Доброго дня дорогие форумчане, объясните мне как объяснить девушке поменять профессию и найти что-то более оплачиваемое. Она работает медсестрой в больнице на сутках, ЗП +- 50.000. Я сделал ей предложение и мы потихонечку стали готовиться к свадьбе. Мы оба не из богатых семей и как сейчас оказывается половина трат на свадьбу буду брать на себя я, так как она отложила только 150.000 за 1,5 года, я предложил ей сменить работу или может уйти в более оплачиваемую профессию, так как один семью я тянуть не могу( тем более если будет ребёнок), а тут на этапе подготовки свадьбы она уже никак не может финансово себя немного проявить.она обижается и говорит, что я унижаю её труд и профессию. Профессия хорошая, но для жизни и цен на сегодня совершенно не может прокормить и поддержать.
очередной нищий, зачем тебе жена если ты себя прокормить не можешь?
Оставь девушку в покое, женись на маме. Она и не должна тянуть на своем горбу семейную жизнь, тем более скидываться на свадьбу. Судя по всему ей и без тебя нормально живется. А ты хочешь хорошо жить за счет женщины
А у тебя самого достойая профессия? Ты сам потянешь семью и ребёнка?
Человек учился в медицинском много лет не для того, чтобы по вашему зову всё бросить. Если не тянете, значит меняйте профессию сами либо вообще не женитесь. Почему это она должна менять профессию, а не вы?
Значит у самого профессия тоже мало оплачиваетя. Раз ты не можешь прокормить свою семью.
Не дай бог встретить такого мужчину, который не может сам обеспечить семью. И что-то там надеятся на зарплату жены.
зачем ей тебя кормить? кормись сам
научитесь уважать ее и ее интересы, если вам так мало денег, то найдите себе работу, где вы будете получать больше
Обеспечивать семью ваша обязанность, а не её. Раз вы хотите, чтобы она сменила профессию, значит не принимаете её такой какая она есть, тогда ищите себе жену с другой профессией
У меня знакомый мужчина на нескольких работ пашет. Сам обеспечивает семью. Жена его не работает. Вот я понимаю настоящий мужик. А эти попаламщики недомужики какие-то.
А девушка ваша сделала большую ошибку что связала свою жизнь с вами. Надо было это заранее обгаваривать. Кто будет обеспечивать семью. Теперь выйдет за такого жмота замуж и всю жизнь будет страдать. Ведь столько я истории знаю про этих жмотов попаламщиков.
Напихали тебе девочки... Зашла почитать комментарии 😁😁😁не можешь тянуть семью, не заводи... Конченные какие мужики пошли)
50 тыс для женщины нормальная зарплата . И куда она пойдет? В магазин? Так там еще меньше зарплата
Только у меня возник вопрос а с какого юха он должен ее обеспечивать?
С другой стороны, почему бы не жить по средствам? Нафига устраивать свадьбу, которая вам не по карману? Сели да посчитали сколько денег вы можете без напряга выделить на данное мероприятие да и все
Не поняла.
Медсестра может поменять профессию только на врача. Для этого ей нужно идти в медицинский институт на 6+ лет.
А вы хотите, чтобы она стала условным менеджером по продажам? Если человек выбрал себе стезю - медицину, то накой нужно идти ему (ей) в другую сферу?
Вот читаю подобный бред и думаю... Это разводки или взрослые люди правда бегут на тупые форумы спрашивать совета
Бляяяяяяя, откуда этот маразм что для женщины типа 50к это норма, а вот для мужчины нет?
И мужчина и женщина взрослые трудоспособные равноправные люди
мужчины не выпадаю из работы каждый месяц на 5 дней
мужчины не ходят в декретные отпуска
мужчины не плетут интриги на работе и не распускают сплетни
мужчины не отпрашиваются с работы по сомнительным отговоркам
мужчины умеют объединятся и работать в группе
мужчины не изучают всякую гуманитарную фигню типа филологии или дизайна
А что все женщины это делают?
Вы сечас всех женщин приравняли к тупым интриганкам?
С другой стороны, почему бы не жить по средствам? Нафига устраивать свадьбу, которая вам не по карману? Сели да посчитали сколько денег вы можете без напряга выделить на данное мероприятие да и все
Или вообще не делать это мероприятие. Раз денег нету. Просто расписаться и все.
С гуманитарной фигней типа дизайна, можно круто зарабатывать, в наше время, особенно с 3D и motion- дизайном. С филологией можно репетиторством заниматься или заняться устным переводом. Не миллионы, но сотку в месяц зарабатывать легко.
Почему он идиот? У него жена и ребенок. Мужчина обязан обеспечивать свою семью. Это как воздухом дышать. Это нормальное явление.
Вы из 19 века выползли?
Сейчас семью обеспечивают оба. Если она в декрете это одно, если ребенок уже давно школьник а она опу на диване греет пока он на нескольких работах, то он идиот
Вы из 19 века выползли?
Сейчас семью обеспечивают оба. Если она в декрете это одно, если ребенок уже давно школьник а она опу на диване греет пока он на нескольких работах, то он идиот
Причем тут 19 век? Всю жизнь мужчины обеспечивали свои семьи. Я это про настоящих мужчин, а не про жмотов пополамщиков.
А тот мой знакомый сам сказал своей жене не работай, я сам смогу обеспечить семью. А ей сказал быть домохозякой.
Ты думаешь он один такой? Да я знаю еще несколько таких примеров. Где мужчины тоже сами говорили своим женщинам, что могут обеспечить семью.
Причем тут 19 век? Всю жизнь мужчины обеспечивали свои семьи. Я это про настоящих мужчин, а не про жмотов пополамщиков.
А тот мой знакомый сам сказал своей жене не работай, я сам смогу обеспечить семью. А ей сказал быть домохозякой.
Ты думаешь он один такой? Да я знаю еще несколько таких примеров. Где мужчины тоже сами говорили своим женщинам, что могут обеспечить семью.
какую всю жизнь мужчины обеспечивали?
В 19 веке когда у баб даже паспорта не было? так тогда они в полях пахали и скотину содержали.
Одному батрачить на нескольких работах ради жены домохозяйки это идиотизм
Согласна. Можно отметить с самыми близкими, человек 10, если нет денег на свадьбу
*даже
Правда так про декрет)
Так может если финансы беспокоят, стоит найти более высокооплачиваесую работу вам?
"и как сейчас оказывается половина трат на свадьбу буду брать на себя я," - т. е. предполагалось, свадьбу полностью оплачивает дама ?
Ты взял такую девушку .
Это белая профессия ,это ты должен зарабатывать больше,а не она менять работу!
Ты взял ее для зарплаты? Сукаа ты сранная
Не поняла.
Медсестра может поменять профессию только на врача. Для этого ей нужно идти в медицинский институт на 6+ лет.
А вы хотите, чтобы она стала условным менеджером по продажам? Если человек выбрал себе стезю - медицину, то накой нужно идти ему (ей) в другую сферу?
Ага,а не он на север !! Пизддуй на сахалин ,камчатку ,в якутию на вахту блть и будет тебе хватать всего ! Выродок
Отстой. Ей не стоит за вас как ЗА МУЖа выходить. Вы как баба. А должны быть добытчиком, она потом в декрет уйдёт, будете тянуться всех, потом за вторым ребенком. Еду должны на море свозить всю семью. А девушка должна для себя работать, для развития, но никак не в семью вкладываться. У меня в отношениях 50/50 и это де рь мо, скажу вам. Мужчина не проявляет себя как настоящий мужчина, а я чувствую себя ишаком, таскаюсь далеко на работу, выкладываюсь поровну,во мне умерла женщина, нежная, женственная. Вы такую хотите?
Оставь девушку в покое, женись на маме. Она и не должна тянуть на своем горбу семейную жизнь, тем более скидываться на свадьбу. Судя по всему ей и без тебя нормально живется. А ты хочешь хорошо жить за счет женщины
Интересно рассуждаете. Свадьбу с хорошим платьем,машиной, рестораном она хочет, а платить за всё должен я
Так может если финансы беспокоят, стоит найти более высокооплачиваесую работу вам?
"и как сейчас оказывается половина трат на свадьбу буду брать на себя я," - т. е. предполагалось, свадьбу полностью оплачивает дама ?
У меня ЗП 95.000-100.000 и подработки, почему бы девушке немножко не постараться
Хотя бы свою часть оплатить: гостей( с её стороны 10 человек), платье, туфли, и все свои сборы невесты, а тут получается я ей всё должен оплатить. Она просила деньги на пробный макияж и причёску. Почему я то за это платить должен???
Хотя бы свою часть оплатить: гостей( с её стороны 10 человек), платье, туфли, и все свои сборы невесты, а тут получается я ей всё должен оплатить. Она просила деньги на пробный макияж и причёску. Почему я то за это платить должен???
не должен.
и замуж ей за тебя не надо, зарабатываешь всего на полтинник больше , а гонору будто миллион , еще и жадный