А современной девушки так легко
Потому, что сейчас им живется в целом легче. Внимание с появлением интернета получают значительно больше. Избыток внимания повышает самооценку до небес.
В итоге получается парадокс. Рожают, готовят, убирают, значительно реже, а спрос стал только больше
Да. 1000 раз за свою жизнь убедился что быть женщиной лучше и проще.
Эх почему мне такую привилегию не дали при рождении быть женщиной ?
одни проблемы да? ну не подходите к женщинам , да и всё, в жизни вообще никаких гарантий ни на что нет, это чисто вопрос желания
В жизни нету гарантий кст а вот для женщин они хотя бы есть
это брак и рождения ребёнка...
Вот и получается что в современной женщине скрыта безнадёга для длительных отношений...Толку от вас?
Вы даже рассуждаете так что пополамщики это враги....От слова ПОПОЛАМ...
На равных условиях общаться не желаете..Какие то непомерные требования и какие то сказки в голове а объективную реальность принять не можете...
Да. 1000 раз за свою жизнь убедился что быть женщиной лучше и проще.
Эх почему мне такую привилегию не дали при рождении быть женщиной ?
Я думаю демография будет развиваться ещё большими темпами...
Это выгодно тем у кого есть власть...
Гаремы всякие....
И они думают что ребёнок который тут родится проживёт достойно в будущем!!По факту страна вымирает а барышни будто с розовыми очками твердят какие они "женщины" какие они достойные и что им подарки нужны..Да по сути во время считай войны...
Общение за деньги, это шикарно вы что...😄😄😄
Осознание на уровне плинтуса.....Зато пропоганда и псевдопсихологи это всё!!!
Да ну не все же замужние? У меня друг рассказывал. Когда-то с дамой познакомился в баре. Вроде ничего при марафете, друг выпивши. Видит дама сама намекает. Поехал к ней, провел ночь. Утром рассмотрел, говорит: а сколько тебе лет? -Да какая тебе разница? Тебе же хорошо было?) Она и правда, говорит, отдавалась как в последний раз!)) Когда чай пил на кухне, какой-то мужик вышел из другой комнаты и в ванную пошёл. А это кто? Это мой сын. А там сыну говорит, столько сколько мне😁
Твоему сыну главное начать для уверенности, а там само пойдет. У девственника неуверенность на лице написана.
Или сама ему дай)
Да ну не все же замужние? У меня друг рассказывал. Когда-то с дамой познакомился в баре. Вроде ничего при марафете, друг выпивши. Видит дама сама намекает. Поехал к ней, провел ночь. Утром рассмотрел, говорит: а сколько тебе лет? -Да какая тебе разница? Тебе же хорошо было?) Она и правда, говорит, отдавалась как в последний раз!)) Когда чай пил на кухне, какой-то мужик вышел из другой комнаты и в ванную пошёл. А это кто? Это мой сын. А там сыну говорит, столько сколько мне😁
Твоему сыну главное начать для уверенности, а там само пойдет. У девственника неуверенность на лице написана.
Или сама ему дай)
да. хорошо быть женщиной. ни чего делать не надо.
Пися уже есть и считай жизнь удалась.
Автор, пиши нам:
1. Свой возраст.
2. Образование.
3. Работа какая.
4. Спортивный разряд какой. Сколько утрам бегаешь.
5. Квартира своя есть, с кем живешь.
6. На права хотя бы сдал, если дае машины нет?
Может, что посоветуем.)
Да прям. Если ты толстая, прыщавая, с сальными волосами, не закончила школу, безработная и живешь с мамой, то пися не поможет.
Даже самые убежденные инцелы согласны минимум на Александру Бортич. Недавно тут об этом писали.
Автор, пиши нам:
1. Свой возраст.
2. Образование.
3. Работа какая.
4. Спортивный разряд какой. Сколько утрам бегаешь.
5. Квартира своя есть, с кем живешь.
6. На права хотя бы сдал, если дае машины нет?
Может, что посоветуем.)
1. 34
2. Нахххуя?
3. Нахххуя работать, я не понимаю?
4. *** спорт? Жиру жир.!.
5. Дом в селе и земли гектар.
6. Нахххуя в селе права?
А ты пробовал предложить руку и сердце безработной матери-одиночке старше себя? Жениться на ней, привести к себе домой и тянуть семью?
мне твой абстрактный пример не нужен ибо я не про сказки а про жизнь.
Матери одиночки кстати тоже без внимания не живут. Отчимов периодически успешно детям находят своим
Автор, ответьте на мои вопросы. Желать себя оченб легко, а вот сделать что-то - уже сложнее.
Спойлер: сидеть на СЗ в поисках халявного секса - это тоже усилия прикладывать не надо.
Автор, ответьте на мои вопросы. Желать себя оченб легко, а вот сделать что-то - уже сложнее.
Спойлер: сидеть на СЗ в поисках халявного секса - это тоже усилия прикладывать не надо.
тебе женщиной легко рассуждать ибо вам отношения по щелчку пальцев почти даются.
это как богатый философствует о всяком когда бедный думает как по есть
Да не старая бабка! Опытная. Я в первый раз вообще был с замужней. Правда у меня на счет общения с девушками уже был опыт по разряду флирта, за сиську подержать, позажиматься, вот только ещё не давали. Процентов 80 ещё девственницы были на первом курсе. А это заочница была, на сессию приехала. И на флирт отвечает. Она с мужем разводиться хотела, заодно собиралась аборт сделать, так что с ней можно было не предохраняться. А я то на уровне флирта уже считай Казанова, а что дальше в постели знал только в теории. И она догадалась) -Так я у тебя первая что-ли? Ну, не волнуйся, всё будет хорошо. Так я её три дня и жарил по нескольку раз, пока на аборт не пошла. Дорвался с голодухи. Говорила, Что ж ты такой ненасытный? У меня с мужем так часто не было))
Так что, Автор с опытной можешь не скрывать. То что она у тебя первая - ей только за счастье будет
Безработный - не оскорбление.
А сука - оскорбление.
Может современный - это агрессивный?
Если Вы людей оскорбляете, то вполне понятно, почему у Вас с девушками проблемы.
Решайте проблемы с агрессией и девушки, перестанут разбегаться
У него нет девушки, потому что он ее не искал и не ищет. Ничего не делает короче.
Безработный - не оскорбление.
А сука - оскорбление.
Может современный - это агрессивный?
Если Вы людей оскорбляете, то вполне понятно, почему у Вас с девушками проблемы.
Решайте проблемы с агрессией и девушки, перестанут разбегаться
да потмоу что вы бабы тут сразу всякие недостатки придумываете не существующие то безработный то толстый.
Элиот Роджер вообще стройный был и на БМВ ездил и не имел интереса у девушек
Да не старая бабка! Опытная. Я в первый раз вообще был с замужней. Правда у меня на счет общения с девушками уже был опыт по разряду флирта, за сиську подержать, позажиматься, вот только ещё не давали. Процентов 80 ещё девственницы были на первом курсе. А это заочница была, на сессию приехала. И на флирт отвечает. Она с мужем разводиться хотела, заодно собиралась аборт сделать, так что с ней можно было не предохраняться. А я то на уровне флирта уже считай Казанова, а что дальше в постели знал только в теории. И она догадалась) -Так я у тебя первая что-ли? Ну, не волнуйся, всё будет хорошо. Так я её три дня и жарил по нескольку раз, пока на аборт не пошла. Дорвался с голодухи. Говорила, Что ж ты такой ненасытный? У меня с мужем так часто не было))
Так что, Автор с опытной можешь не скрывать. То что она у тебя первая - ей только за счастье будет
Спасибо за историю, блеванул.!.
Ты достал в моих темах тупые вопросы задавать.
Ты или этим занимаешься или хвастаешься тут как многие перепробовал и какой ты там старый, но спортивный и на тебя до сих пор западают.
Да если б было бы так то ты бы тут не сидел бы и не занимался такой дешевой рекламой. Если тебе честно сказать
Ты достал в моих темах тупые вопросы задавать.
Ты или этим занимаешься или хвастаешься тут как многие перепробовал и какой ты там старый, но спортивный и на тебя до сих пор западают.
Да если б было бы так то ты бы тут не сидел бы и не занимался такой дешевой рекламой. Если тебе честно сказать
Ты меня перепутал с НоиВоикактамегодальше. Это он себя тут рекламирует, какой он в 58 юноша, а все остальные лохи. А я говорю, что бабы не нужны, секс тоже. А ты ноешь, что не можешь кого то там найти, хотя ты даже не пытался никого найти.
да потмоу что вы бабы тут сразу всякие недостатки придумываете не существующие то безработный то толстый.
Элиот Роджер вообще стройный был и на БМВ ездил и не имел интереса у девушек
Я не придумываю а спрашиваю. Пытаюсь выяснить, сами ничего кроме современности не написали же. А я такой проблемы не слышала что современные мужчины оказывается в беде.
Ты меня перепутал с НоиВоикактамегодальше. Это он себя тут рекламирует, какой он в 58 юноша, а все остальные лохи. А я говорю, что бабы не нужны, секс тоже. А ты ноешь, что не можешь кого то там найти, хотя ты даже не пытался никого найти.
Я женщиной хочу быть что б ко мне к пощелчку пальцев всё приходила.
Меня достало быть в позиции лоха попрошайки который можно познакомится а тебя сливают.
а надо как ты сидет на вумен ру и заниматся дешевой саморекламой))?
Хотя если до сих пор занимаешься то видать *** не успешно. что хоть делай что не делай результат один ни кому *** не нужен))
У тебя нет девушки и не будет, потому что ты долллббоеб. Вместо того, чтобы писать этим бллляядям, ты ноешь тут создавая темы. Наххххуя?
Потому что не нужны девушкам отношения, это в прошлом
Я женщиной хочу быть что б ко мне к пощелчку пальцев всё приходила.
Меня достало быть в позиции лоха попрошайки который можно познакомится а тебя сливают.
Да не ко всем приходят. Иначе бы они тут не ныли какие мужики козлы и халявщики. Те, которые себе нашли, здесь не сидят. Мужу борщи варят и детям сопли вытирают. Заходят только в темы как предохраняться и как похудеть к лету))
Мне вообще так то если честно безразлично....Мне в целом всё и так понятно...Оскорблял вас другой человек...
Я вообще вам по факту говорю а как что восприняли это ваши проблемы...
В целом печально конечно что от женщин сейчас толку нету учитывая их права и права мужчин....Семьи не заводят...Много гуляк...
Что вы тут пытаетесь доказать я понять не хочу не сильно заинтересован...
Так почитать бред , музыку послушать, тайм килинг чисто тут на форуме....
😄
Да не ко всем приходят. Иначе бы они тут не ныли какие мужики козлы и халявщики. Те, которые себе нашли, здесь не сидят. Мужу борщи варят и детям сопли вытирают. Заходят только в темы как предохраняться и как похудеть к лету))
они ноют о халявщиков лишь потому что уже ходят от 1-го встречного уже получать. Если им всего лишь согласится на пополам то отношения у них там успешно продолжатся. Но они хотят сразу доить, а не потому что на них спроса нет