше, на много раньше.

Или например женщина курит, принимает внутрь всякий дым а мужик ведёт ЗОЖ, то она может сыграть в ящик раньше например её будет 72 а ему 82 и осталось жить не так уж и много.
Короче к чему я это говорю. Как Бог решит, если пойдёте вопреки его воле не обвиняйте его в том что ваш суженый умер рано а затем чтобы сохранить ему верность вы ни с кем не хотели жить и мучились одна и тому подобное.