Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться любовника

Добрый день! Любовник на неделю приехал в коммандировку, бывает это не часто. Увиделись на выходном. Спросил увидмя ли среди недели,я ответила пиши когда будешь свободен. Работаем вместе вижу что у него завал...сегодня написала Ты до скольки сегодня работаешь?) Написал вечером совещание до 21. Ответила что тогда только пятница остается, после экзамена Ответил ок. Что это значит то? договорились или подумаем🤦‍♀️ что можно написать в пятницу чтобы он свидание назначил сам? Ещё поняла что наверно боюсь его как побороть этот страх и не бояться писать и звонить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я завела еще трех любовников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой опыт мне не подходит!

Вика

А бояться-то чего? Если ему надо - найдёт время встретиться...

Захария

это не любовник

Гость

Это Он должен вас искать, вам писать, вам звонить и делать встретиться.Вы на крючке, автор.Начните уже ценить себя, а не быть сливом по настроению.

Гость

Перестань унижаться перед мужиком. Если боишься, расставайся.

Гость

Зачем вам любовник?

Гость
Вика

А бояться-то чего? Если ему надо - найдёт время встретиться...

Вот незна сама когд мы на едине все норм, а на работе слова сказать не могу...воти незнаю как по дргому

Гость
Захария

это не любовник

А кто тогда?

Гость
Гость

Это Он должен вас искать, вам писать, вам звонить и делать встретиться.Вы на крючке, автор.Начните уже ценить себя, а не быть сливом по настроению.

Тогда это игра а одни ворота

Гость
Гость

Перестань унижаться перед мужиком. Если боишься, расставайся.

Что значит унижаться? Вот и интересно как не боятся?

Захария
Гость

А кто тогда?

Какой то ваш коллега, скорее выше по должности..
Приезжает в командировки, вы скулите, он отмечается иногда сексом
Человек с проблемами, может и меньшими, нежели у вас, но присутствующими
Какой это любовник..

Гость
Захария

Какой то ваш коллега, скорее выше по должности..
Приезжает в командировки, вы скулите, он отмечается иногда сексом
Человек с проблемами, может и меньшими, нежели у вас, но присутствующими
Какой это любовник..

Захрия, вы попали прямо в точку. Ваш комментарий очень запал в душу. Получается у меня скованность из за того что он выше по должности и я как бы не дотягиваю до но уровня? От туда страх писать кто я чтобы проявлять инициативу. Очень интересно написали что он сам с проблемами напишите пожалуйста подробнее, что это значит что и он боится написать очень хочу разобраться. Ещё хочу попросить совета в данной ситуации, человек мне правда очень дорог.

Захария
Гость

Захрия, вы попали прямо в точку. Ваш комментарий очень запал в душу. Получается у меня скованность из за того что он выше по должности и я как бы не дотягиваю до но уровня? От туда страх писать кто я чтобы проявлять инициативу. Очень интересно написали что он сам с проблемами напишите пожалуйста подробнее, что это значит что и он боится написать очень хочу разобраться. Ещё хочу попросить совета в данной ситуации, человек мне правда очень дорог.

Не, ну я не знаю, как оно у вас
Мне должности не мешали
Любовник не про должности
Вы НЕ в любовных отношениях. Он отмечается, ставит галочку. При случае. С одними коллегами раз в полгода ходит в бар. С вами спит. У вас не роман. У него командировочные мероприятия
Вы боитесь, потому что вы никто для него

Гость
Захария

Не, ну я не знаю, как оно у вас
Мне должности не мешали
Любовник не про должности
Вы НЕ в любовных отношениях. Он отмечается, ставит галочку. При случае. С одними коллегами раз в полгода ходит в бар. С вами спит. У вас не роман. У него командировочные мероприятия
Вы боитесь, потому что вы никто для него

А что тогда значит любовники? Как понять в каких отношениях с мужчиной? И наверное самое главное как перестать бояться его? Сегодня он уезжал и я опять написала сама хотела встретиться... а он отвечал через раз, опять думаю зачем вообще написала🤦‍♀️ знаю что с другими переписывается обидно, что со мной не так?...

Захария
Гость

А что тогда значит любовники? Как понять в каких отношениях с мужчиной? И наверное самое главное как перестать бояться его? Сегодня он уезжал и я опять написала сама хотела встретиться... а он отвечал через раз, опять думаю зачем вообще написала🤦‍♀️ знаю что с другими переписывается обидно, что со мной не так?...

Вы его хотите
Но знаете, что не нужны
Это как ломится на собеседование, на которое не вызывали, и в котором отказали уже не раз
Это не страх, это стыд

Гость
Захария

Вы его хотите
Но знаете, что не нужны
Это как ломится на собеседование, на которое не вызывали, и в котором отказали уже не раз
Это не страх, это стыд

Да стыд меня постоянно преследует...но только с ним...зачем пишу незнаю🤦‍♀️ Как сейчас изменить ситуацию, и вести себя достойно, чтобы он удивился? У меня какая-то тяга и зависимость от него. Наерно он это видит и пользуется.

Захария
Гость

Да стыд меня постоянно преследует...но только с ним...зачем пишу незнаю🤦‍♀️ Как сейчас изменить ситуацию, и вести себя достойно, чтобы он удивился? У меня какая-то тяга и зависимость от него. Наерно он это видит и пользуется.

Ну если вы перестанете за ним бегать, и откликаться на свист, может и удивится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: