Гость
Статьи
Почему современным …

Почему современным парням не реально найти девушку ?

А современной девушки так легко

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому, что сейчас им живется в целом легче. Внимание с появлением интернета получают значительно больше. Избыток внимания повышает самооценку до небес.
В итоге получается парадокс. Рожают, готовят, убирают, значительно реже, а спрос стал только больше

Да. 1000 раз за свою жизнь убедился что быть женщиной лучше и проще.
Эх почему мне такую привилегию не дали при рождении быть женщиной ?

Гость
Гость

одни проблемы да? ну не подходите к женщинам , да и всё, в жизни вообще никаких гарантий ни на что нет, это чисто вопрос желания

В жизни нету гарантий кст а вот для женщин они хотя бы есть
это брак и рождения ребёнка...
Вот и получается что в современной женщине скрыта безнадёга для длительных отношений...Толку от вас?
Вы даже рассуждаете так что пополамщики это враги....От слова ПОПОЛАМ...
На равных условиях общаться не желаете..Какие то непомерные требования и какие то сказки в голове а объективную реальность принять не можете...

Гость
Гость

Я думаю демография будет развиваться ещё большими темпами...
Это выгодно тем у кого есть власть...
Гаремы всякие....
И они думают что ребёнок который тут родится проживёт достойно в будущем!!По факту страна вымирает а барышни будто с розовыми очками твердят какие они "женщины" какие они достойные и что им подарки нужны..Да по сути во время считай войны...
Общение за деньги, это шикарно вы что...😄😄😄
Осознание на уровне плинтуса.....Зато пропоганда и псевдопсихологи это всё!!!

Гость
Гость

на работе все замужние и взрослые

Да ну не все же замужние? У меня друг рассказывал. Когда-то с дамой познакомился в баре. Вроде ничего при марафете, друг выпивши. Видит дама сама намекает. Поехал к ней, провел ночь. Утром рассмотрел, говорит: а сколько тебе лет? -Да какая тебе разница? Тебе же хорошо было?) Она и правда, говорит, отдавалась как в последний раз!)) Когда чай пил на кухне, какой-то мужик вышел из другой комнаты и в ванную пошёл. А это кто? Это мой сын. А там сыну говорит, столько сколько мне😁
Твоему сыну главное начать для уверенности, а там само пойдет. У девственника неуверенность на лице написана.
Или сама ему дай)

Гость
Гость

Да ну не все же замужние? У меня друг рассказывал. Когда-то с дамой познакомился в баре. Вроде ничего при марафете, друг выпивши. Видит дама сама намекает. Поехал к ней, провел ночь. Утром рассмотрел, говорит: а сколько тебе лет? -Да какая тебе разница? Тебе же хорошо было?) Она и правда, говорит, отдавалась как в последний раз!)) Когда чай пил на кухне, какой-то мужик вышел из другой комнаты и в ванную пошёл. А это кто? Это мой сын. А там сыну говорит, столько сколько мне😁
Твоему сыну главное начать для уверенности, а там само пойдет. У девственника неуверенность на лице написана.
Или сама ему дай)

да. хорошо быть женщиной. ни чего делать не надо.
Пися уже есть и считай жизнь удалась.

Гость
Гость

Планку требований пониже в первый раз, а после первых отношений и уверенность появится. Девушки тоже хотят, поверь)

Гость
Гость

Только если сильно страшненькая - она может девственницей оказаться, долго и муторно. Для первого раза лучше с опытной

Гость

Если бы да да кабы во рту выросли грибы…

Негорикт Вдомепетч
Гость

Молодые парни безденежные, за редким исключением. Такие девушек не интересуют. Появятся деньги, появятся и девушки.

А зачем девушки, когда есть деньги? На баб же времени тупо не хватит.

Негорикт Вдомепетч
Гость

В чем сложность? Куча баб одиноких ходит, в рф вообще баб больше, чем мужчин, выбирай какую хочешь)

Бабок больше, а не баб. Старух больше. Зачем молодому парню старая бабка?

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор, пиши нам:
1. Свой возраст.
2. Образование.
3. Работа какая.
4. Спортивный разряд какой. Сколько утрам бегаешь.
5. Квартира своя есть, с кем живешь.
6. На права хотя бы сдал, если дае машины нет?
Может, что посоветуем.)

Гость
Гость

Планку требований пониже в первый раз, а после первых отношений и уверенность появится. Девушки тоже хотят, поверь)

у парней итак планка низкая.
60 лет жирухе на СЗ и то сотнями пишут.
Куда ниже ? Бомжиху ?

Негорикт Вдомепетч

А зачем девушки, когда есть деньги? На баб же времени тупо не хватит.

Вы правы) Вам незачем

Когнитивный диссонанс
Гость

Да прям. Если ты толстая, прыщавая, с сальными волосами, не закончила школу, безработная и живешь с мамой, то пися не поможет.
Даже самые убежденные инцелы согласны минимум на Александру Бортич. Недавно тут об этом писали.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, пиши нам:
1. Свой возраст.
2. Образование.
3. Работа какая.
Может, что посоветуем.)

Эх бы научиться вам нормально троллить...

Негорикт Вдомепетч
Когнитивный диссонанс

Автор, пиши нам:
1. Свой возраст.
2. Образование.
3. Работа какая.
Может, что посоветуем.)

1. 34
2. Нахххуя?
3. Нахххуя работать, я не понимаю?
4. *** спорт? Жиру жир.!.
5. Дом в селе и земли гектар.
6. Нахххуя в селе права?

Когнитивный диссонанс
Гость

Куда ниже ? Бомжиху ?

А ты пробовал предложить руку и сердце безработной матери-одиночке старше себя? Жениться на ней, привести к себе домой и тянуть семью?

Негорикт Вдомепетч
Kisa

Вы правы) Вам незачем

При чем тут я? Я уже старый, мне скоро 35. И помирать через 5 лет. Да и деньги мне не нужны, как и бабы с их сексом.)

Гость

Куда ниже ? Бомжиху ?

Напишите уже, что в Вашем понимании современный.
Что Вас волнует, что секса нет или семьи или чего Вам не хватает?

У парней, которых я знаю у всех есть семья или девушка. Они не современные?

Гость
Когнитивный диссонанс

Да прям. Если ты толстая, прыщавая, с сальными волосами, не закончила школу, безработная и живешь с мамой, то пися не поможет.
Даже самые убежденные инцелы согласны минимум на Александру Бортич. Недавно тут об этом писали.

посоветуйте это

Гость
Когнитивный диссонанс

посоветуйте этой прыщавой зарегатся на СЗ и всё !

Гость
Kisa

Он имеет ввиду то что есть такой контингент...

Kisa

Может несовременный Вы так называете слово безработный?

Гость
Когнитивный диссонанс

А ты пробовал предложить руку и сердце безработной матери-одиночке старше себя? Жениться на ней, привести к себе домой и тянуть семью?

мне твой абстрактный пример не нужен ибо я не про сказки а про жизнь.
Матери одиночки кстати тоже без внимания не живут. Отчимов периодически успешно детям находят своим

Гость
Kisa

Может несовременный Вы так называете слово безработный?

я работаю сука ты

Когнитивный диссонанс

Автор, ответьте на мои вопросы. Желать себя оченб легко, а вот сделать что-то - уже сложнее.
Спойлер: сидеть на СЗ в поисках халявного секса - это тоже усилия прикладывать не надо.

Гость

Он имеет ввиду то что есть такой контингент...

Какой такой контингент? Что такое современный требую объяснений!

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, ответьте на мои вопросы. Желать себя оченб легко, а вот сделать что-то - уже сложнее.
Спойлер: сидеть на СЗ в поисках халявного секса - это тоже усилия прикладывать не надо.

тебе женщиной легко рассуждать ибо вам отношения по щелчку пальцев почти даются.
это как богатый философствует о всяком когда бедный думает как по есть

Гость

я работаю сука ты

Безработный - не оскорбление.
А сука - оскорбление.
Может современный - это агрессивный?
Если Вы людей оскорбляете, то вполне понятно, почему у Вас с девушками проблемы.
Решайте проблемы с агрессией и девушки, перестанут разбегаться

Гость
Kisa

Какой такой контингент? Что такое современный требую объяснений!

Требуй у википедии если термины не понимаешь...А потом на СЗ зайти с фотографией обычного среднестатистического мужчины , попробуй познакомится...😄😄😄

Негорикт Вдомепетч
Гость

тебе женщиной легко рассуждать ибо вам отношения по щелчку пальцев почти даются.
это как богатый философствует о всяком когда бедный думает как по есть

А нахххххуя те отношения?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Бабок больше, а не баб. Старух больше. Зачем молодому парню старая бабка?

Да не старая бабка! Опытная. Я в первый раз вообще был с замужней. Правда у меня на счет общения с девушками уже был опыт по разряду флирта, за сиську подержать, позажиматься, вот только ещё не давали. Процентов 80 ещё девственницы были на первом курсе. А это заочница была, на сессию приехала. И на флирт отвечает. Она с мужем разводиться хотела, заодно собиралась аборт сделать, так что с ней можно было не предохраняться. А я то на уровне флирта уже считай Казанова, а что дальше в постели знал только в теории. И она догадалась) -Так я у тебя первая что-ли? Ну, не волнуйся, всё будет хорошо. Так я её три дня и жарил по нескольку раз, пока на аборт не пошла. Дорвался с голодухи. Говорила, Что ж ты такой ненасытный? У меня с мужем так часто не было))
Так что, Автор с опытной можешь не скрывать. То что она у тебя первая - ей только за счастье будет

Негорикт Вдомепетч
Kisa

А сука - оскорбление.
Если Вы людей оскорбляете, то вполне понятно, почему у Вас с девушками проблемы.

У него нет девушки, потому что он ее не искал и не ищет. Ничего не делает короче.

Гость
Kisa

А сука - оскорбление.

да потмоу что вы бабы тут сразу всякие недостатки придумываете не существующие то безработный то толстый.
Элиот Роджер вообще стройный был и на БМВ ездил и не имел интереса у девушек

Гость

Требуй у википедии если термины не понимаешь...А потом на СЗ зайти с фотографией обычного среднестатистического мужчины , попробуй познакомится...😄😄😄

Я не знакомлюсь😂

Негорикт Вдомепетч
Гость

Да не старая бабка! Опытная. Я в первый раз вообще был с замужней. Правда у меня на счет общения с девушками уже был опыт по разряду флирта, за сиську подержать, позажиматься, вот только ещё не давали. Процентов 80 ещё девственницы были на первом курсе. А это заочница была, на сессию приехала. И на флирт отвечает. Она с мужем разводиться хотела, заодно собиралась аборт сделать, так что с ней можно было не предохраняться. А я то на уровне флирта уже считай Казанова, а что дальше в постели знал только в теории. И она догадалась) -Так я у тебя первая что-ли? Ну, не волнуйся, всё будет хорошо. Так я её три дня и жарил по нескольку раз, пока на аборт не пошла. Дорвался с голодухи. Говорила, Что ж ты такой ненасытный? У меня с мужем так часто не было))
Так что, Автор с опытной можешь не скрывать. То что она у тебя первая - ей только за счастье будет

Спасибо за историю, блеванул.!.

Гость
Негорикт Вдомепетч

А нахххххуя те отношения?

Ты достал в моих темах тупые вопросы задавать.
Ты или этим занимаешься или хвастаешься тут как многие перепробовал и какой ты там старый, но спортивный и на тебя до сих пор западают.
Да если б было бы так то ты бы тут не сидел бы и не занимался такой дешевой рекламой. Если тебе честно сказать

Гость
Kisa

Я не знакомлюсь😂

А я вам ответил на вопрос ..Не удивлён что не поняли меня !! 😄😄😄
В следующий раз буду только шутить у таких сознание более плоское...

Гость
Негорикт Вдомепетч

У него нет девушки, потому что он ее не искал и не ищет. Ничего не делает короче.

а надо как ты сидет на вумен ру и заниматся дешевой саморекламой))?
Хотя если до сих пор занимаешься то видать *** не успешно. что хоть делай что не делай результат один ни кому *** не нужен))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты достал в моих темах тупые вопросы задавать.
Ты или этим занимаешься или хвастаешься тут как многие перепробовал и какой ты там старый, но спортивный и на тебя до сих пор западают.
Да если б было бы так то ты бы тут не сидел бы и не занимался такой дешевой рекламой. Если тебе честно сказать

Ты меня перепутал с НоиВоикактамегодальше. Это он себя тут рекламирует, какой он в 58 юноша, а все остальные лохи. А я говорю, что бабы не нужны, секс тоже. А ты ноешь, что не можешь кого то там найти, хотя ты даже не пытался никого найти.

Гость

да потмоу что вы бабы тут сразу всякие недостатки придумываете не существующие то безработный то толстый.
Элиот Роджер вообще стройный был и на БМВ ездил и не имел интереса у девушек

Я не придумываю а спрашиваю. Пытаюсь выяснить, сами ничего кроме современности не написали же. А я такой проблемы не слышала что современные мужчины оказывается в беде.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Спасибо за историю, блеванул.!.

Уж какая есть лол😁
Я для этого и писал. У меня их немало))

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ты меня перепутал с НоиВоикактамегодальше. Это он себя тут рекламирует, какой он в 58 юноша, а все остальные лохи. А я говорю, что бабы не нужны, секс тоже. А ты ноешь, что не можешь кого то там найти, хотя ты даже не пытался никого найти.

Я женщиной хочу быть что б ко мне к пощелчку пальцев всё приходила.
Меня достало быть в позиции лоха попрошайки который можно познакомится а тебя сливают.

Негорикт Вдомепетч
Гость

а надо как ты сидет на вумен ру и заниматся дешевой саморекламой))?
Хотя если до сих пор занимаешься то видать *** не успешно. что хоть делай что не делай результат один ни кому *** не нужен))

У тебя нет девушки и не будет, потому что ты долллббоеб. Вместо того, чтобы писать этим бллляядям, ты ноешь тут создавая темы. Наххххуя?

Гость
Kisa

Я не придумываю а спрашиваю. Пытаюсь выяснить, сами ничего кроме современности не написали же. А я такой проблемы не слышала что современные мужчины оказывается в беде.

ну вот и радуйся что женщиной родилась.

Гость

А я вам ответил на вопрос ..Не удивлён что не поняли меня !! 😄😄😄
В следующий раз буду только шутить у таких сознание более плоское...

Ну вот. Опять оскорбляете. Может в этом проблема, а не в современности?

Гость

Потому что не нужны девушкам отношения, это в прошлом

Гость
Гость

Я женщиной хочу быть что б ко мне к пощелчку пальцев всё приходила.
Меня достало быть в позиции лоха попрошайки который можно познакомится а тебя сливают.

Да не ко всем приходят. Иначе бы они тут не ныли какие мужики козлы и халявщики. Те, которые себе нашли, здесь не сидят. Мужу борщи варят и детям сопли вытирают. Заходят только в темы как предохраняться и как похудеть к лету))

Гость
Kisa

Ну вот. Опять оскорбляете. Может в этом проблема, а не в современности?

Мне вообще так то если честно безразлично....Мне в целом всё и так понятно...Оскорблял вас другой человек...
Я вообще вам по факту говорю а как что восприняли это ваши проблемы...
В целом печально конечно что от женщин сейчас толку нету учитывая их права и права мужчин....Семьи не заводят...Много гуляк...
Что вы тут пытаетесь доказать я понять не хочу не сильно заинтересован...
Так почитать бред , музыку послушать, тайм килинг чисто тут на форуме....
😄

Гость
Гость

Да не ко всем приходят. Иначе бы они тут не ныли какие мужики козлы и халявщики. Те, которые себе нашли, здесь не сидят. Мужу борщи варят и детям сопли вытирают. Заходят только в темы как предохраняться и как похудеть к лету))

они ноют о халявщиков лишь потому что уже ходят от 1-го встречного уже получать. Если им всего лишь согласится на пополам то отношения у них там успешно продолжатся. Но они хотят сразу доить, а не потому что на них спроса нет