Начиталась форума про сожительство. Сама живу с мужчиной, свадьбу планируем, но позже. Но даже при таком раскладе говорят, что не женится и пользуется. Хорошо.
Человек меня полностью …
Я не боюсь, что мужчина уйдет. Сейчас они как папик и любовница друг другу соответствуют. Я просто пишу о том, что через 10 лет он будет богаче, а она старее, и он легко найдет себе помоложе. И ничего не потеряет. А она отправится на вольные хлеба со своими 30 тр.
Однако и Роман Абрамович и Владимир Путин были женаты официально…
Да никто уже не связывается с мужиками старше. Это советское мышление. А платить ему за моложе придётся и непонятно останется ли она с ним.
Я бы женщинам посоветовала не надеятся на мужика, а только на саму себя. Не надеятся, что в браке перепадет. Сейчас другое время.
Кстати, интересно, на сколько ее старше ее мужчина?
Да все заесь у вас
Одно дело тратить её на человека, который уже определился со спутником жизни, другое дело, когда ещё бабушка на двое сказала. Ему удобно не спорю, красивая женщина рядом, не надо никуда ездить, пришел дома убрано, приготовлено и секс сколько и когда он хочет
Согласна с вами. Надеяться, что папик будет содержать всегда неразумно. Надо свою карьеру делать.
И я об этом. Поэтому замуж или нет, это вторично. А чего она сама может добиться, это уже важный пункт в её жизни. Работающим женщинам вообще надо тоже мужчину приучать сидеть в декрете, чтобы на работе после не было проблем. Просто получается, что она жертвует карьерой и сидит с ребенком, в то время как он может работать, спокойно завести любовницу и свалить.
Одно дело тратить её на человека, который уже определился со спутником жизни, другое дело, когда ещё бабушка на двое сказала. Ему удобно не спорю, красивая женщина рядом, не надо никуда ездить, пришел дома убрано, приготовлено и секс сколько и когда он хочет
Я вообще в сожительстве сама не убирала и не готовила. Всё делили или пополам или заказывали еду.
Женщина не рабыня, эти времена прошли. Но я вижу, что некоторые рабынями и остались.
И я об этом. Поэтому замуж или нет, это вторично. А чего она сама может добиться, это уже важный пункт в её жизни. Работающим женщинам вообще надо тоже мужчину приучать сидеть в декрете, чтобы на работе после не было проблем. Просто получается, что она жертвует карьерой и сидит с ребенком, в то время как он может работать, спокойно завести любовницу и свалить.
Зачем мужчине сидеть в декрете? Чтобы что? Вы пишите, как буд-то можете это сделать? Вон у автора как его приучить, он даже жениться не хочет. Просто пользуется и платит. Как его "приучать"?
Если вы про брак, то да такие пары редкость. Но у автора не брак, он с ней спит и денег дает. Надоест уйдет без малейших для себя последствий. А у нее "они планируют", думает, как только она флажком махнет, он жениться побежит. Наивная.
Во, понеслось обесценивание. Человек вполне счастлив, но тут сразу накидываются мегеры с личиной псевдобеспокойства за нее.
Самые большие женоненавистницы это сами женщины.
Во, понеслось обесценивание. Человек вполне счастлив, но тут сразу накидываются мегеры с личиной псевдобеспокойства за нее.
Самые большие женоненавистницы это сами женщины.
Можно нар.котой уколоться и временно быть счастливым. Тоже за него порадоваться? У нее маячат проблемы впереди, которые она не хочет видеть.
Можно нар.котой уколоться и временно быть счастливым. Тоже за него порадоваться? У нее маячат проблемы впереди, которые она не хочет видеть.
Ну обычно тут сидят и советуют те, кто со своим ворохом потенциальных проблем сидит. Сидит какая-то клуша на обеспечение и без работы и думает, что штампик ее спасет от того, что ее одним днем могут выкинуть на мороз. И еще советы другим что-то советует.
Ну обычно тут сидят и советуют те, кто со своим ворохом потенциальных проблем сидит. Сидит какая-то клуша на обеспечение и без работы и думает, что штампик ее спасет от того, что ее одним днем могут выкинуть на мороз. И еще советы другим что-то советует.
Клуша хоть половину имущества получит, а такая как автор с голым задом на мороз пойдет.
Даже в текущем моменте не все так радостно. В случае чего - автор чужая женщина, ни наследства, ни алиментов. В через 10 лет коленкор меняется.
А так можно конечно жить.
Зачем мужчине сидеть в декрете? Чтобы что? Вы пишите, как буд-то можете это сделать? Вон у автора как его приучить, он даже жениться не хочет. Просто пользуется и платит. Как его "приучать"?
Как зачем? У женщины тоже бывает хорошая должность. Не все зарабатывают пять копеек и не у всех женщин скучная работа. Я уже написала, почему мужчина тоже должен сидеть в декрете. Помимо финансов, это еще и забота о ребенке.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6030949/
Это не ваша тема, случайно?
Тоже хотела спросить , это ее тема
Как зачем? У женщины тоже бывает хорошая должность. Не все зарабатывают пять копеек и не у всех женщин скучная работа. Я уже написала, почему мужчина тоже должен сидеть в декрете. Помимо финансов, это еще и забота о ребенке.
"Должен" - это хотелки, не более того. По факту каждый из обязанностей делает ровно столько, чего не может избежать. Вот начнет она ему в сексе отказывать, он ей тут же обеспечение перекроет. И наоборот, он ей денег давать перестанет, она ему секса.
"Должен" - это хотелки, не более того. По факту каждый из обязанностей делает ровно столько, чего не может избежать. Вот начнет она ему в сексе отказывать, он ей тут же обеспечение перекроет. И наоборот, он ей денег давать перестанет, она ему секса.
Если мужчина в плане ребёнка ничего не должен, то и рожать от такого не рекомендую.
Так вы сами пополамщицы. Вон выше комментарий сразу завопила о половине имущества. Если так ненавидишь пополамщиков, то будет последовательна в этом до конца. Брак олицетворение пополама с дележкой имущества пополам после развода. Может к черту его тогда?
Так вы сами пополамщицы. Вон выше комментарий сразу завопила о половине имущества. Если так ненавидишь пополамщиков, то будет последовательна в этом до конца. Брак олицетворение пополама с дележкой имущества пополам после развода. Может к черту его тогда?
Так у нас нет честных пополамов. Женщина тянет на себе все, а он половину платежей :). А так я лично за пополамов
Дайте мне ровесника, от секса с которым будет всегда оргазм, который также образован и зарабатывает не меньше, который готов отсидеть половину декрета минимум, взять половину быта, делает эпиляцию, маникюр, всегда с укладкой, закрашивает седину (если есть), следит за фигурой, одевается только в кэжуал (а не джинсы и кроссовки), будет половину времени проводить с детьми, продолжать?
Дайте мне ровесника, от секса с которым будет всегда оргазм, который также образован и зарабатывает не меньше, который готов отсидеть половину декрета минимум, взять половину быта, делает эпиляцию, маникюр, всегда с укладкой, закрашивает седину (если есть), следит за фигурой, одевается только в кэжуал (а не джинсы и кроссовки), будет половину времени проводить с детьми, продолжать?
Извините, но в нашем отделе только губозакатывательные машинки.
Зачем мужчине, который хороший семьянин делать укладку и маникюр?
По вашим меркам, порядочный и ответственный мужчина, который занимается ребенком, уже не мужчина?
Надо чтобы по морде дал, оставил с ребенком, начал изменять и пропадать ночами? Это удачный вариант?
Зачем мужчине, который хороший семьянин делать укладку и маникюр?
По вашим меркам, порядочный и ответственный мужчина, который занимается ребенком, уже не мужчина?
Надо чтобы по морде дал, оставил с ребенком, начал изменять и пропадать ночами? Это удачный вариант?
Так мы же про концепцию пополам. Тогда логично требовать то, что делаешь сама. Ничего лишнего. Даже макияж не прошу. И размер не указала.
Так мы же про концепцию пополам. Тогда логично требовать то, что делаешь сама. Ничего лишнего. Даже макияж не прошу. И размер не указала.
Если я зарабатываю 200 тыс, а он 250 тыс, то смысла в декрет на два года мне нет. Поэтому иду я на год, а другой год или пол года сидит он. Я не хочу терять рабочие навыки. Потому что если он уйдет, просто аликов мне не хватит. Если он согласится оплачивать мне в декрете хоть половину моей зарплаты, то ещё подумаю, а так нет.
У нас на складе есть один. У него только в инструкции 18 листов требований по его эксплотированию к оператору. И придется сдать экзамен, прежде оператор будет допущен к нему. Согласны?
Если я зарабатываю 200 тыс, а он 250 тыс, то смысла в декрет на два года мне нет. Поэтому иду я на год, а другой год или пол года сидит он. Я не хочу терять рабочие навыки. Потому что если он уйдет, просто аликов мне не хватит. Если он согласится оплачивать мне в декрете хоть половину моей зарплаты, то ещё подумаю, а так нет.
Ваши хотелки понятны? А ему это зачем? Как вы его можете заставить?
То есть вы так думаете, что он согласится. Думаю, в вашем случае, он согласится, а потом все равно сидеть будете вы. А если он не станет, то что ?
Мы обговаривали эту тему и он понимает, что для женщины это большой риск лишиться работы и навыков за два года. Многое меняется. В декрете ещё наймем няню и каждый из нас будет повышать квалификацию пока ребёнок занят.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6030949/
Это не ваша тема, случайно?
Точно! Вы правы, почти как под копирку!
Придурочная почти одинаковые ситуации описала, но с разных сторон. Так и поподаются вбросники.
Если вам так удобно и хорошо, то не вижу проблем. Проблемы начнутся, когда это перестанет быть удобным для вас. Захотите к примеру ребёнка или вообще какой-то определенности в жизни.
Если ему это ничего не стоит и у вас все хорошо, то что мешает выйти замуж за него и жить вместе уже в браке?
С каких это пор брак даёт "определённость"?
не совсем так) как девушка себя проявит. если она ведёт себя как пиявка в отношениях, занята больше мужчиной, чем собой, то мужчина это прекрасно видит и понимает, что такая никуда не денется и начнёт аху****
Автор, вы живете с мужчиной, который вам по сути никто. Сексуальный партнер в лучшем случае. Вы и есть та самая пиявка, которая на столько боится потерять мужчину, что готовы сожительствовать без брака лишь бы контролировать, чтобы он никуда не делся
Автор, если вас это устраивает и пока нет детей, то вроде все замечательно. Но вы же знаете, что в жизни не все происходит, как планируешь. Раз: и вы залетели, раз и он не женился. Такое ведь возможно? Тогда ситуация не такая радужная будет. Ну легально опять же, если с ним, не дай бог, что случиться, у вас ни на что нет прав. Но я думаю вы сама это прекрасно понимаете. Опять же статус жены все-таки повыше, чем статус сожительницы. Но я вас также прекрасно понимаю, потому что живу сама не расписана.
Но, я как и вы не понимаю желчные и злобные комментарии на форуме тем, кто живёт не расписанными. Скорее всего это озлобленные на весь мир люди, они на любую тему желчью исходят!
Так она может, если захочет, сделать карьеру.
А надеется на мужчину очень глупо. Знала пару, где богатый дядька оставил свою жену без ничего. Потому что заранее всё переписал на родственников и ничего не покупал в браке. Ушел к женщине своего уровня, а бывшая так и осталась с тем, с чем пришла.
Да, когда дело касается денег и имущества люди меняются, иногда очень сильно!