Гость
Статьи
Почему современным …

Почему современным парням не реально найти девушку ?

А современной девушки так легко

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Гость

Нет. За тех кто тебя тут му длом называет или му жлом. Истинный алень

Разве? Лично меня женщины тут "мужлом" не называют.

Гость
Гость

В доставке не только пиццу привозят, мы заказываем и супы, и второе, и салаты. Зачем этот отпуск, если на него весь год пахать?

Ой мечты сивой кобылы?) Фотку скинь - я скажу, светит тебе обеспечун или нет. Тут каждая вторая грезит обеспечуном. Только ты тогда не на Вумане должна сидеть, а в фитнес зале попу качать или на курсы омлета ходить😂

Негорикт Вдомепетч
Serg

Разве? Лично меня женщины тут "мужлом" не называют.

Тут? Женщины? Может ты перепутал форумы? Тут нет женщин.))

Гость
Гость

То есть у вас только 2 варианта: или содержанкой, или быть одной?
А просто любить?

А "просто люблю" я трёх своих котов)))
Точка.

Гость
Гость

А "просто люблю" я трёх своих котов)))
Точка.

я тоже люблю котиков. давай будем вместе

Гость
Гость

я тоже люблю котиков. давай будем вместе

в итоге 0 интереса.
Как я и говорил: Найти девушку не реально

Гость
Гость

Большинство сидят перед монитором и играют. Не осуждаю, это их выбор. Но чем ты девушку можешь заинтересовать, кроме колбаски между ног?

Но а чем девушка меня может заинтересовать кроме пельменя между ног?😄

Гость
Люся Зайцева

Среднестатистической женщине гораздо проще найти себе мужчину, чем среднестатистическому мужчине женщину. Потому что такова наша природа. Самцы всегда бились за расположение самки. Только лучший достоин доступа к телу. Это называется естественный отбор. Ты сунул, дунул и ушёл. А женщине вынашивать, рожать и воспитывать.
Ты сначала докажи что ты мужчина и покажи на что ты способен.

Давай еще с животными себя будем сравнивать.Животные руководствуются только инстинктами,они не способны мыслить.За самку драться будут только олени.Лев за самку драться не будет,он будет защищать СВОЕ потомство.Это разные вещи.

Гостья

Поколение демографической ямы. Девушек мало. Мужчин 35 лет в 5 раз больше. Они оплачивают ухаживания, делают подарки, тарифы растут, и парень студент уже не выдерживает конкуренции.

Гость
Гостья

Поколение демографической ямы. Девушек мало. Мужчин 35 лет в 5 раз больше. Они оплачивают ухаживания, делают подарки, тарифы растут, и парень студент уже не выдерживает конкуренции.

А при этом женщина 35 лнт студентом не интересуется, ибо с него нечего поиметь

Гость
Гость

Молодые парни безденежные, за редким исключением. Такие девушек не интересуют. Появятся деньги, появятся и девушки.

Значит дело всë в чëм то материальном? Если вы так думаете о многих, то мне вас жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: