Впервые столкнулась с данной проблемой....У меня есть очень близкая подруга, и есть парень , который , скажем так, неровно дышит ко мне.Моя подруга все это видела, НО потом я узнала , что он ей нравится и она общается с ним, скрывая от меня и нашего окружения это....Мне стало очень неприятно , поделилась с подругами и они все сказали , что подруги так не поступают. Я долго мучалась , думала , но решила с ней поговорить .Поговорили... Решили отпустить все обиды. Но сейчас я замечаю странность его поведения : черезмерная тактильность , постоянные поиски встреч .Замечаю , что ей это неприятно , но сегодня , она видела , что мы сидели вместе , позвала его , но они никуда не ушли, затем я заметила , что они начали переписываться в телефоне. Я держу дистанцию , но мне кажется , что это заговор. Что думаете ? не кажется ли вам , что проверяют меня в этой ситуации?Наблюдают , как я поведу себя? Напишите , пожалуйста , ответ !
Авториха, бермудский треугольник - эт другое!
Врагу не пожелаешь таких подружек
Никогда не участвовала в треугольниках. Выходите из него. Это крайне унизительно, когда на одного парня две девушки.
Мужчина должен к вам проявлять интерес, а если у него какие-то мутки с другой, то и шел бы он к ней. Гордость должна быть, минимальная. И сократите количество подруг, в вашем случае это не подруга, а подлюга
Женская "дружба" до поры до времени. Ровно до той, пока их не настигнет конфликт интересов, а это обязательно произойдет
Никогда не участвовала в треугольниках. Выходите из него. Это крайне унизительно, когда на одного парня две девушки.
Мужчина должен к вам проявлять интерес, а если у него какие-то мутки с другой, то и шел бы он к ней. Гордость должна быть, минимальная. И сократите количество подруг, в вашем случае это не подруга, а подлюга
👏
Уверена этому парню ни вы, ни ваша подруга ненужны. Иначе он бы не бегал между вами. Люди когда любят и хотят быть вместе, будут рядом. Если нет, то вот всякие треугольники. И потом, вам он зачем? Тоже нравится? Или когда поняли, что он другую может найти, обидно стало?
Уверена этому парню ни вы, ни ваша подруга ненужны. Иначе он бы не бегал между вами. Люди когда любят и хотят быть вместе, будут рядом. Если нет, то вот всякие треугольники. И потом, вам он зачем? Тоже нравится? Или когда поняли, что он другую может найти, обидно стало?
Скорее ей обидно что он кобель и бегает за обеими
Он кобель.И нужно забить на него.
Не ломайте голову .Он не стОит того