А современной девушки так легко
Потому что, женщины знают где искать😁,а мужчины не знают 😅
Математика не идет, вроде. Если не признавать наличие десятков гендеров.
Современные парни- это какие? Типажей много, вплоть до неформалов, поэтому трудно ответить на этот вопрос
Но если девушки находят парней легко, то в итоге проблемы нет? )
Спрос на шмоньку был всегда, с древних времен рабыни были для утех! А рабы для стройки и войны.
Молодые парни безденежные, за редким исключением. Такие девушек не интересуют. Появятся деньги, появятся и девушки.
Потому что девушки нынче знаю себе цену, а мужики думают, что им и так все достанется
Судишь по своему опыту?
В чем сложность? Куча баб одиноких ходит, в рф вообще баб больше, чем мужчин, выбирай какую хочешь)
Современной девушке так легко ЧТО? Найти девушку?
Молодой человек, вы даже не удосужились поставить правильно вопрос. Вам что, лень или некогда? Вы куда-то спешите?
Потому что вы нищeeбы.
Ты лучше подумай как сложно мужику в сорокет найти кого-то со своими совковыми замашками.
в вашем вопросе содержится утверждение, которое вряд ли вы сможете обосновать
Может Вы имели в виду не «современным», а другое слово?
Например отмороженным, маргинальным?
Хотя и такие находят, не переживайте
надо отрастить длиный толстый член, сходить в качалку и заработать миллион долларов. все бабы будут твои.
Современным это нищим и убежденным пополамщикам ?
Ну да быт же тоже женщинами порой воспринимается негативно....
А вот зачем вкладываться в инфантилку которая не работает?
*** вы такие вообще для семьи??? Требования ваши тоже....
Зато когда деньги есть понимаешь что этим тоже можно пользоваться, многие барышни на это падки...Это лучше чем с истеричкой в отношениях, тратиться не пойми на чего....
Не производите вы доверия вообще никакого....Если по основным качествам пройтись а не по красоте то в основном одни пустышки, лгуньи и тд да ёщё и требования какие то , смешно всё это...
Отношения вам для страсти а не для семьи....
Среднестатистической женщине гораздо проще найти себе мужчину, чем среднестатистическому мужчине женщину. Потому что такова наша природа. Самцы всегда бились за расположение самки. Только лучший достоин доступа к телу. Это называется естественный отбор. Ты сунул, дунул и ушёл. А женщине вынашивать, рожать и воспитывать.
Ты сначала докажи что ты мужчина и покажи на что ты способен.
Автор,можно пол сменить и почувствовать себя женщиной😂.
Но уверяю,у многих женщин такие же проблемы,чего стоит только одно ожидание прЫнца,на белом ̶М̶е̶р̶с̶е̶д̶е̶с̶е̶ ̶ коне😂
Ага порой женщины любят бизнес отхватывать, иногда по блату попадают на рабочие места, на работах зачастую пытаются перекидывать ответственность на мужчин...Плюс всякие за которых отцы платят за учёбу...
Они считают при этом в заработке лучше мужчин себя...
Бедные девочки...
Мне всегда казалось, что достаточно, чтобы человек был эмоционально стабилен, надёжен и знал об уважении к людям. Так я и нашла себе парня, долго уже вместе
Среднестатистической женщине гораздо проще найти себе мужчину, чем среднестатистическому мужчине женщину. Потому что такова наша природа. Самцы всегда бились за расположение самки. Только лучший достоин доступа к телу. Это называется естественный отбор. Ты сунул, дунул и ушёл. А женщине вынашивать, рожать и воспитывать.
ну я по сути об этом и писал в теме вопроса. Что за дизлайкали ?
Тебе ничего доказывать не надо ты сама не понимаешь что ты хочешь....
Потомством ты прикрываешься...
Вы сейчас семью строить не хотите, вам якобы тяжело и не весело...
А кто сказал что это легко?
Пополам а что плохого для семьи то?
Мне как мужчине как удостоверится в такой как ты например?
Что тебе будет нужна семья?
Какие у тебя интересы?
По логике получается что ещё и при неудавшихся отношениях и при ребёнке прийдётся скорее всего алики платить а вам как с гуся вода....
Тебе ничего доказывать не надо ты сама не понимаешь что ты хочешь....
Потомством ты прикрываешься...
Вы сейчас семью строить не хотите, вам якобы тяжело и не весело...
А кто сказал что это легко?
Пополам а что плохого для семьи то?
Мне как мужчине как удостоверится в такой как ты например?
Что тебе будет нужна семья?
Какие у тебя интересы?
По логике получается что ещё и при неудавшихся отношениях и при ребёнке прийдётся скорее всего алики платить а вам как с гуся вода....
одни проблемы да? ну не подходите к женщинам , да и всё, в жизни вообще никаких гарантий ни на что нет, это чисто вопрос желания
Деньги нужны
+++++
одни проблемы да? ну не подходите к женщинам , да и всё, в жизни вообще никаких гарантий ни на что нет, это чисто вопрос желания
Почему я ради страсти и общаюсь то чего хотят в современном обществе женщины....
Но семью строить это нужно ещё найти подходящую на это....
Гарантий нету согласен но есть такое слово как уважение...Если у женщины его нету или она трактует как то иначе то о чём разговор....
Естественно нету желания тк современные женщины к изменам относятся положительно перескакивая от одного мужчины к другому...
Собственно так я и побыл любовником...😄😄😄
Ты как женщина требуя что либо никакого доверия внушать не будешь...
Ради чего ты общаешься то ты и просишь..
Тут всё просто...
Вам злиться нужно перестать, попробуйте воспринимать всё как есть...
А я разберусь что мне делать а что не делать...
>> А современной девушки так легко
Гаремы-же! Один богатый буратина может обслужить 100 женщинй.
Ну так получается, что не выбирают?
Значит вопрос по другому должен звучать: «Почему меня девушки не выбирают?» каких-то других современных же выбирают, получается.
Тогда и ответ простой - Вы никому не нравитесь. Может даже и себе.
Ну при чем тут современность?
В отношения по вашему несовременные только?
А вообще отношения с девушкой это сложно. Может и не надо Вам это все раз нереально.
Ну так получается, что не выбирают?
Значит вопрос по другому должен звучать: «Почему меня девушки не выбирают?» каких-то других современных же выбирают, получается.
Тогда и ответ простой - Вы никому не нравитесь. Может даже и себе.
Ну при чем тут современность?
В отношения по вашему несовременные только?
А вообще отношения с девушкой это сложно. Может и не надо Вам это все раз нереально.
пуустая демагогия.
В интернете есть куча тем где парни взрослые пишут что они до сих пор дественниками там им и по 25 лет и выше.
Так же общество инцелов отвергнутые женщинам тоже не просто так появилось.
Так же в США по исследованиям кол-во мужчин не имевших интим за последний год сильно переливает, чем тех же женщин не имевших.
Потому, что сейчас им живется в целом легче. Внимание с появлением интернета получают значительно больше. Избыток внимания повышает самооценку до небес.
В итоге получается парадокс. Рожают, готовят, убирают, значительно реже, а спрос стал только больше
Ну в норме люди друг у друга узнают при общении о планах и ценностях и если они не совпадают - не входят в отношения.
Но это в норме. У Вас может как-то по другому общение строиться.
Если Вам женщины в принципе не нравятся - не общайтесь с ними. Общайтесь с мужчинами. Или других вариантов сейчас тоже много.