Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Девочки расскажите как поступить. Была в отношениях 5 лет, все было отлично, парень зарабатывал деньги, полностью оплачивал все. Мои деньги были на еду и мелкие расходы. Ранее были конфликты по разным причинам, но на контакт со мной не шли. Т.е я по его словам пила, когда хочу сразу решить конфликт. Как итог меня не слышат и доводят, я манипулировала растованием, помогало. Сейчас мы уже в браке
. По его инициативе переехали в деревню(пригород), обещал золотые горы, что все будет замечательно. Я бросила карьеру, и приступила ко всему с 0. Живём тут третий месяц, я нашла работу основную, открыла кабинет маникюра и работаю онлайн менеджером. Просыпаюсь в 5 утра и начинаю работать . Он же 3 месяц сидит, играет в компьютерные игры, спит до 13.00-14.00. Работу не ищет, ищу ему я ему не нравится, не подходит. На контакт не идёт, со мной не общается, ремонтом и уборкой не занимается, т.е он буквально не делает ничего. На мелкие просьбы сходить в магазин или чем то помочь, говорит что это мне нужно я сама должна это делать. На манипуляции не реагирует, конфликты я не люблю, редко начинаю, но и эти он пропускает мимо ушей. Он работоспособный, образование есть, опыт работы тоже, судимостей нет, предлагают хорошие вакансии за нормальные деньги, ему все равно не нравится.
Прошу совета, развод точно не выход поженились совсем недавно, до жтого такого не было вообще.
Мне 19 ему 24

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в военкомат его сдай.

Гость

😂 "на периферии еще встречается такая экзотика" (с)

лапочка как ты до 19 лет совсем без мозгов то дожила?

Захария

карьера какая была сделана к 19?
Какие ж вы , тролли, тупые....

Гость

Развод - не выход? А разве выход - терпеть постоянно возле себя этого лентяя, который уселся на вашу шею?

Гость

А какой есть выход кроме развода ?Держаться за такого ленивого кошака? Терпеть его и быть в роли мужика?

Гость

Да и правильно делает , пусть сидит и играет , а вы работайте не все же мужчинам работать

Гость
Захария

карьера какая была сделана к 19?
Какие ж вы , тролли, тупые....

В общем может и не правильно выразилась. С 15 лет и училась и работала, открыла свою студию маникюра самостоятельно, была большая клиентская база, наработанная временем , это то к чему шла и стабильный хороший заработок. На месте не сидела и развивалась дальше. Было много полезных мне связей, обучения. И да, считаю что было начало успешной карьеры. Сейчас развития нет. Я признаю что вина моя, и если бы дорожила то не оставила. Но что сделано то сдедано. Жалуюсь исключительно на мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: