Ко мне подошел знакомиться мужчина, мы вращаемся в одних кругах...Очень настойчиво хотел общаться, говорил что я ему давно нравлюсь, уже успел про меня раздобыть информацию. Я решила присмотреться к нему и мы пошли в кино, потом пообщались немного пока он меня проводил. Про себя рассказывал, я про себя нет, да он и не спрашивал, о своей симпатии почти не говорил. Назначил встречу в ближайшие выходные, но сказал что позвонит предварительно. В итоге не позвонил вообще. Когда увиделись в следующий раз извинился и назвал совершенно детскую отмазку. Я сказала что меня такое отношение не устраивает. В общем прошло полторы недели и он ко мне так и не подходит и явно не парится на эту тему. Мне всё равно лично на него, но удивило, что такое его могло отпугнуть во мне, что так быстро прошло желание общаться? Это подбило мою самооценку, тем более парень не принц.
Ну так и не заморачивайтесь, причин могло быть миллион и в 95% случаев они явно не в вас
а ты думаешь когда втихаря пухаешь не чувствуется ?
+женский пердеж пахучее из-за большего наличия сероводорода в организме
Никогда не понимал тягу к принцами. Царевич женат на политике, он только браком по расчёту, политическим браком будет связан, и к тому же, что бы потомки не потеряли звание этот брак будет на дворянке.
Раз вы молчали, ничего о себе не рассказывали. Он мог подумать что вы не интересная девушка.
ну я шутила иногда...Но вообще не было цели ему понравиться ведь он уже сказал что я ему нравлюсь. Я присматривалась. и зачем тогда назначать конкретную дату встречи? А так, я ждала что он сам будет мной интересоваться и задавать вопросы но этого не было
Если бы вам было всё равно на него, вы бы не строчили сюда вопрос, почему он за вами не бегает.
Я вам отвечу, почему. Потому что, не каждому человеку будет интересна холодная незаинетресованная снежная королева, с открытой позицией – «давай, добивайся меня». Вот он и отошёл в сторону, потерял интерес.
Если бы вам было всё равно на него, вы бы не строчили сюда вопрос, почему он за вами не бегает.
Я вам отвечу, почему. Потому что, не каждому человеку будет интересна холодная незаинетресованная снежная королева, с открытой позицией – «давай, добивайся меня». Вот он и отошёл в сторону, потерял интерес.
Может быть всё равно на него но не все равно на ситуацию. Ох уж эти форумные разоблачители. Если человеку изначально понравилась женщина которая даже его не замечала, то не вижу проблемы в том что она не кинулась на шею и не раздвинула ноги при первой же встрече
Может быть всё равно на него но не все равно на ситуацию. Ох уж эти форумные разоблачители. Если человеку изначально понравилась женщина которая даже его не замечала, то не вижу проблемы в том что она не кинулась на шею и не раздвинула ноги при первой же встрече
А почему у вас всё сводится к раздвиганию ног? Больная тема?)