Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
Да, пары старичок + молодая - это всегда взаимовыгодная договорённость.
Ему - какая никакая, но молодость, а ей - хоть что-то мужского пола.
И оба прекрасно понимают свою ущербность.
Кстате и у Петросяна жена страшила, ей реально бы молодой не светил, а уж с деньгами и подавно, но скоро она станет богатой вдовой и молодых и красивых альфонсов будет валом.
Тебе уже сказали, что если твои ровесницы бабки, то значит ты дед.Я просто не понимаю, как тебе нормально терпеть невзаимность и то, что тебя не хотят, а терпят за деньги, неужели внутри нравится такое, мол какой кайф ***, ту , что меня не хочет, а терпит мою возьню
Да и плятство у них странное, вот тудольствие то ***, ту которая тебя не хочет, а внутри может и отвращение от него, вот это кайф насиловать человека, который внутри испытывает отвращение от тебя и презирает и терпит твою возню
Про отвращение вранье.
Молодые за Джигарханяна, Петросяна, Градского, Диброва драться готовы были.
От бабы меньше требуется.
Молода и красива - годится.
От мужчины нормальные женщины ждут не только секс.
Конечно, а корыстные женщины ждут от деда деньги🤣. Поставь молодого и без денег и старичье без денег, посмотрим как молодой нужен будет опыт и характер старичья и как она с ним любовь будет крутить🤣
Красивые , потому что из корысти старичье выбрали, так и представляю как бы она выбрала его не были бы у него деньги, да да точно так же бы спала и рожала детей🤭
А те бабы, которые обеспечивают 80% разводов, мужей по любви выбирали?..
Не надо ля ля. Брак это серьезный проект.
А вы, мыши старые, пытаетесь из себя пионерок строить.
Ой блд
Дибров вон с десяток юных жен поимел.
Все красивые. Никого не рвало.
Желудок проверь, болезная.
Откуда ты знаешь , что не рвало, ты что за ними следил? И это образно, если ты не понимаешь метафоры, имеются в виду , что им внутри тошно и неприятно со старичьем спать, и они сдерживают рвотные позывы. ЧА дебров также при деньгах дед, эпоэтому и имел, сам дед без денег не интересен
Тебе уже сказали, что если твои ровесницы бабки, то значит ты дед.Я просто не понимаю, как тебе нормально терпеть невзаимность и то, что тебя не хотят, а терпят за деньги, неужели внутри нравится такое, мол какой кайф ***, ту , что меня не хочет, а терпит мою возьню
Да посмотри на фотки молодой жены Диброва - у тебя такого счастья на морде вообще никогда не было.