Бывший расстался с девушкой. Мы поддерживали общение после расставания с ним, но редко. Воспринимаю как друга. Стоит ли написать и поддержать возможно его?
Если реально друзья или хорошие знакомые, то почему бы и нет.
Нахрена бывшим писать?
Напишите, но мне кажется, что Вы ему до сих пор не просто друг...
Не надо ему ничего писать. Забудьте его. Или вы хотите чтобы он к вам пришел палку кинуть?
Зачем он вам?:
Живите без него.
Что вы с ним как с маленьким?..материнский инстинкт?)
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Если Вы надеетесь на то, что он к Вам вернётся, то не пишите.
А если у вас активное дружеское общение, то можете и написа́ть. Только зачем ему Ваша жалость? Зрелому мужчине неприятно, когда женщина его жалеет, как маленького.
Привет, друг. Когда-то от тебя ушла я, теперь другая... Но ты не расстраивайся, выше голову! будет и следующая...
Так, что ли? 😜
Нет.
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Бывших, хороших не бывает. Если бы они были хорошими, они не были бы бывшими. Не врите себе.